Тема: Іщу оn-line тренер
Здравствуйте товарищи!
Хочу найти себе тренера для общения и проведения тренировок через интернет.
Буду рад если кто - то откликнится.
Рост 180 см. вес 65 кг. 16 Лет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Іщу оn-line тренер
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте товарищи!
Привет
Могу тебе помочь .как тренер. с 20 летним стажем
А как ты представляешь нас союз
я в смысле вознаграждения
я обычно в чате после 22-00
Онлайн тренер,это лажа(вспомните про аэробику на видеокассетах)- тренер должен присутствовать при тренинге и контролировать состояние апонента,технику упражнений и прочие ньюансы,а это через вебку сделать не получится.
+ответственность тренера перед тренеруемым(если в результате таких занятий новичёк свернёт сустав,дёрнет сердечный приступ или вылезет грыжа на позвоночнике(что при онлайн занятиях вполне вероятно,то онлайн тренер может легко смыться и уйти от ответственности.
Слишком большая ответственность,я бы не стал предлагать свои услуги в таком варианте.
Spamblack прав, да и щас появятся тут проходимцы, типа помогу но за денюжку, тренера в зале ищи, а тут делятся СВОИМ опытом, теорией, причем БЕСПЛАТНО!!!
Здравствуйте товарищи!
В однаклассниках есть группа(Тренер)администратор,Олег Коцуба,предлагает платные персональные тренировки по инету
ram1res пишет:Здравствуйте товарищи!
Рост 180 см. вес 65 кг. 16 Лет.В однаклассниках есть группа(Тренер)администратор,Олег Коцуба,предлагает платные персональные тренировки по инету
Он составляет договор о предоставлении услуг?Несёт ли он ответственность за апанента?
В однаклассниках есть группа(Тренер)администратор,Олег Коцуба,предлагает платные персональные тренировки по инету
Есть еще тренер Юрий Спасокукоцкий, он тоже по инету тренирует. Лично я считаю онлайн тренировки извращением, но если денег много, то можно и попробовать
Лично я считаю онлайн тренировки извращением, но если денег много, то можно и попробовать
...Это попросту опасно и для здоровья и для бюджета.Это как онлайн-доктор(кто-нибудь хочет у такого лечиться?).
Пацаны это Троль.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Іщу оn-line тренер
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc