1

Тема: Помогите со ставлением курса !!!

Я хочу взять Нандролона Деканоат курс примерно на 8 недель,напиши как его употреблять ?!

2

Re: Помогите со ставлением курса !!!

250 мг в неделю на 8 недель, последнюю неделю дозу чуть снизить. С 3-й по 8-ю можно добавить метан по 15-20 мг в день.

3

fatalenergy пишет:

250 мг в неделю на 8 недель, последнюю неделю дозу чуть снизить. С 3-й по 8-ю можно добавить метан по 15-20 мг в день.

Спасиб,а колоть только внутремышечно,в задницу и всё или еще куда нить ? а то афигеет жопа стока уколов терпеть ))

4

В любую мышцу что очень нежелательно. В задницу нужно, уколы немного болючие, лучше длинной и толстой иглой (так меньше болит и не вытекает). Больше 3-х кубиков за раз лучше не вводить. Так как уколы не частые задница без проблем их переживает.

5

fatalenergy пишет:

В любую мышцу что очень нежелательно. В задницу нужно, уколы немного болючие, лучше длинной и толстой иглой (так меньше болит и не вытекает). Больше 3-х кубиков за раз лучше не вводить. Так как уколы не частые задница без проблем их переживает.

а какая именно должна быть иголка ?

6

Толщина 0,6-0,7. Длина 4 см.

7

fatalenergy пишет:

Толщина 0,6-0,7. Длина 4 см.

Пасиб башое...и последний вопрос.чтобы не задалбывать больше,а можешь кинуть ссылку или написать подробно как их колоть и всё такое...я гдет о видел на форуме,ток не помню где (((

8

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
PS ромка, ты забадал! lol

9

лучше колоть ретаболил(нандролона деканоат) шприцом 2мл-он тонкий и не такой уж короткий.Колоть лучше в ягодицу,если будешь колоть в бедра или в дельту,то большая вероятность воспаления места укола,что случается частенько.Ретаболил выпускают в ампулах 25 мг/мл.каждая ампула в индивидуальной упаковке и стоит в аптеке 250р.Ретаболил длительного действия уменьшает выработку собственных гормонов и поэтому после отмены препарата возможны проблемы с потенцией,так что длительное время его принимать не стоит.дозы я не понял-что такое 250 в неделю-по 10 ампул что ли?-так и умереть можно!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

10

http://max-body.ru/stati/farmakologija/ … ekcii.html

11

Если 25 мг/мл то задница действительно пострадает.

12

Kill Bill пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
PS ромка, ты забадал! lol

Не ну я тока начинаю разбераться....все были когда-то чайниками ))) cool

13

Ромка,а где ты химан берешь?Если не секрет.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

14

КМС пишет:

Ромка,а где ты химан берешь?Если не секрет.

Ну где берут )  в спец.магазине =))) ну там знакомый берёт,говорит что норм кач-во...вот пробую...ща пока что взял тока деку одну...а то что-то очковито метан брать....а позже..после курса возьму суст...