76

Re: Татуировки

ukrlanser пишет:

Блин, мужики, вы действительно в это верите?

Вот именно в это:

snajdan пишет:

вполне возможно что связь его поражений и татуировках более чем прямая

я не верю, а в то что каждая татуировка имеет определённое значение, и будет оказывать на человека определённое влияние -- да.

Wyrd bid ful araed

77

Nikolaev пишет:

будет оказывать на человека определённое влияние -- да.

Ну вы блин даете... Вроде бы взрослые люди. Судя по этой логике цвет трусов тоже играет какую-то роль!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

78

Я не хочу ни с кем спорить и ни кому ниче доказывать, меня попросили помочь я помог)) верить в это или нет, дело того кому помог))

79

snajdan пишет:

Я не хочу ни с кем спорить и ни кому ниче доказывать, меня попросили помочь я помог)) верить в это или нет, дело того кому помог))

Так я про тебя ничего и не говорил.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

80

ukrlanser пишет:

Судя по этой логике цвет трусов тоже играет какую-то роль!

Конечно, вот если чёрные кожаные носишь, или розовые -- не к добру это.

Wyrd bid ful araed

81

Не делаю татухи,боюсь ВИЧ   biglaugh

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

82

Spamblack пишет:

Не делаю татухи,боюсь ВИЧ   biglaugh

ну ты зарядил)У меня 6ть татуировок и меня это не парит.А то,что судьба меняется,ну не знаю.Я только знаю,что самовнушение и засерание мозгов сильные вещи и с этим не поспоришь.Я делал татухи ещё с лет 16ти первая моя татуировка это японский иероглиф который имеет значение Защита.Вторая татуировка это Кельский узор который я сам нарисовал от шеи до низа плеча,он не значит ничего,3я татуировка на груди была сделанна в 19лет когда я потерял лучшего друга он мне был как младший брат даже ближе,ему было всего 16ть лет.четвертая татуировка и пятая были сделаны в 20ть лет не предплечье Кельский Крест,а на запястье Кельский узор  который закрывает шрам полученный в детстве когда я прошёл сквозь стеклянную дверь.Я знаю что через пару лет я пойду в отличный салон и сделаю шедевры из этих татуировок т.к.все они делались в кустарных условиях.Я не жалею я понимаю что был слишком поспешен и молод.Да были случаи когда меня не брали на работу из-за моих рисунков.На озере мне часто подходят и спрашивают ты сидел?Что меня не очень прикалывает.Я найду такого мастера который координально изменит вид татуировок т.к.Задумки и наброски уже есть кое какие.И думаю это будет смотреться лучше,чем сейчас через пару лет на раскаченном торсе:)А я уверен так и будет.Надеюсь вам будет интересно прочитать эту мини историю друзья)Кстати 6ая татуировка на ноге её я сделал в очень юном возрасте,половину надписи вывел,а другую еле видно:)Всем удачи и прогресса.Делайте татухи и украшайте свои Накаченные Тела.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

83

snajdan пишет:

привет.А у меня на пузе череп( не маленький)забил им дракона -он был по меньше, и хуже качеством,. череп набивал на заработках,когда приехал -развелся с женой))) 
вопрос- что меня ждет??

84

Да верить,или не верить дело каждего,никто никому ни чего не навязывает.К чему насмешки?snajdan,думал я сегодня о нашем вчерашнем разговоре.И вот к чему я пришёл.Я хотел что-то мощное и сильное,но не агрессивное,способное постоять за себя,что бы оно символизировало спокойствие и уравновешенность,здоровье и достаток.И мне пришло в голову,что всем эти качествам отвечает зубр,бык или буйвол.Тем более,что я родился в год быка,как тебе мой образ?Что он притягивает,чему благоприятствует?Как думаешь?Или быть может точно знаешь?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

85

насчет трусов - ясен хер есть эффект.

Выйтиде на пляж в черных семейках, а потом выйдите на пляж в красных обтягивающих боксерах, и сравните внимание девушек на себе... это так, практический эксперемент. Даже по цвету машины лучшие в мире психотерапевты определяли характер клиента (даже Фрейд)

Андрейка, по сути Живот это Жизнь, у Славян или у кого то даже была фраза такая когда они бежали в бой - НЕ ПОЖАЛЕЯ ЖИВОТА СВОЕГО!!! они же не живот жалели, а жизнь.
На животе находится энергоцентр называется Манипура (если хочешь пробей в гугле) он отвечает за уверенность в себе и умение принимать решения, вполне возможно ты более агрессивно и резко начнешь принимать решения ну и так далее))

XXXL буйвол и бык - тем более если они тебе нравятся и ты родился в год быка, очень хорошо тебе подойдут! они огромные, сильные, в драку просто так не лезут, живут сами по себе.
В африке даже пьют кровь быков и буйволов чтобы обрести мужество и их животную силу (ненавижу африканцев, че за скотское отношение к животным!)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

вот еще почитай значения.

86

почитал значения животных очень и очень интересно.Задумался себе делать:)

Добавлено: 16-12-2010 22:35

почитал значения животных очень и очень интересно.Задумался себе делать:)Очень полезная ссылка.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

87

Да, животные крутые)) я себе снежного барса поставить теперь хочу)))

88

snajdan пишет:

Да, животные крутые)) я себе снежного барса поставить теперь хочу)))

А вот я пока не решил выбор велик:)

89

Не придираюсь к словам но не пойму что ты хотел рассказать о Майке Тайсоне? Тату на лице твоими словами обозначают силу и мощь, но в тот же момент его жизнь пошла на спад, если не ошибаюсь, то его дочь тоже погибла в этот время. Какие то противоречия. Или я не так понял тебя, Снайдан?
А насчот тату, то мне всегда нравились и сам хочу качественую и хорошую себе, когда для этого будет достаточно финансов и подходящее время, но то что они решают за тебя судьбу и помогают или наоборот губят жизнь, то в это не верю. Это скорее вопрос на любите, типа того же вечного вопроса есть ли Бог или нет. Как то так.

90

Kevin пишет:

Не придираюсь к словам но не пойму что ты хотел рассказать о Майке Тайсоне? Тату на лице твоими словами обозначают силу и мощь, но в тот же момент его жизнь пошла на спад, если не ошибаюсь, то его дочь тоже погибла в этот время. Какие то противоречия. Или я не так понял тебя, Снайдан?
А насчот тату, то мне всегда нравились и сам хочу качественую и хорошую себе, когда для этого будет достаточно финансов и подходящее время, но то что они решают за тебя судьбу и помогают или наоборот губят жизнь, то в это не верю. Это скорее вопрос на любите, типа того же вечного вопроса есть ли Бог или нет. Как то так.

У ТАЙСНА на лице татуировка которые делали воинам какого то племени.Думаю он достоин такой татухи ИМХО

91

Баркас88 пишет:

У ТАЙСНА на лице татуировка которые делали воинам какого то племени.Думаю он достоин такой татухи ИМХО

Это я понимаю. Я не понимаю привидённый пример Снайдана.

92

Я просто привел пример того что человек подчеркнул татуировкой свою сущность.
А то что он пошел на спад, скорее всего зависело от Че Гевары и от другой наколки которую он поставил в тюрьме.

Есть множество случаев где татуировка в корень изменяла жизнь человека, я в качестве примера привел Тайсона потому что вокруг него ходит много шума и все о нем знают

93

snajdan пишет:

Я просто привел пример того что человек подчеркнул татуировкой свою сущность.
А то что он пошел на спад, скорее всего зависело от Че Гевары и от другой наколки которую он поставил в тюрьме.

Есть множество случаев где татуировка в корень изменяла жизнь человека, я в качестве примера привел Тайсона потому что вокруг него ходит много шума и все о нем знают

Да Чега у него на боку жесть:)

Добавлено: 17-12-2010 01:17

Мне нравиться вот такая тематика

Добавлено: 17-12-2010 01:19

А вот это рука мастера,что скажите?

94

Да) красиво, но и тело надо иметь красивое под такую тематику... парня чисто накачка спасает  cool

95

Тебя понял. Насчот влияния тату, спорить не хочу и нет смысла, каждый всё равно останитса при своём мнение.
Вопрос. Ты вроде увлекаишся этим. Откуда и что значит татуха Двэйна Джонсона, убивает просто эта вещь. Вроде что то из ацтеков, или я ошибаюсь. И значений там вроде дахрена?

Не могу найти вид со спины по лучше. Или те тотухи новые просто из фильма

96

Баркас88 пишет:

Мне нравиться вот такая тематика

А что это означает, смысл какой-нибудь естъ?

Wyrd bid ful araed

97

Я пока еб.лся с фотками. Баркасс уже выложил тоже.

98

Да Рок Парень не слабый:)Первая его тату кстати Бык.Серега присмотрись:)

99

Как и у Бон Джови ))

100

да вы сейчас попутаете если не знали.Вам Сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]