2,176

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

SergSSA пишет:
Родослав76 пишет:

4-6 неделя без Данабола?

Да, без метана, типа, рецепторы отдыхают

про отдыхающие рецепторы повеселиииииил!!!!
их так стабилизирует тесто что отмена метана ничего не решит. а потом кода опять его начинаешь  можещь так и не почувствовать вообще на фоне высокого теста и забитых рецепторов.
просто некоторые используют метан как мост и как антикатаболик. это после сильных курсов. там и цель совсем другая......
ты сколь весишь то? тя от 250 суста прет норм?

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

2,177 (03-01-2011 16:10 отредактировано SergSSA)

ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, я же написал - ТИПА, на самом деле цель метана именно забить мертвую зону в начале и конце курса, пока тест еще или уже не действует.

Вес у меня 96 кг, а прет... Для меня, вообще, понятие растяжимое. Я это осознаю только по концу курса. Сейчас только поставил первый укол и пью метан. Нет желания вливать более 5 недельных норм.

Кстати, насчет непочувствовать, метан более анаболик чем андроген, тест - наоборот, а по сему какой-то эффект будет однозначно.

УЖАСНЫЙ, это мой второй курс, так что я особо не избаловал организм...

Слава Героям!!!

2,178

SergSSA пишет:

ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, я же написал - ТИПА, на самом деле цель метана именно забить мертвую зону в начале и конце курса, пока тест еще или уже не действует.

Вес у меня 96 кг, а прет... Для меня, вообще, понятие растяжимое. Я это осознаю только по концу курса. Сейчас только поставил первый укол и пью метан. Нет желания вливать более 5 недельных норм.

Кстати, насчет непочувствовать, метан более анаболик чем андроген, тест - наоборот, а по сему какой-то эффект будет однозначно.

УЖАСНЫЙ, это мой второй курс, так что я особо не избаловал организм...

ну если второй то может и цепанет 250. а в первом тесто было?
про начало курса полностью согласен. а вот про конец нет. и андрогены и анаболики действуют на одни и те же рецепторы. и после курса теста они уже не дадут того же отклика как и в начале и по этомунет смысла его туда пихать.....либо дозняк задрать сильно. но я бы этого не советовал.
лучше поменяй его на станазалол. можно оральный. и до конца действия суста..... у стана есть еще одно оч хорошее свойство. он пидерживает дигидротестостерон и тем самым повышает количесво активного теста в крови. а нам того то и надо wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
.

2,179

Нет, УЖАСНЫЙ, на первом был метан + немного деки. Насчет метана в конце: по той инфе которая распостранена в нете, он не обладает действиями классического анаболика и механизмы его воздействия до конца не изучены, а по-сему, вдруг что-то да и получится, в конце-концов, будет свой опыт cool

Спасибо за подсказку по станазолу, читал, но с головы вылетело.

Слава Героям!!!

2,180

Ужасный,последний раз,что я колол-это 5 ампул сута 250,в 2008 г. Сейчас вешу 87 кг. Самое интересное,что с 5 ампул,я взял 11 кг,был удивлен не только я)!
Ужасный,может подскажешь свою схему для 10 суста и 200 данабола?С 2008 ничего не колол.

2,181 (04-01-2011 00:54 отредактировано Realization)

Родослав76 пишет:

Ужасный,может подскажешь свою схему для 10 суста и 200 данабола?С 2008 ничего не колол.

это уже можно щетать как первый курс,оч длинный отдых тут мне кажется можно или соло метан или суст,я бы сьел метана,а на следующий оставил суста!!!
Хотя кто как хочет,кто щетает что нужно мочить все и сразу))
можно бить суста по 250 каждый 5 день и по 30-40 мг метана ,получается курсец тебе на 7 неделек(хотя у тебя суст сработает даже если раз в неделю бить,но 10 недель оч длинный курс),на выход бы станазу,ПКТ кломидом

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,182

Родослав76 пишет:

Ужасный,последний раз,что я колол-это 5 ампул сута 250,в 2008 г. Сейчас вешу 87 кг. Самое интересное,что с 5 ампул,я взял 11 кг,был удивлен не только я)!

ну если такой большой перерыв то можно считать что ты чист как младенец! biglaugh
суст оставь пока в покое а начни с данабола. у него качество хромает по этому начни с 30 в день(3 раза по 10) если через пару недель не пропрет то добавь до 50. не стоит пугаться такого дозняка. лично я считаю что он вообще не рабочий преп. и так до конца 6 недели. ПКТ не надо.
а вот на следующий курс я бы прикупил нормальный метан недель на 4-5 и суст по 250 на 8 недель. вот там уже и ПКТ клоимдом надо делать.....

.

2,183

Принято! Какой перерыв между соло ДАНАБОЛОМ и Сустом?

2,184

Родослав76 пишет:

Принято! Какой перерыв между соло ДАНАБОЛОМ и Сустом?

перерыв минимум равен продолжительности курса. а лучше в 2 раза больше.
да и на втором курсе я бы не стал юзать суст соло. вааще андроген соло много воды дает которая сливается сразу после курса.
удачи.

.

2,185

Какой курс можно сделать с Dekatest , Megabol или Ultrabol . что добавить ? по скок ставить? Кто нибудь такие миксы вообще юзал?

2,186

jalap пишет:

по скок ставить?

ну это зависит какой курс,твой вес ну и.д.

jalap пишет:

Кто нибудь такие миксы вообще юзал?

думаю дека с тестом много кто юзал!!!
Я вот тоже прошел

Добавлено: 04-01-2011 22:04

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:

и на втором курсе я бы не стал юзать суст соло.

Вот тоже думаю с чем мешать хорошо суст(фон то метанчиком),болдом,треном или чем кто что пробовал,кроме деки

2,187

рост 174 . вес 67

Что скажите, если замутить такой курс?

Dekatest 350 10 ml, nandrolone decanoate 150mg/ml+testosterone enanthate 200mg/ml, Optimum Pharm., Германия
2шт

300деки 400теста в неделю .метан по 30 в неделю на три недели.

или

MEGABOL 300 10 ml, Trenbolone Enanthate 100mg/ml + Drostanolone Enanthate 100mg/ml + Testosterone Enanthate 100mg/ml, Optimum Pharm., Германия
Dekatest 350 10 ml, nandrolone decanoate 150mg/ml+testosterone enanthate 200mg/ml, Optimum Pharm., Германия

получиться 150 деки , 300 теста, и по 100 трена и дростанолона.. ну и начать тож с метана.

посоветуйте что будет лучше!

2,188

Я бы зделал первый вариант  smile

2,189

jalap,

а какой по счету у тебя курс
1 вариант не плохой,но если первый курс на такой вес мне кажется многовато,можно и по меньше бить

2,190 (05-01-2011 19:05 отредактировано jalap)

не считая метана соло , этой будет первый курс!

хочу замутить что нибудь из этих миксов
Миксы

ULTRABOL 225 10ml, Trenbolone Acetate 75 mg/ml + Testosterone Acetate 75mg/ml + Methelonone Acetate 75mg/ml, Optimum Pharm., Германия - 3999 руб. =В НАЛИЧИИ!=
Ultrabol 300 10 ml, Trenbolone Enanthate 100 mg/ml + Boldenone Undecylenate 100 mg/ml + Testosterone Enanthate 100 mg/ml, Optimum Pharm., Германия - 2900 руб. =В НАЛИЧИИ!=
Ultrabol 350 10 ml, Trenbolone Enanthate 100 mg/ml + Boldenone Undecylenate 150 mg/ml + Stanozolol Cipionate 100 mg/m, Optimum Pharm., Германия - 3999 руб. =В НАЛИЧИИ!=

MEGABOL 225 10 ml, Stanozolol Cypionate 100 mg/ml + Drostanolone Enanthate 125mg/ml, Optimum Pharm., Германия - 2499 руб. =В НАЛИЧИИ!=
MEGABOL 250 10 ml, Boldenone Undecylenate 100mg/ml + Drostanolone Enanthate 100mg/ml + 1-Testosterone Cypionate 50mg/ml, Optimum Pharm., Германия - 2999 руб. =В НАЛИЧИИ!=
MEGABOL 300 10 ml, Trenbolone Enanthate 100mg/ml + Drostanolone Enanthate 100mg/ml + Testosterone Enanthate 100mg/ml, Optimum Pharm., Германия - 3999 руб. =В НАЛИЧИИ!=

может что посоветуете? хотелось бы поболее качественной массы.

2,191

jalap пишет:

не считая метана соло , этой будет первый курс!

а че его не считая???
метан соло это и есть первый,знач уже строишь себе второй!!!
Трен и болд должна быть чистая масса!
Ты так пишешь все слитно,еще и капслок включен,ни куя не понятно

2,192

Jalap, при 67кг, тебе надо просто массы, потом будешь тело лепить.

jalap пишет:

Я за этот курс.

Слава Героям!!!

2,193

SergSSA пишет:

Jalap, при 67кг, тебе надо просто массы, потом будешь тело лепить.

jalap пишет:

Я за этот курс.

да он самого начало самый нормальный biglaugh
хорошо что теста больше!!!

2,194

всем привет! Решил сделать курс прима+стан. Может в начале пол-пачки метана стоит добавить? а потом стан с середины курса и до выхода. приму буду 6недель по 200мг ставить. стан 3 раза в день по 10мг. метан думаю по 10мг 2 раза в день. В конце кломид или провирон еще.

28.05. 2011

2,195 (06-01-2011 13:04 отредактировано jalap)

Посоветовался с дилером тот говорит лучше взять 2штуки
Ultrabol 300 10 ml, Trenbolone Enanthate 100 mg/ml + Boldenone Undecylenate 100 mg/ml + Testosterone Enanthate 100 mg/ml, Optimum Pharm., Германия - 2900 руб
очень хвалит этот преп, говорит что понравиться

ставить 2мл в неделю, ну и пкт провимед. что скажите ? не маленькие ли дозировки получаются?)

Не лучше ли будет взять эти же препы по отдельности ?? по цене одно и тоже выйдет!

2,196

jalap,
я не понимаю это все в одном флаконе)) или как
если так то у нас вроде нет таких коктелей,все по отдельности

2,197

Однозначно все по отдельности! Так гораздо больше возможностей  по меневру с препами.

Слава Героям!!!

2,198

Г

Realization пишет:

jalap,
я не понимаю это все в одном флаконе)) или как
если так то у нас вроде нет таких коктелей,все по отдельности

Всё в одном миксе.

2,199

SergSSA пишет:

Однозначно все по отдельности! Так гораздо больше возможностей  по меневру с препами.

я бы тоже поотдельности брал. и не мешал больше 2 препов в этот курс. организм то "нарзаном" не измучен! один андроген, второй анаболик. на выход стан можно подключить.
а все эти миксы оч неплохи для продвинутых химиков которые уже давно знают как их организм реагирует на все компоненты.
так что не стоит мудрить!

.

2,200

Братья по оружию приветствую)) ! Мне тут к моим 10 суста и 200данабола скоро загонят деки 6x200. У меня такой вопрос-"Реально сначала соло Данабола по 40 мг,а уже второй курс на 6 недель 10 суста(ампулу в 4 дня)и 200деки в неделю?