1

Тема: Нестандарт...Нужна помощь по программе...

Доброго времени суток Всем)

В общем ситуация выглядит так: я хочу сбросить лишний жир( с живота в основном) и подкачать тело (руки,грудь,немного ноги)+ прорельефиться  и при этом не сильно сбавить в весе....а лучше вообще чтобы вес остался таким же....

Проблема №1:
Это питание...я просто не все ем...скорее мало что ем...(я не ем не гречку,не рис,не супы и тд...).Мой обычный рацион состоит из картошки,сосисок,колбасы,блинов,сыра огурцов,курица,рыба,блины,хлеб батон, и практически все....
Вопрос: Не будет ли это мне сильно мешать?

Проблемы №2:
Нет возможности ходить в зал.Я живу в маленьком городке и у нас его просто нет)

Проблемы №3:
Нет возможности а данный момент приобрести нормальные гантели и штангу...т.к. ограничен в финансах пока делаю ремонт дома!

Проблема №4:
Еще в процесса самой подкачки я не хочу сбавить скоростные свои показатели т.к. начал недавно ходить на бокс (хоть он у нас есть).Хожу уже 2 недели по 3 раза в неделю...по 1.5 часа
Счас стану ходить по 2 раза в неделю, 1 раз на скоростную тренировку, второй на технику....
и спаринги иногда стоять.Бокс бросать не собираюсь.

Проблема №5:
Боюсь перетренированности.

Что есть:
Огромное желание и настрой работать!
Две гири по 32 кг,одна гантеля 5 кг,2 гантели по 2 кг, скакалка, фитбол, свободная комната( в которой идет ремонт)....и уже сегодня буду делать сам штангу весом в 40-45кг примерно и две гантели весом в 10-12кг...так что инвентарь будет какой ни какой.

О себе:

21 год.
Рост-170см.
Вес-80кг.
Бицепс-35.5
Грудь(на обычном небольшом вдохе)-101см
Предплечье-30см
Кисть-18см
Шея-40.5см
Талия( в обычном состоянии)-87см   Животик есть ..сами видите.
Бедро-62см
Ягодицы-98см
Голень-40см

Могу подтянуться 8-9 раз, спортивный-раньше в футбол игра и на турнике постоянно зависал) еще в школе.Отжаться на кулаках раз 25 могу, уголком на брусьях висеть секунд 30.Гирю 32 могу 2 раза одной рукой поднять.....Это для того чтобы вы имели представление о моих силовых немного))))

Заниматься планирую 3 раза в неделю + 2 раза в неделю бокс.

Цели:
1. Согнать жир с живота  и сделать талию в 73см+ сделать пресс кубиками.
2. Подкачать грудь и догнать ее до 110см.
3. Орельефить руки и догнать бицепс до 39-40см.
4. Прибавить в силовых.
5. Подкачать спины и плечи.
6. Не потерять сильно в скорости  и координации.
7. Желательно вес догнать до 85кг...мышцами а не жиром.
8. 20 подтягиваний)

На все это у меня есть 6-8 месяцев.

Желательно все конкретно с примерами  и комментариями....

Заранее спасибо за Ваши Ответы!

2

Re: Нестандарт...Нужна помощь по программе...

Дружище, тебе самому не смешно задавать такие вопросы? Питаться я не могу, заниматься не могу, денег нет, есть скакалка! И это при твоих целях прибавить в силовых и набрать мышцы!
Что ты хочешь услышать? Что-то типа - "Есть супер средство - прыгай на скакалке по 15 мин три раза в неделю. И силовые растут, и есть не надо, и в зал не ходи."
Начни с отжиманий, брусьев, турника - это все можно делать в домашних условиях. Но на многое не расчитывай.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3

По питанию - нужно потреблять калорий меньше, чем тратишь. Это главное. Колбаса, блины, сосиски - это все в топку. Чтобы жечь жир и не терять в массе нужно уменьшить углеводы (каши, хлеб) и прибавить белок (мясо, курица, молочные продукты. Только не сметана). ИМХО гирей не накачаешься. Сделай штангу, скамью для жима лежа и стойки для приседа. Подтягивайся, желательно с дополнительным отягощением. Если будешь на такой диете, с боксом будет тяжеловато, будешь уставать. Ну вроде более - менее рассказал, если что уточню.

Pain is temporary, pride is forever.

4

simonov-89--Спасибо за ответ...а можно с примерами..по самой диете и прогмму какую выбрать в данном случае?

Добавлено: 05-01-2011 22:11

ukrlanser--прошу в теме не флудить и посты мои не искажать....читай первый посто...у меня не только скакалка есть.
а так спасибо за ответ)

5

По проге советов дать не могу, извини. Ну по питанию - на завтрак можно и нужно кашу, пару яиц, стакан молока. Потом часа через 3 можно съесть пачку творога. на обед гарнир и мясо. Еще через три часа - Стакан кефира + пара яиц. На ужин только что либо - мясное, молоко. А пере сном - пачка творога обязательно. Спросишь почему так часто есть - чтобы разогнать обмен веществ, чтобы организм ничего не откладывал про запас. Ну так вроде все.

Pain is temporary, pride is forever.

6

Дружище, улыбнулся я читая твои посты! wink  Ты три раза в неделю хочешь заниматься, да еще 2 раза в неделю заниматься боксом, а отдыхать когда!? Совмещение разных видов  спорта ведет к не выраженному результату в обоих видах! твои цели довольно серьезные учитывая твое нынешнее состояние поэтому надо что то выбирать одно! и кстати, у вас в боксе железа нет совсем!?

7

imbakot мой тебе совет.
Нормально кушай (без чипсов колы кучи теста и сосисок) хотя сосиски и блины никто не отменял, просто они каллорийны очень и полезных веществ в них мало, вывод - жир на боках, на животе.

Раз ты боксер, отправь свой основной источник энергии в бокс! делай отжимания из разных положений (ноги на диван, руки на диван) делай подтягивания, брусья, и будет тебе счастье... а заниматься извращенством с гантелями дома я тебе не рекомендую, никак это тебе не поможет уж извини.

8

Что это за боксёрская секция где нет качалки, бокс без кача не бокс, в любой нормальной секции бокса есть тренажёрный зал, я раньше сам 4 года занимался боксом поэтому знаю. hmm

9

Viza36 пишет:

Что это за боксёрская секция где нет качалки, бокс без кача не бокс, в любой нормальной секции бокса есть тренажёрный зал, я раньше сам 4 года занимался боксом поэтому знаю. hmm

согласен.У нас тоже зал был маленький.Пара штанг, гантели, огромная покрышка и пара кувалд.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

10

да кстати тоже хотел этот вопрос задать, у нас на боксе был зал правда не самый лучший но все же был)))) автор похоже ушел с форума инфа 99% )))

11

Это уже его проблемы

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

12

Если сильно горишь желанием, найдёшь способ заниматся, я сам занимаюсь дома, купил штангу, гантели, соорудил турник. В зал не хожу хотя мог бы, но зто уже отдельная тема!