1

Тема: Удивительная трансформация

собственно вот
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Отличная вещь для мотивации тем кто унывает и не может достигнуть результатов, и просто красота.

Естественно тут без химии не обошлось, качаться больше 5 лет без препаратов и набрать такие размеры да еще и расширить грудную клетку без химии нереально... да и судя по тому что парень ходил в солярий (а загар видно что ненастоящий) значит все таки над ним работал кто то либо кто то его сильно замотивировал, чтобы так сильно измениться нужна невероятная мотивация))))))

Добавлено: 15-12-2010 02:34

вот еще

Видно что опять химия (но я не в коем случае не против химии) но изменения невероятные...

Добавлено: 15-12-2010 02:40

Вот еще))))))

2

Re: Удивительная трансформация

Да парень красавчик.На массе отожрался не хило.)

Добавлено: 15-12-2010 03:46

Вот такой тип

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

3

ахахахаха))) да, раздуло)))) слышал что метан воду сильно задерживает, возможно даже чувак после грамотного курса метана))

Сам я бы не хотел стать таким же монстром как он, ненужны мне такие огромные мышцы... никакая норм рубашка приталеная не налезет) и костюм будет трудно подобрать.

4

Все знаменитые да и не только знаменитые Бодибилдеры шьют вещи на заказ.А я хотел бы быть ещё больше насколько это возможно.Если так думаешь то ты не на столько болен этим спортом как я.Хер с ней с рубашкой главное,чтобы в дверной проём не помешался:):):)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

5

Баркас88 пишет:

Все знаменитые да и не только знаменитые Бодибилдеры шьют вещи на заказ.А я хотел бы быть ещё больше насколько это возможно.Если так думаешь то ты не на столько болен этим спортом как я.Хер с ней с рубашкой главное,чтобы в дверной проём не помешался:):):)

+1

6

Баркас
Да)) дверной проем это главное, ну блин таким как я далеко до таких огромных размеров и пошива костюма на заказ)))))))) а вообще это здорово иметь огромные размеры и костюм сшить на заказ, на Сталлоне и Лунгрене отлично костюмы сидят.
Ща картинку выложу еще угарную, не знаю баян или нет но мне нравится)))

ахахахаха