2,101 (10-12-2010 15:35 отредактировано RichME)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Подскажите пожалуйста какое должно быть ПКТ после курса ( Стан + Проп )
1) 20 мг
2) 30 мг
3) 40 мг
4) 50 мг
5) 50 мг
6) 40 мг
7) 30 мг
8) 20 мг
и 21 ампула пропа. ( 100 мг через день )

Спасибо большое.

2,102

через 2 недели заканчиваю свой первый курс дека(200/нед*8 недель) + сустанон(500/нед*9 недель)
есть нолвадекс и гонадотропин только 5000iu.
Как и когда лучше использовать гонадотропин?
Спасибо.

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

2,103 (10-12-2010 22:18 отредактировано Serega)

slon, я после таких курсов обычно кломид юзаю, мне хватало, вроде взять его не проблема, можно еще пару месяцев потом попить совместно Speman и Tentex forte.
гонада здесь не нужна имхо.

2,104

slon, как результаты?

2,105 (11-12-2010 05:06 отредактировано slon)

Ариец пишет:

slon, как результаты?

не очень, набрал в весе всего 7 кг, но при этом внешне слегка подсох(мне так кажется).

2,106

slon пишет:
Ариец пишет:

slon, как результаты?

не очень, набрал в весе всего 7 кг, но при этом внешне слегка подсох(мне так кажется).

да уж что то ты наверно не правильно делал или фейк был... всё таки первый курс и дозы  немаленькие и препы серьёзные... хотя может жир стопил прилично паралллельно

2,107

slon пишет:

набрал в весе всего 7 кг,

Дык это нормально! С учетом того, что ты подсох и эти 7 кил скорее всего все на тебе и остануться!
Я 9 набирал, но жрал как свинья и с мышцами параллельно еще и жира наверно набрал прилично, вообщем раскабанел, а это не лучший вариант!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

2,108

Serega пишет:
fatalenergy пишет:

Serega, на два, препарат многокомпонентный, гормональный фон ровней будет.

про суст понял...буду делить на два инжекта в неделю по 250....пасиб..)))

будет дека еще параллельно 400мг....ее есть смысл разбивать на две части в неделю?

ну кто подскажет..деку 400 рабивать на два раза в неделю или нет?

2,109

Кто  нибудь пробовал примоболан?

28.05. 2011

2,110

но это 7 кг за почти 2 месяца. тут пишут что на первом курсе можно и за один такое набрать
А что по поводу моего вопроса?

slon пишет:

через 2 недели заканчиваю свой первый курс дека(200/нед*8 недель) + сустанон(500/нед*9 недель)
есть нолвадекс и гонадотропин только 5000iu.
Как и когда лучше использовать гонадотропин?
Спасибо.

2,111

Анабол (тайский) по 5 мг таблетка
принимать 4 таблетки в день в разное время. Например 9 часов -1 таблетка,13:00 - 1 таблетка, 17:00- 1 таблетка, 21:00 - 1 таблетка.
Или 5 мг за один прием организм не почувствует?

2,112

STR пишет:

Анабол (тайский) по 5 мг таблетка
принимать 4 таблетки в день в разное время. Например 9 часов -1 таблетка,13:00 - 1 таблетка, 17:00- 1 таблетка, 21:00 - 1 таблетка.
Или 5 мг за один прием организм не почувствует?

Две утром,две вечером.Почитай форум тут всё написанно подробно.Думаю людям надоело отвечать как попугаям.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,113

Баркас88 пишет:

Две утром,две вечером.Почитай форум тут всё написанно подробно.Думаю людям надоело отвечать как попугаям.

ДА я читал понемаю, но для лудшего ефекта если пить по 5 мг(1 табл) 4 раза в день в разное время ефект будет лудше?

2,114

STR пишет:
Баркас88 пишет:

ДА я читал понемаю, но для лудшего ефекта если пить по 5 мг(1 табл) 4 раза в день в разное время ефект будет лудше?

Я вижу как ты понимаешь.Ответ Нет.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,115

Друзья, хотелось бы услышать мнения о связке ретаболила и сустанона на первом курсе, какие дозировки, сроки, ПКТ?

2,116 (13-12-2010 09:24 отредактировано Realization)

STR пишет:

мне кажется что так фон ровней будет,но на 4 раза наверное много,можно утром 2 а потом по одной!
я пил 3 раза по 10 мг,последню пил в часов 8-9 как ты пишешь но я и ложился далеко за 12,и вставал далеко за 12.
а у тебя последняя таба мне кажется поздновато зачем она тебе на ночь(я так понял ты рановато ложишься так как рано встаешь)

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,117

ПОДСКАЖИТЕ  МНЕ НА ЧЕМ СДЕЛАТЬ  ПЕРВЫЙ КУРС, МЕТАН НЕЛЬЗЯ ИЗ-ЗА ПЕЧЕНИ ,ВОЗРАСТ 35 СВОЕ ТЕСТО НА МИНИМУМЕ ,, ПРЕДРАСПОЛОЖЕН К ГИНО ,  ВЕС 80 ЧТО ВЫБРАТЬ НА ПЕРВЫЙ КУРС? ЦЕЛЬ  МАССА ,ЖИРОК БЫ НЕ ПЛОХО СЖЕЧЬ НО ДУМАЮ ЭТО ОСТАВИТЬ НА ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ КУРСЫ. САМ ХОТЕЛ ЭНАНТАТ НА 5 НЕДЕЛЬ ПО 250 В НЕДЕЛЮ

Добавлено: 15-12-2010 21:42

ПОДСКАЖИТЕ  МНЕ НА ЧЕМ СДЕЛАТЬ  ПЕРВЫЙ КУРС, МЕТАН НЕЛЬЗЯ ИЗ-ЗА ПЕЧЕНИ ,ВОЗРАСТ 35 СВОЕ ТЕСТО НА МИНИМУМЕ ,, ПРЕДРАСПОЛОЖЕН К ГИНО ,  ВЕС 80 ЧТО ВЫБРАТЬ НА ПЕРВЫЙ КУРС? ЦЕЛЬ  МАССА ,ЖИРОК БЫ НЕ ПЛОХО СЖЕЧЬ НО ДУМАЮ ЭТО ОСТАВИТЬ НА ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ КУРСЫ. САМ ХОТЕЛ ЭНАНТАТ НА 5 НЕДЕЛЬ ПО 250 В НЕДЕЛЮ

2,118

Igr пишет:

Для начала, думаю, неплохо было бы нажать CAPS LOCK еще раз и больше ее не трогать  smile

2,119

Igr пишет:

САМ ХОТЕЛ ЭНАНТАТ НА 5 НЕДЕЛЬ ПО 250 В НЕДЕЛЮ

Ну, так вперед! Только не забудь со второй недели тамокс, а то

Igr пишет:

]ПРЕДРАСПОЛОЖЕН К ГИНО

З.Ы. И, действительно, больше не ори! Мы не глухие!

Слава Героям!!!

2,120

Igr пишет:

сам я фарму не использовал,но знаю,что болд и прима,относительно безвредные препы.можно с винсом,как раз если жирок...а тесто не рекомендуют для первого курса!надо профи дождаться,они растолкуют...а че с печенью у тебя?
напиши сколько тренишься,может,просто прогу подкаректировать?пиши,подумаем.у меня,к слову.тоже тесто низкий...

Добавлено: 16-12-2010 08:37

SergSSA пишет:

Ну, так вперед!

ну ты азартный,дружище... 178

2,121

Я сейчас тоже хочу замутить такой курс:
1. Энантат 8 нед по 250 раз в неделю
2. Метан по 30 - 4 недели

Не мало ли будет 250 энки в неделю? Может раз в 5 дней?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,122

Лансер, если ты не избалован химией, то 250 энки в неделю это классика! На 4 недели посмотри, если не хапает, то уменьши интервал до 5 дней. Кстати, метан на разгоне или на выходе?

Слава Героям!!!

2,123

SergSSA пишет:

Лансер, если ты не избалован химией, то 250 энки в неделю это классика! На 4 недели посмотри, если не хапает, то уменьши интервал до 5 дней. Кстати, метан на разгоне или на выходе?

Метан на разгоне 4 недели. А может и пять, буду по самочувствию смотреть.

2,124

А не хочешь попробовать на весь курс? Андроген с анаболиком должны дать неплохой результат.

Слава Героям!!!

2,125

SergSSA пишет:

А не хочешь попробовать на весь курс? Андроген с анаболиком должны дать неплохой результат.

8 недель метана? А печень через задний проход не вылезет??? Шучу. Хотелось бы, но переживаю за печень.