26

Re: Фотоконкурс

Берсерк пишет:

могу предложить ограничитть доступ к просмотру альбома претендентов к примеру на месяц для тех кто не принял участие в конкурсе или хотя бы не выложил своих фоток

Ну, это уже лишнее. Я, например, далеко не билдер. Какую фотку мне выкладывать? С животом и отсутствием билдерского рельефа??? А проголосую я с удовольствием...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

27

Megalodon пишет:

Да я поучаствую с удовольствием,почему нет! cool Только скажите куда и как, надо участвовать? cowboy

Megalodon,отлично!Фаталыч,вот уже двое участников есть,как минимум.А там глядишь, еще подтянутся!Баркас,как зачинщик думаю не откажется,да Артем?

28

Как - будто здесь много народу с билдерским рельефом.

ukrlanser пишет:
Берсерк пишет:

могу предложить ограничитть доступ к просмотру альбома претендентов к примеру на месяц для тех кто не принял участие в конкурсе или хотя бы не выложил своих фоток

Ну, это уже лишнее. Я, например, далеко не билдер. Какую фотку мне выкладывать? С животом и отсутствием билдерского рельефа??? А проголосую я с удовольствием...

Pain is temporary, pride is forever.

29

simonov-89 пишет:

ukrlanser пишет:
Берсерк пишет:

думаю, что если чел выложит свою фоту то прежде чем дать оценку кому то другому задумается  - а не стебаюсь ли я над кем то?! а не задрачиваю ли его?!  а если не выложит своей фоты то сможет безнаказано разкидываться колкостями, есть несколько мыслей по этому поводу, можно скидывать фото без лица и таким образом кто хозяин фото будет известно только в случае если чел победит, так же можно убрать возможность коментов, только голосовалка.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

30

Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

ukrlanser пишет:

думаю, что если чел выложит свою фоту то прежде чем дать оценку кому то другому задумается  - а не стебаюсь ли я над кем то?! а не задрачиваю ли его?!  а если не выложит своей фоты то сможет безнаказано разкидываться колкостями, есть несколько мыслей по этому поводу, можно скидывать фото без лица и таким образом кто хозяин фото будет известно только в случае если чел победит, так же можно убрать возможность коментов, только голосовалка.

А я не стану скрывать свою личность и коменты выслушаю с удовольствием,а неготив,особенно...

31

mihail пишет:

А я не стану скрывать свою личность и коменты выслушаю с удовольствием,а неготив,особенно...

думаю ты такой один на этом форуме smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

32

simonov-89 пишет:

Не совсем верно рассуждаешь.
Я не бб, я лифтер. На рельеф никогда не работал. Поэтому я заведомо проигрываю любому бб! А фотки мужиков с животами или обычного телосложения можно и в сети посмотреть. Но это всего лишь мое мнение...

33

ukrlanser пишет:
simonov-89 пишет:

Я не бб, я лифтер. На рельеф никогда не работал. Поэтому я заведомо проигрываю любому бб! А фотки мужиков с животами или обычного телосложения можно и в сети посмотреть. Но это всего лишь мое мнение...

Филосовствовать можно бесконечно.Лучше просто поучавствовать.Это не кому не навредит,а для прочих будет являтся стимулом...

34

Ну и не выкладывай. Хотя и среди лифтеров есть очень хорошо выглядящие парни.

ukrlanser пишет:
simonov-89 пишет:

Pain is temporary, pride is forever.

35

пожалуй и я поучаствую, но очкую выкладывать фото  izdevka

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

36

Думаю что до нового года не выйдет организовать конкурс, но после вполне реально.
Нужно программное обеспечение подготовить и т.п. А это время.

37

fatalenergy пишет:

Думаю что до нового года не выйдет организовать конкурс, но после вполне реально.
Нужно программное обеспечение подготовить и т.п. А это время.

Аблом...

38

Думаю, тактичная организованная критика, что-где отстает - в комментариях к фоткам обязательна. А то, участники в непонятках почему тот или иной победил потом будут тоже обижаться. А вот лица до поры до времни спрятать - неплохая идея для объективности оценки.

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

39

mihail пишет:
Megalodon пишет:

Да я поучаствую с удовольствием,почему нет! cool Только скажите куда и как, надо участвовать? cowboy

Megalodon,отлично!Фаталыч,вот уже двое участников есть,как минимум.А там глядишь, еще подтянутся!Баркас,как зачинщик думаю не откажется,да Артем?

Я в теме Миш:)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

40

Baho пишет:

организованная критика, что-где отстает - в комментариях к фоткам обязательна.

Ты имеешь ввиду, что каждый голосующий должен оставить отзыв?  Дык комментарии превратятся в флуд! Лучше каждый для себя составит мнение и проголосует.

41

ukrlanser пишет:

Дык комментарии превратятся в флуд! Лучше каждый для себя составит мнение и проголосует.

+1

42

Берсерк пишет:
ukrlanser пишет:

Дык комментарии превратятся в флуд! Лучше каждый для себя составит мнение и проголосует.

+1

Согласен на все 100%

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

43

Комментарии, как я сказал нужно организованно ограничить, чтоб защититься от флуда. Разрешить в комментариях давать только оценку по нескольким параметрам, например: рельеф, объемность, пропорциональность, эстетичность оценивать по 4-рехбальной шкале. Остальное, если появляется - модераторам удалять. Все-равно, ведь кто-нибудь да будет нарушать правила конкурса, писать чего-попало. За этим так или иначе нужно будет следить.

С уважением.

44

Baho пишет:

например: рельеф, объемность, пропорциональность, эстетичность оценивать по 4-рехбальной шкале.

Да зачем тебе комменты на конкурсе? Для этого существует отдельная ветка! Тем более ты же сам создал личную ветку! А обсуждение комментариев на конкурсе мне кажется все равно перельюеся в общий форум ("а че это ты написал что у меня спина маленькая?"  - "У меня бицепс большой, ты меня специально засудил" и т.п.) Да и не стоит усложнять програмное обеспечение - ведь это нагрузка на форум. Зашли, посмотрели фотки, проголосовали - и все! ИМХО.

45 (24-12-2010 07:18 отредактировано Baho)

Гы..)) А так если кого засудят - ему и поспорить будет даже не скем! biglaugh

А если без шуток - я предложил всего-лишь вариант, его можно как-то довести до ума или вообще не принимать. Я сам, кстати, принимать участие "чета очкую" пока. Особо нечем еще хвастаться.

С уважением.

46 (24-12-2010 07:33 отредактировано Берсерк)

ukrlanser пишет:
Baho пишет:

например: рельеф, объемность, пропорциональность, эстетичность оценивать по 4-рехбальной шкале.

Да зачем тебе комменты на конкурсе? Для этого существует отдельная ветка! Тем более ты же сам создал личную ветку! А обсуждение комментариев на конкурсе мне кажется все равно перельюеся в общий форум ("а че это ты написал что у меня спина маленькая?"  - "У меня бицепс большой, ты меня специально засудил" и т.п.) Да и не стоит усложнять програмное обеспечение - ведь это нагрузка на форум. Зашли, посмотрели фотки, проголосовали - и все! ИМХО.

+1!
я уверен, что полное отсутсвие коментов привлечет больше участников! многие при одной мысли что кто то их хоть чем то осудит не выложат своих фото!
Господа, конкурс то по сути шуточный, так что не грузитесь сильно!

47

Согласен на  все 100.Хотя мне, по сути и не важно, кто и что скажет по поводу моей спины,или бицепса.Важна сама "оценка",потому как на мой взгляд,это должно стимулировать.Никому же не охота получать постоянно низкие балы.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

48

Ну и цо-о-о-о-о!  373  Поговорили и забыли! Когда будем конкурсы устраивать heart ?????

49

А какой будет приз? Мерседес Е Класс?

50

Фаталыч тебе персонально,по почте отправит.Вот только прикупит пару Мерсов.Ты только не забудь адресс указать правильно. 178  178  178