Re: Метандиенон.
Поднятие настроения или всплеск енергии?
кстати, начиная с середины курса всегда замечал что "вэри хэппи" настроение действительно повышается, но не сразу, наверное это чувство приходит когда уже конкретно прет! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поднятие настроения или всплеск енергии?
кстати, начиная с середины курса всегда замечал что "вэри хэппи" настроение действительно повышается, но не сразу, наверное это чувство приходит когда уже конкретно прет! 
Всем привет хочу начать свой первый курс, в арсенале имеется дианабол 200 таб по 10 мг молдова и 120 таб клена по 4 мг молдова
мне тренер советывал 1 даинабала в день в течении 7 дней потом 7 дней отдыха итд...но как то не очень мней такой курс после перечитаного тут.
хочу 7 дней по 1 табл посмотреть как организм воспримит
потом 2 неделя и следущие по 2 табл и так до 6 недель,сколько максимум можно на дианаболе сидеть до 7 недель?
и ещё проснулся скушал дианабол...утром ,а вечером как его лучше в дни тренировки? после треньки?и когда не тренируешься
так же по две хавать включая субботу воскресенье...? без перерыва.,.нет возможности с тренером общатся и решил к вам обратится..спасибо за любой ответ

и ещё проснулся скушал дианабол...утром ,а вечером как его лучше в дни тренировки? после треньки?и когда не тренируешься
так же по две хавать включая субботу воскресенье...? без перерыва.,.нет возможности с тренером общатся и решил к вам обратится..спасибо за любой ответ
Во-первых, одна таба данабола это вооообще ниочем! Как минимум по 3, а лучше по 4. Чем ровнее фон приема, а он не зависит от тренировки, питания и т.п., тем лучше. Пример: 10мг - 8.00 10мг - 12.00 10мг - 16.00 10мг - 20.00, и так, пока 200 табов не закончаться. Клен на выходе + ПКТ (креатин, трибулус или эдик).
мне тренер советывал 1 даинабала в день в течении 7 дней
Балканский? Он начинает слегка переть с 6-ти табов в день!
принимать каждый день? пока 200 не закончятся,? или суббота воскресенье отдыхать? ещё провирон есть стоит ли его,а на выходе клен, Z-Force +креатин ,и ещё имеется калия орорат + рибоксин..
с 6 таблов смотя как на кого действует...у на на трене парень сустанон пакистанский колол..так стал как аппалон в раза два больше плечи как футбольные мячи, ампула 3 дол...когда буду в минске закуплюсь а то набрал таблов )))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Модель: Метан
Производитель: Balkan Farma вот такой у меня и клен
с 6 таблов смотя как на кого действует...
В данаболовском метане заниженное содержание действующего вещества, поэтому он одиноково не прет никого...
Принимай каждый день.
А ты через инет на русфарме покупал?
через инет не покупал, парень сказал что в испанию не дойдет..посылка...у тренера покупал когда на родине был,там ток в Росиию и Беларусь посылают
через инет не покупал, парень сказал что в испанию не дойдет..посылка...у тренера покупал когда на родине был,там ток в Росиию и Беларусь посылают
Ты живешь в Испании? Эх, завидую тебе!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] отзывы есть раздел Фармакология
неплохой сайт в общем
Раскажите в кратце или дайте ссылку. Хочю понять как действует метан. Если он действиет 3 часа после приема что именно происходит за ети 3 часа в организме и т д.
вопрос по данаболу
начал кушать данабол индийский,ел неделю стандартно по 3 тб в день(1тб 10мг) пошёл набор веса силы,ощущать стал и результат видеть,решил добавить к этому всему аминокислот протеин и гейнер,через 2 дня ощутил боль в районе печени и моча потемнела прекратил курс метана.
подсказажите это из-за перенагрузки от протеинов амино и гейнера,3 дня не пью метан хочу продолжить всё нормализовалось,как правильно дальше употреблять его и с чем.
первый раз пьёщ? я вот купил для печени legalon на всякий
да первый раз занимаюсь 4 года протеины и всякие не вредные добавки кушал побочек ничего не было,вопрос так и не ответил,это из-за паралельной нагрузки от амино протеина и гейнера?
и стоит ли продалжать принимать?хочу курс продолжить.
Добавлено: 12-12-2010 13:01
да первый раз занимаюсь 4 года протеины и всякие не вредные добавки кушал побочек ничего не было,вопрос так и не ответил,это из-за паралельной нагрузки от амино протеина и гейнера?
и стоит ли продалжать принимать?хочу курс продолжить.
это из-за паралельной нагрузки от амино протеина и гейнера
Вероятнее всего нет, это, именно, из-за метана. Но подсчитай количество БЖУ и если белок (сюда же включи вес аминок, БЦА и т.п.) переваливает за 2,5 гр на килло веса, то уменьши дозу. Начни принимать метан в меньших дозах.
Eugene_eugene пишет:это из-за паралельной нагрузки от амино протеина и гейнера
Вероятнее всего нет, это, именно, из-за метана. Но подсчитай количество БЖУ и если белок (сюда же включи вес аминок, БЦА и т.п.) переваливает за 2,5 гр на килло веса, то уменьши дозу. Начни принимать метан в меньших дозах.
вообщем так,по метану мне кажется всё внорме,так как ничего не было пока не начал кушать дополнительно,хотя спросить ещё хотел когда начал принимать почему то губы покраснели и сушиться стали , только сейчас нормализовалось.
вопрос ещё такого плана если избыток белка употребляешь с метаном такая фигня как у меня может проявиться?
и опять же вопрос который первоначально задавал продолжать курс можно?
если избыток белка употребляешь с метаном такая фигня как у меня может проявиться
Да.
продолжать курс можно?
Тебе решать 
Eugene_eugene пишет:если избыток белка употребляешь с метаном такая фигня как у меня может проявиться
Да.
Eugene_eugene пишет:продолжать курс можно?
Тебе решать
по побочкам может что то появиться ещё и чистка нужна?просто не ожидал что после первого раза что то появится.
как по твоему курс продолжить можно и что ожидать если что после.
и ещё употребление таблетки лучше разово или на этот же промежуток времени таблетку разбелять,чтобы доза была меньше за раз а за один промежуток времени одинакова,вопщем логику надеюсь понял.
вообщем так метан пока кушать не буду,обнаружилналёт белый на языке и почему то не много район печени чувствуется,знаешь от чего?
стоит чиститься?
Что можете сказать о этих препаратах?
Methanabol Tablets
активный компонент : Methandienone
форма выпуска : 10 mg 200 tab
производитель : British Dragon Pharmaceuticals
Methanomoth
активный компонент : Methandienon
форма выпуска : 5 mg 100 tab
производитель : BHMT
страна : Mexika
Здравствуйте. Хочу задать вопрос для своего молодого человека. Он только начинает свой первый курс. Мы купили анабол, кленбутерол и тамоксифен. Что и как лучше принимать?
И ещё недавно нашли такой препарат как экдистерон. Решили что его вместо кленбутерола употреблять безопаснее. Так ли это? Если да, то помогите составить схему приема препаратов? Парню 16 лет, вес 60 кг. И ещё, хотелось бы спросить, для меня подойдет экдистерон как жиросжигающий? Хочу похудеть где-то килограммов на 5-7 и заработать небольшую рельефность. Хожу в качалку. Скажите экдитерон мне поможет и в каких дозах ( мне 17, рост 157 вес 49 кг) Заранее спасибо.
Наденька, в 16 лет нельзя употреблять стероиды, да и нет смысла, свои гормоны зашкаливают. Экдистерон при соблюдении диеты действительно помогает сжигать жир. Экдистерон женщинам - до 100 мг в день, мужчинам 200-300 (но не всегда переносится, а меньше не работает).
Вопрос заключается в другом!Как лучше по началу употреблять анабол и что лучше клен или экдистерон?!!
скажи своему другу чтоб он делом занимался в зале а не о аас думал...
Вопрос заключается в другом!Как лучше по началу употреблять анабол и что лучше клен или экдистерон?!!
Господи я просто в шоке куда вас ветер заносит какой анабол?Может детский панадол?зачем тебе худеть судя по твоему весу ты и так худенькая.Можешь побегать по минут 40 через день и всё.А парня корми получше.Успехов.
кто как питается на курсе? и как лучше использывать добавки,у меня есть аминокислоты в таблах, бцаа в порошке,гейнер, протеин 12 часовой+витамины + омега3....можно вместо тамоксифена использывать провирон чтоб не заливало водой
да живу в испании и как его принимать
Поднимаю каллории до 3500 в сутки. Белка из расчета 2гр на киллограмм веса. По добавкам: гейнер лучше использовать как 1-2 перекуса между основными приемами пищи в первой половине дня. Аминокислоты утром. БЦА по 10 грамм после трени или утром если трени нет. Долгий протеин на ночь.
От тамокса водой тоже не заливает.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc