2,126 (16-12-2010 19:23 отредактировано slon)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

через 2 недели заканчиваю свой первый курс дека(200/нед*8 недель) + сустанон(500/нед*9 недель)
есть нолвадекс и гонадотропин только 5000iu.
Как и когда лучше использовать гонадотропин?
Думаю, 3х1500(примерно) раз в три дня через неделю после последнего укола сустанона, нормально будет?
Спасибо.

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

2,127

Ребята вопрос может дурацкий,может у кого личный опыт подскажите...
Вот если между курсами трибулус подкушивать результат будет???
сила,масса.
И я так не понял он вроде не гормональный а на гормоналку давит,он безопасный???
Просто предлагают био теч

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,128

Здравствуйте, подскажите, как правильно употребить туранабол (100 табл), винстрол (10 амп), дурабол, недель за 10, а и еще клен. Пробую впервые.

2,129

Привет всем. примоболан + туринабол! эффективо?

28.05. 2011

2,130

примоболан + туринабол! эффективо?

в какой то мере. Препы мажорные... Если для массы- нужны высокие дозы.

2,131

200-300 примы и X-туринабола ( не знаю скока надо кушат ьего) Или может быть надо еще чтонибудь добавить? поанрогеннее. Совсем без массы с такого дорогого курса не очень хочется выходить)

28.05. 2011

2,132 (22-12-2010 19:05 отредактировано Megalodon)

Ukrlanser ,я тебе из собственного опыта скажу,250 мг в неделю Энки, это вобще не о чём,не зависимо "избалован" ты фармой или нет,во всяком случае мне ни чего не дало,(ставил тоже в первый раз,до этого и после этого больше не прибегал к помощи АА)Схотя многие ББ со стажем советовали минимум 500 в неделю ставить syringe ,не послушал. 250 это терапевтическая доза для пожилых людей,для поддержки уровня своего теста в организме lol .

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

2,133

Извиняюсь если не так написал

Паможет ли один Андриол??? syringe

2,134

С наступающим, Новым Годом!!!
Парни вот наткнулся на статейку в SportsWiki:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Особенно заинтересовал описанный курс №4: Курс №4 Equipoise + Testosterone
Курс №4 Equipoise + Testosterone

Вместо enanthate и cypionate будет использоваться Сустанон.
Equipoise
Синонимы: Equibold, Boldenone, Ganabol, Equigan, Ultragan

Testosterone enanthate или cypionate
PCT - послекурсовая терапия

Нолвадекс
Для полной безопасности вы можете включить в курс Нолвадекс в указанных дозах. Вместо Нолвадекса можно использовать Кломед, хотя это менее предпочтительный вариант, исследования показывают, что Нолвадекс лучше восстанавливает функцию оси гипоталамус-гипофиз-яички.[1] Не забывайте, что антиэстрогены нужно включать в курс уже на второй неделе, так как гинекомастию нужно профилактировать, а не лечить, к тому же это предотвратит накопление жидкости в организме и быстрее восстановит выработку собственного тестостерона.

Tribulus terrestris
Принимайте по инструкции для повышения естественной выработки тестостерона.

Блокаторы кортизола
Применяйте блокаторы кортизола для сохранения набранной мышечной массы. Предпочтительный выбор - Lean FX от Anabolic Xtrem или Кленбутерол. Принимайте по инструкции.

Эфиры тестостерона - enanthate и cypionate считаются лучшими для набора мышечной массы. Многие атлеты ставят их на первое место среди анаболических стероидов, однако у тестостерона есть существенные недостатки: ароматизация, нарушение фунционирования оси гипоталамус-гипофиз-яички, что может повлечь за собой некоторые осложнения. По этой причине в курс рекомендуется добавлять Equipoise, который действует гораздо мягче, в тоже время комбинация позволяет добиться превосходных результатов.

Чередуйте инъекции этих препаратов: например, если инъекция Тестостерона выполняется по воскресеньям, ставьте Equipoise по средам. Не употребляйте стероидные препараты в течение 3х месяцев после курса.
---------------------------------------
В общем жду комментариев, курс ка то странно описан и в чем прикол таких дозировок и длительности?

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

2,135 (23-12-2010 09:40 отредактировано ukrlanser)

Megalodon пишет:

250 это терапевтическая доза для пожилых людей,для поддержки уровня своего теста в организме

Точно? А в сети немножко другие дозы:

"Применение и дозы препарата. Внутримышечно по 0,5—1 мл 20 % раствора 1 раз о 2—3—4 недель."

"мужчинам при недостаточной функции половых желез, гипогенитализме, евнухоидизме, после хирургического удаления половых желез назначают по 0, 1 - 0, 2 г (1 мл 10 % или 20 % раствора) тестэната 1 раз в 15 дней; на курс 10 - 15 инъекций."

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,136

да курс наверное неплохой,побочек 0, а прирост может быть неплохой, только вот одно НО!  t9202  Дозы болда явно занижены, покопавшись в сети не нашел тех, кто ставит его в дозе менее 500мг, да ещё загрузка под 800мг... хотя может все дело в качестве препарата?

2,137

2Androgen Anabolovi4
почему то у меня сложилось впечатление что расписаные курсы орьентированы на начинающего химика и притом это его  первый курс.
похоже еще все очень сильно зависит от мышечной массы атлета. может 50-ти килограмового дрища и торкне от такой дозы но вот мне (117кг.) как мертвяку припарка! испобовано на себе. акромя стояка эфекта практически никакого.
и подскажи почему тесто хочешь именно суст? длинные эфиры больше подходят для набора.
а вообще из всей статейки мне понравилась фотка где показано куда укол ставить loveshower

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

2,138

Ukrlanser ну да, 250 мг в 15 дней,а разница какая, неделя или две?В данном случае никакой,ведь тебе нужен результат  совсем другой, правильно? А для этого нужны и дозировки другие.Ну так или иначе,я же не совет даю,а делюсь собственным опытом приема Энантата. Принимал 6 недель по 250мг в неделю,результат не очень впечатлил,он конечно был,но можно было гораздо более эффективней всё сделать.Побочки то практически  одни и теже что при 250мг, что при 500-750мг в неделю.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

2,139

Завхоз пишет:

да курс наверное неплохой,побочек 0, а прирост может быть неплохой, только вот одно НО!  t9202  Дозы болда явно занижены, покопавшись в сети не нашел тех, кто ставит его в дозе менее 500мг, да ещё загрузка под 800мг... хотя может все дело в качестве препарата?

Есть 4гр Болда и 8 ампул сустанона, могу Болд ставить и по 500 в нед.....
Но я курсил уже давно, в Июле 2010(напосим соло 20мг/день, первый курс).....и снова на курс только февраль-март 2011. Вот и думаю мож и с маленькими дозировками попрет....????

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

2Androgen Anabolovi4
почему то у меня сложилось впечатление что расписаные курсы орьентированы на начинающего химика и притом это его  первый курс.
похоже еще все очень сильно зависит от мышечной массы атлета. может 50-ти килограмового дрища и торкне от такой дозы но вот мне (117кг.) как мертвяку припарка! испобовано на себе. акромя стояка эфекта практически никакого.
и подскажи почему тесто хочешь именно суст? длинные эфиры больше подходят для набора.
а вообще из всей статейки мне понравилась фотка где показано куда укол ставить loveshower

Рост 179-180см, вес 82 кг, курсил очень давно июль 2010(первый курс напосим).....снова на курс февраль-март 2011, вот думаю с моими данными и с таким перерывом должно с маленьких дозировок попереть.....?????
Да там клево показанно куда укол ставить loveshower
Суст потому что уже купил))) надо освоить))))

2,140

2Androgen Anabolovi4
может и попрет.... а ведь может и нет! 82 кг это не так мало. сала много? если много то мож и попрет. а если это восновном мышечная масса то врятли.
вот все думал что же ещ меня там напрягло... и понял. деку назначают на 6 недель. причем в таких микродозах и без загрузки. это помоему вообще не о чем. она у меня заработала только на 5 неделе. а до этого только суст чувствовал. ее помоемунет смысла меньше 8-10 недель колоть. а лучше 12. это вообще не лучший преп для коротких курсов.
а суст бы лучше оставил пок и энки прикупил (если конечно набрать хочешь).

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

2,141

2Androgen Anabolovi4
может и попрет.... а ведь может и нет! 82 кг это не так мало. сала много? если много то мож и попрет. а если это восновном мышечная масса то врятли.
вот все думал что же ещ меня там напрягло... и понял. деку назначают на 6 недель. причем в таких микродозах и без загрузки. это помоему вообще не о чем. она у меня заработала только на 5 неделе. а до этого только суст чувствовал. ее помоемунет смысла меньше 8-10 недель колоть. а лучше 12. это вообще не лучший преп для коротких курсов.

Жирок есть но мало.....так чуток на пузе и в области талии......
В общем надо все взвесить..... я то раньше тестостероны не юзал....меня и от суста соло должно попереть.....
Болд так для ассортимента........ Мне еще остается непонятным дозировки на 6-7 неделя, не пойму зачем так разбито..........???????????

2,142

Здравствуйте, извините что повторяюсь просто никто не отреагировал
решил попробобать еще раз:

через 2 недели заканчиваю свой первый курс дека(200/нед*8 недель) + сустанон(500/нед*9 недель)
Думаю, 3х1500(примерно) раз в три дня через неделю после последнего укола сустанона, нормально будет?
Спасибо.

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

2,143

slon пишет:

Здравствуйте, извините что повторяюсь просто никто не отреагировал
решил попробобать еще раз:
Спасибо.

Привет!
ПКТ: (клен, тамокс/клостилбегит, креатин) нужно начать принимать после истечения 3-х недель от последних инъекций Деки и Суста..., пока эти 3 недели еще действуют Дека & Суст и ты ждешь начала приема(клена, тамокса или клостилбегита, креатина), ты делаешь следующее -  одну неделю после последних инъекций отдыхаешь и начинаешь Гонаду колоть на  2недели=14 дней, 14 делим на 3 и получаем 4,67 это примерно 5 уколов за 2 недели(как раз упаковка Гонады по 500МЕ)
Итого:
1)Последний укол Деки и Суста....
2)Неделю ничего не ставишь(т.к. Суст и Дека еще замечательно работают)
2)2 недели ГОНАДА = 5 уколов Гонады по 500МЕ раз в 3 дня....(2 недели) Суст и Дека еще пахают но уже слабеют.....
3)Далее - клен, тамокс/клостилбегит, креатин.....(3-4 недели), еще можешь добавить Цинктерал и Витамин Е.
P.S. Это на мой взгляд самый удачный выход после: Тестостеронов, Деки, и прочих сильно подавляющих ААС.
ИМХО

Добавлено: 23-12-2010 21:51

Завхоз пишет:

2Androgen Anabolovi4
а вообще из всей статейки мне понравилась фотка где показано куда укол ставить

Вот что нашел:
Дозировки Болденона-
Обычные дозировки болденона ундецилената лежат в пределах от 300 до 800 мг в неделю. 300 мг, все же, слишком мало, этой дозировки имеет смысл придерживаться только при сочетании болденона с другими андрогенами. Рабочей можно считать дозировку порядка 600-800 мг препарата.
Как раз я и собираюсь его использовать в сочетании с андрогенным Сустанонм...
И еще я пока стероидами не сильно избалован, полюбому зацепит)))
Это как с Напосимом, все советовали есть по 30мг/день..... хорошо что я не послушал и стал есть его по 20мг/день = итог = +8кг....
Так что я считаю что к каждому стероиду нужно индивидуально пристрельваться(у всех организмы разные к примеру: вес, рост,стаж тренировок, стаж использования ААС, генетическая отзывчивость на ААС, возраст.... начиная с меньшей дозировки))))

2,144

Androgen Anabolovi4 пишет:

2Androgen Anabolovi4

Жирок есть но мало.....так чуток на пузе и в области талии......
В общем надо все взвесить..... я то раньше тестостероны не юзал....меня и от суста соло должно попереть.....
Болд так для ассортимента........ Мне еще остается непонятным дозировки на 6-7 неделя, не пойму зачем так разбито..........???????????

ну если первы раз то пожет и торкнуть. соло не стоит потому как воду нальешь а потом ее же и сольешь. на голых андрогенах мясо не оч растет.... воды дохера.
понедельно расписано действительно корявенько. ИМХО короткие курсы=короткие препы! а тут дека и энонтат с ципионатом.... и выходы с деки не прикрыты ничем... так и дика схлопотать не долго!
короче не понял я что они хотели сказать этой статейкой s0426

.

2,145

уже 4 недели сижу на курсе нандрол фенил (по 100 2 раза в неделю) + сустанон (по 250 раз в неделю). Прилив сил фактически не ощущается. Масса, хоть и прибавилась, но всего на 4 кг и на третьей неделе замерла, как бы я не питался и не тренировался! Кто подскажет, почему силовые фактически не растут и масса больше не увеличивается?

2,146

Foxtrot, А вес у тебя какой?
А вообще на курсе очень часто даже на стероидах на перетрен влетают!!!
1. Больше отдыхай, используй буквально каждую минуты.
2. Взвешивайся 1 раз в неделю, не чаще!
3. Не стремись проверять максимумы... это фактически гробит 1 тренировку одной группы мышц....Занимайся равномерно, без срывов и истерик!
4. Не кипишуй! Плохое настроение - худший враг роста веса и силовых! ВСе будет, только нужно докурсить и грамотно выйти!

Foxtrot пишет:

но всего на 4 кг

Это нормально...
Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

2,147

Метан Диенонович, спасибо!

Вес у меня сейчас 79 кг.  Да в том то и дело, что настроения как такового нет, мышцы в каком-то не тонусном режиме находятся. Если на курсе анабол+станозол меня перло как танк, я чувствовал каждое волокно как работает, выносливость возросла на порядок, то сейчас вообще никаких улучшений силовых показателей не ощущается.
Отдыхать стараюсь много, насчет тренировки... не знаю, вроде не переусердствую...

2,148

Парни а нормально для первого курса - Анабол и на выходе Клен ?? Не хочу мешать всяко разно а уколов ваще боюсь  сам себя колоть не смогу.

2,149

На кой черт на выходе с метана клен? Наоборот, считаю, что лучше подольше воду удержать. Если это, именно, Анабол от Бритиш фарм, то он соло прекрасно работает.

Слава Героям!!!

2,150

Foxtrot, Сделай перерыв до следующей трени в 2 раза больше чем обычно, позволь пару рюмок конъяка и продрыхни выходные! Перетрен палюбому! Отдыхай, курс не убежит! Поидеи ти без химона переть должно и настрой должен быть, химон тут не главное! Удачи!!!!

Ушел в 2010 и снова вернулся...