Тема: Аспирин
Летом я полностью отказался от сахара и пропил курс отвара крапивы (витаминчики повышение имунитета)
После этого у меня расширились вены (незначительно) но!!! после 2 курса вены стали огромными, видны были огромные корни на ногах, стоя в душе жгло ноги я был в шоке! думал даже что у меня варикозное расширение вен, но все говорили что это нереально.
В тот раз я задумался о своей крови, узнал что крапива чистит кровь и действует на тромбы... был в шоке задумался нахера ваще пил не зная полных показаний (кстати у всех так, никто не думает о том что принимает до тех пор пока побочки не появятся)
Вообщем, вчера я мучался с темпиратурой 39 градусов и не хотел употреблять не аспирин не терафлю, все таки состояние стало слишком тяжелое (ваще хотелось подохнуть, раскалывалась голова и лихорадило) мама настояла чтоб я выпил Терафлю, почитал состав и ахренел! всякие глютананы натрия диоксиды железа ну и т д, выпил и состояние улучшилось через час! потом курсом пил 4 раза в день в итоге седня заметил что вены стали в 2 раза уже и уже не выпирают, я в шоке!
Я 4 месяца жил на натуральной еде, вплоть до того что отказался от мяса и не ем никакой сахар, тем более консерванты, а тут ХИМИЯ (а все жалуются на страшные побочки аспирина и терафлю) спасла мне жизнь, сделал для себя вывод что при грамотном приеме химии она только помогает а не ухудшает ситуацию.
Собствено сам вопрос форумчанам, кому что известно про аспирин? я так понял он разжижает кровь, а вот про сложные реакции которые возникают в организме я не знаю.
на форуме есть люди разбирающиеся в химии и лекарствах, если кому то известно про действие всех терафлю и аспиринов выскажите свое мнение и свой опыт, буду очень рад выслушать!
.Все остальное,только облегчает симптомы 
, мне просто интересно, я сам наполовину латвиешу пуйка.