Приветствую всех обитателей форума. Уже больше месяца читаю вашу переписку и решил зарегистрироваться.
Вот появилось пара вопросов,на которые ответов на форуме я не нашёл,хотя искал. Ситуация у меня такая:мне 16 лет,рост 194,вес 93. Занимаюсь каратэ. Каратэ для меня приоритет,но и железо я тоже люблю...но вот незадача,не могу определиться как работать с ним?(я про железо) У меня 4 тренировки в неделю по каратэ. На тренировках пахать приходится...это я к тому что нагрузка большая и восстанавливаться тяжело. Но и набрать массу тоже очень хочется,и силовые поприличней. Они у меня к слову такие: присед 120кгХ1 становая 120кгХ1 Жим 85кгХ1(не в ладах я с ним) швунг жимовой 75кгх1 Это мои любимые упражнения,кроме жима. Работаю обычно на 1-3 повтора в подходе. Надо как то вставить посещение ТЗ в тренировочный график,что бы оптимально восстанавливаться. Каратэ у меня среда,четверг,суббота,воскресенье. Мои соображения такие:ходить в качалку по вторникам,что бы перед качалкой отдохнуть денёк. А программу делать такую:
1)Жим
2)Присед
3)Швунг жимовой
4)Тяга штанги в наклоне
5)Подъём штанги на бицепс(по желанию)
Во всех упрах работаю 3х3 не считая разминочных
Питание хорошее,сон как у обычного школьника...часов 8 сплю стабильно.
Помогите как то мне прогресс в качалке наладить...а то в жиме застопорился уже давно,а в других упражнениях он есть,но медленный и незначительный. Может программу поменять,или ещё что то...
З.Ы. Небольшой профайл на себя набросал,прошу прощения если много и размыто написано,уж как мог 
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч