1

Тема: Побочка от метана!Чешусь как..(((

Доброго времени суток! Нужна помощь, что делать не знаю! Начал принимать PRONABOL 10,  думал курсить так- по неделе по 5 мг,10,15,10,5... сегодня 5 день по 5 мг, весь день почесывалось плечо,потом рука,потом второе плечо,приехал домой и понеслась, за 3 часа покрылся волдырями(ОГРОМНЫЕ ПО 20 см в диаметре) и сыпью по всему верху тела,красный как рак,даже голова чешется, просто п...ц охота подохнуть,чешусь дико,не знаю как буду спать! Что делать и вообще частое ли это явление при приеме метана???:(    Курс первый. Сейчас думаю лучше бы пропик проколол бы!

2

Re: Побочка от метана!Чешусь как..(((

мыца пробывал! lol
похоже на аллергию! прекращай пить!

3

Да я моюсь каждый день!!!

4

да. пока не пей больше его. иди срочно к врачу. может быть не алергия, а препарат левый.

5

Отож надо не химичить!!! а заниматься натурально!!!и силы больше будет, и проблем не будет!:barbell:

6

выкинь этот дерьмовый метан.от Акрихиновского ничего не должно быть.если травиться-то нашим.метан чей?где ты его надыбал.иди к врачу скорее

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

7

Манамах пишет:

Доброго времени суток! Нужна помощь, что делать не знаю! Начал принимать PRONABOL 10,  думал курсить так- по неделе по 5 мг,10,15,10,5... сегодня 5 день по 5 мг, весь день почесывалось плечо,потом рука,потом второе плечо,приехал домой и понеслась, за 3 часа покрылся волдырями(ОГРОМНЫЕ ПО 20 см в диаметре) и сыпью по всему верху тела,красный как рак,даже голова чешется, просто п...ц охота подохнуть,чешусь дико,не знаю как буду спать! Что делать и вообще частое ли это явление при приеме метана???:(    Курс первый. Сейчас думаю лучше бы пропик проколол бы!

Скорее всего аллергия,у меня такое было (лет 7 назад палёной водки выпил)-на локтях и заднице волдыри вылезли.

Купи:Лив52,супрастин и мазь какую-нибудь от зуда(лучше картизон)и пей минералки побольше.Если зуд очень сильный то можешь принять сонопакс или донормил на ночь.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

8

Продолжение обсуждения
Тема закрыта