2,151

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Привет)
Решил химичиться в феврале-марте, пока в раздумьях)
Хорошие люди составили курс(курс второй), покритикуйте пожалуйста)

нед           сустанон              параболан               гонадотропин             кломид          провирон
1               500мг                    300мг
2               750мг                    400мг
3               750мг                    400мг
4               750мг                    400мг
5               750мг                    400мг
6               750мг                    400мг
7               750мг                    400мг
8               500мг                    300мг
9                                                                         5000ед/нед               50мг/д             50мг/д
10                                                                                                      50мг/д             50мг/д
11                                                                                                      50мг/д             50мг/д

2,152

чутье подсказывает -можно дозировку урезать... doctor  Какой был первый курс, какой вес?

2,153 (26-12-2010 15:57 отредактировано n21)

Вес 85, рост 180.
Первый крус был туранабол соло)
В плане массы много не набрал, но и отката почти не было.
Я сам думаю до 500 дозировку суста уменьшить, тогда нормально будет?
И еще вопрос: Инъекции параболана сколько раз в неделю делать? Я читал, что полураспад у него около полутора недель. Можно ли вкалывать 400 за один раз?

2,154

Мне кажется, что и 500мг суста это много. После первого очень легкого курса ты вряд ли избаловал организм ААСами. Достаточно будет 250мг в неделю - классика.

Слава Героям!!!

2,155

n21, это нехорошие люди, курс кривой, даже если учесть то, что дозтровки стероидов оставить как есть из него нужно убирать гонаду и провирон, да и кломид пьется по схеме а не так чтоб по 50 и все....
1. Кломид пьют через три недели после крайнего укола суста: 1й день 300, 2-10й по 100, 11-21й по 50 мг....
2. Гонаду и провирон убирай.
3. Тамоксифен с первого дня и до крайнего дня приема кломида по 20 мг день, для постраховки от воды и гины....
4. Дозы самих стероидов можно оставить как есть, хотя 750 суста - много хватит и по 500!
Удачи!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

2,156

Метан Диенонович
Спасибо большое  smile
А как насчет Параболана? Есть ли резон колоть его чаще раза в неделю?

2,157 (27-12-2010 13:26 отредактировано slon)

Метан Диенонович пишет:

n21,
2. Гонаду и провирон убирай.

а мне стоит пользоватьтя гонадой?
курс у меня похож на курс n21.
дека(200/нед*8 недель) + сустанон(500/нед*9 недель)(первый курс)
есть нолвадекс и гонадотропин 5000iu.

если да то как лучше? так как написано на предыдущей стр?
Спасибо.

Жизнь без спортзала - деньги выброшены на водку

2,158 (28-12-2010 10:25 отредактировано Junior)

мужики,возник вопрос по курсу. Уже пошла пятая неделя, в плюсе совсем понты,как будто на натуралке сижу. Курс такой:
250 энантата раз в неделю+ болденон 400 раз в неделю. На 4-ой недели начал по 500 энантата раз в 5 дней+ 600 болденоне раз в неделю. А уже 5-я неделя и нифига,незаливает совсем,маса еле еле,на спорт пите столько набирал. Кто что может подсказать?

п.с.Препараты не фейковые,друзья там же скупаются и всё ок.
Энантат от балкана,а болденон от БД.

2,159

видимо теста мало было для тебя, на 5 неделе включил нормальную дозу- жди прирост через недельку другую! 250 теста не на всех работает. Совсем не на всех! wink

2,160

Junior пишет:

Энантат от балкана

Вот в этом и есть вся проблема! Много раз убеждался, что что продукция от балкана гавно полное!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,161

ukrlanser пишет:

Вот в этом и есть вся проблема! Много раз убеждался, что что продукция от балкана гавно полное!

Из балкана пробовал стромбу и туранабол и то и то работало,так что у балкана наверняка раз на раз не приходится syringe

2,162

Junior пишет:
ukrlanser пишет:

Из балкана пробовал стромбу и туранабол и то и то работало,так что у балкана наверняка раз на раз не приходится syringe

Хз... Я пробовал балканский данабол, тюрик, деку. Ни один преп не оставил нормального впечатления.

2,163

Всем здоров! Парни подскажите как да че с сустаноном? Слышал о нем много хорошего. А то я чувствую своими силами до второго пришествия тягать буду без толку)))

2,164

sustprk пишет:

как да че с сустаноном?

Говорит, все хорошо. Звонит редко, межгород все-таки. Но обещал к Новому Году приехать.

П.С. Формулируй четче вопрос.

2,165

Всем здоровья и силы! Вопрос к знающим. Я сижу на зоне и особо выбирать не приходится. Сейчас у меня 200 Тайского ДАНАБОЛА по 10 мг и 10 суста 250. Распишите курс,если не сложно. Спасибо заранее!

Добавлено: 30-12-2010 17:42

Всем здоровья и силы! Вопрос к знающим. Я сижу на зоне и особо выбирать не приходится. Сейчас у меня 200 Тайского ДАНАБОЛА по 10 мг и 10 суста 250. Распишите курс,если не сложно. Спасибо заранее!

2,166 (30-12-2010 15:42 отредактировано [удален])

исходя из поставленных условий, я бы растенул  всё это на 2 курса и на долгий период по сравнению с обычными гражданскими условиями, а  именно первый раз сожрал бы 200 таб метана по 3 табы в день на примерно 10 недель, далее отдохнул бы столько же и ставил бы суст по 250 мг(1 ампула) раз в неделю на 10 недель....  это моё мнение...
Да массы будет меньше(если вообще она будет) но зато сила  и  рельеф на достаточно большой период времени... 10 нед(метано)+10 нед(откат)+10 нед(суст).....+ещё долгий период отката.... итого около 8 месяцев в достаточно хорошей спортивной форме..ЕЩЁ раз повторюсь это моё мнение...Удачи...

2,167

Спасибо!

2,168

Доброго всем времени суток. Подскажите, решил проколоть курс, было 10 ампул суста, первую неделю вколол 1 ампулу, посмотрел на реакцию организма, через шесть дней вколол сразу две ампулы, так и хочу проколоть с такой же периодичностью, три недели по две за раз а на четвертую опять одну поставить. Нужно ли будет после такого курса что нибудь пропить, что бы организм восстановить и где это купить? Или кто посоветует курс по 250 ставить?

Добавлено: 02-01-2011 00:41

Да кстати еще остался данабол Малдова) 100 табл его решил оставить на следующий курс.

2,169

Я бы скомбинировал данабол с сустом. Должен получиться хороший результат (анаболик с андрогеном). Подключи данабол на входе (на 3 недели) и на выходе (1-2 недели).

Слава Героям!!!

2,170

SеrgSSА,если тебе не сложно,распиши пожалуста это в схеме!
Всех с Новым Годом!

2,171

SergSSA спасибо, наверное так и сделаю. данабола по 30 мг хавть? Да и кстати после суста чем лучше организм восстановить?

2,172

-==Артем==- пишет:

SergSSA спасибо, наверное так и сделаю. данабола по 30 мг хавть? Да и кстати после суста чем лучше организм восстановить?

Данабола от 40мг в сутки на 4 раза, как метан он более-менее чистый но слабый. После суста через 3 недели от последней инекции кломид по стандартной схеме на 3 недели.

Родослав76 пишет:

SеrgSSА,если тебе не сложно,распиши пожалуста это в схеме!

Для себя остановился на схеме:
1-3 неделя метан 40мг в сутки + суст - 250мг раз в неделю.
4-6 неделя суст по 500мг раз в неделю
7-8 неделя метан 40мг в сутки + суст - 250мг раз в неделю.
12-15 неделя ПКТ кломидом.

Слава Героям!!!

2,173

4-6 неделя без Данабола? Скажи,а вместо Кломида КЛОСТИЛБЕГИТ можно заменить? Спасибо!

2,174 (02-01-2011 19:12 отредактировано SergSSA)

Родослав76 пишет:

4-6 неделя без Данабола?

Да, без метана, типа, рецепторы отдыхают

Родослав76 пишет:

Скажи,а вместо Кломида КЛОСТИЛБЕГИТ можно заменить? Спасибо!

Это одно и тоже!

ЗЫ. Спасибо - есть кнопка!

Слава Героям!!!

2,175

Всем привет,и всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!Диеноныч такой вопрос.Подошло время курса,а меня терзают смутные сомненья.Курс состоит из Пропианата-Параболана-Винстрола.Вопрос в том, когда лучше начать колоть Винс,сразу со всеми препами или позже,или может вообще без Винса обойтись?Меня не интересует супер рельеф.Может будет достаточно Пропа и Параболана на 6 недель?

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!