Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Лично я тоже этой херни очень боюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
главное не на вязывай себе,пей сразу тамокс!!!
а можешь так бить и проверятся,если что сразу закидывайся тамоксом!!!
У тамокса есть одно полезное свойство, он выводит лишнюю воду, которой на курсе и так много, а, по-сему, делает массу более сухой и сливается гораздо меньше.
Суст с метаном на первый курс это слишком много, на первом хорошо сработает любой из ингридиентов соло, наберешь так же как и с комбо.
Был до этого курс но только с метаном и все.
Был до этого курс но только с метаном и все.
Если месяца 4 назад или более, то считай что опять будет первый! Если менее, то суст с метаном + стан, самое оно.
Если месяца 4 назад или более, то считай что опять будет первый! Если менее, то суст с метаном + стан, самое оно.
если проводишь курсы 6-8 недель два раза в год,их же нельзя щетать первыми!!!!
Мне просто интересно вот делать как я курсы весна осень,долго могу ставить без конских доЗ))) или обезательно каждый следующий курс должен быть мощнее.
Просто если все это так легко,каждый бы ждал когда пройдет 4 месяца и курсил одним метаном,дешево и сердито
Просто если все это так легко,каждый бы ждал когда пройдет 4 месяца и курсил одним метаном,дешево и сердито
ОООООчень многие именно так и делают. Уверен, что большего результата можно добиться только на длинных и частых курсах. За 4 месяца от забитости (метаном) рецепторов не остается и следа. Да и массу тела тоже нельзя ростить до бесконечности. По-моему, для более-менее развитого культуриста прибавка на мощном курсе 1-2 кг это уже праздник.
Уверен, что большего результата можно добиться только на длинных и частых курсах.
но если любитель зачем сидеть на них часто!все таки хочется по жить до старости,да и с рабочим агрегатом)))
Так что если делать перерыв по 4 месяца и жевать один метан есть хорошие результаты???
Вот я же говорю вот курсю только весна осень,это же не часто!
МД здесь писал что дека в крови болтается 1.5 года а тест 3-6 месяца
Так что если делать перерыв по 4 месяца и жевать один метан есть хорошие результаты???
1. Действительно, результаты не очень впечатляющие, но рост какой-никакой есть.
2. Точно не часто, но полагаю, если хочешь рости, то рано или поздно прийдется повышать частоту курсов.
3. Болтается не тест и дека, а их следы, иначе было бы так: укололся один раз и годика полтора растешь.
,или это бред
Вежде доза 10\20 указана,к что для проффилактики можно и так!
SergSSA пишет:Уверен, что большего результата можно добиться только на длинных и частых курсах.
но если любитель зачем сидеть на них часто!все таки хочется по жить до старости,да и с рабочим агрегатом)))
А зачем любителям вообще на них сидеть?
А зачем любителям вообще на них сидеть?
а тут что все профессионалы ???
или только профессионалы хотят выглядеть красиво???
И вобще дурацкий комент,уж извините...
Добавлено: 13-01-2011 23:18
Болтается не тест и дека, а их следы, иначе было бы так: укололся один раз и годика полтора растешь.
ну че придираться,я в том и мел введу,мы то должны друг друга с полу слова понимать!!!!
ну че придираться,я в том и мел введу,мы то должны друг друга с полу слова понимать!!!!
Действительно... это я брякнул неподумавши!
simonov-89 пишет:А зачем любителям вообще на них сидеть?
И вобще дурацкий комент,уж извините...Добавлено: 13-01-2011 23:18
SergSSA пишет:Болтается не тест и дека, а их следы, иначе было бы так: укололся один раз и годика полтора растешь.
Я не являюсь ярым противником стероидов. А без фармы нельзя красиво выглядеть?
Realization пишет:simonov-89 пишет:А зачем любителям вообще на них сидеть?
SergSSA пишет:Болтается не тест и дека, а их следы, иначе было бы так: укололся один раз и годика полтора растешь.
знаешь, это как тюнинг на авто! купил ты тачку, вроде колеса стоят как у всех, вроде и едет, вроде и музыка играет в норме НО! однажды ты понимаешь,что хочешь колеса большего радиуса и в хроме(к примеру), хочешь прокачать движку трансмисиию.... хочешь музыку и т . д. И начинаешь вкладывать деньги в красоту и прочее... Так же и здесь(примерно), только вместо тачки - твоё тело!!! короче как то так...
понимаешь о чём я ?
simonov-89 пишет:Realization пишет:а тут что все профессионалы ???
знаешь, это как тюнинг на авто! купил ты тачку, вроде колеса стоят как у всех, вроде и едет, вроде и музыка играет в норме НО! однажды ты понимаешь,что хочешь колеса большего радиуса и в хроме(к примеру), хочешь прокачать движку трансмисиию.... хочешь музыку и т . д. И начинаешь вкладывать деньги в красоту и прочее... Так же и здесь(примерно), только вместо тачки - твоё тело!!! короче как то так...
понимаешь о чём я ?
Да я конечно тебя понимаю но... ведь колеса со временем развалятся и заржавеют, так ведь?
конечно так,ты прав на 100%... но ведь вечного ни чего не бывает?правильно... и обычные колеса(которые без тюнинга) тоже со временем изнашиваются и ржавеют, в конечном счёте их выкидывают на свалку или на переработку... вопрос в другом, как ты будешь следить за этими самыми колесамии и проводить ТО и не важно какие они у тебя будут на 18 дюймов или на 13 ..правильно...
Мудрая мысль. Респект.
Все дело в личных амбициях. Если просто хочешь хорошо и спортивно выглядеть, то для этого стероиды не нужны. Если своего генетического предела тебе не достаточно, то перешагнуть его ты можешь только с помощью фармы. Тут не важно выступаешь ты на соревнованиях или занимаешься для себя, важна лишь твоя амбициозность по отношению к результату тренировок. Правда, сейчас все стало по иному, чем во времена моей юности. Мы начинали пробовать стероиды, уже имея за плечами многолетний опыт тренировок и, фактически, достигнув своего генетического предела. Сейчас стероиды используют совсем юные, начинающие атлеты просто для того, что бы быстрей набрать мышечную массу. В мое время, ни о каких миксах даже речи не было, а сейчас молодежь такие курсы ставит, что их в пору профи советовать. Лично я это связываю с Интернетом, т.е. с колоссальным информационным полем и возможностью общаться на форумах по интересам. В мое время о таком обилии информации не могли даже мечтать, даже представить такое не могли.
А без фармы нельзя красиво выглядеть?
выглядел я даже лучше чем сейчас,я имею введу рельеф и все такое,но объемов не хватало,в свои 16 при 75 кг я тянул 120,но все хотелось больше массы и силы
генетического предела тебе не достаточно, то перешагнуть его ты можешь только с помощью фармы.
вот мне и показалось что я его достиг,ну мож ет показалось!!!
понимаешь о чём я ?
но все же хочется большего
тему говоришь!!!!
проводить ТО и не важно какие они у тебя будут на 18 дюймов или на 13 ..правильно...
Хочу как ЛОУ все набить безопасно и правильно)))
Стероидов без побочек не бывает ИМХО.
Вся жизнь это сплошная "побочка" от неё умирают...
вот ты взялся себя уговаривать...тебяж ни кто не заставляет...)))
Добавлено: 15-01-2011 14:29
вот бы хоть кто то отписал что с ним случилось когда стукнуло давно за 40!
Я не говорю тех кто с курсов не слазил,а те кто курсили раз два в год,и не 10-20 лет а лет 5!
Интересно послушать! а то проф бодибилдеров слушаешь ну так они же всю жизнь с них не слазят
simonov-89 пишет:Стероидов без побочек не бывает ИМХО.
вот бы хоть кто то отписал что с ним случилось когда стукнуло давно за 40!
Я не говорю тех кто с курсов не слазил,а те кто курсили раз два в год,и не 10-20 лет а лет 5!
Интересно послушать! а то проф бодибилдеров слушаешь ну так они же всю жизнь с них не слазят
Я когда плотно сидел на курсах, весил около 115 кг. на массе и где-то 105-107 после сушки. Потом завязал и похудел до 90 кг. Потом вообще был период когда я пустился во все тяжкие и похудел до 68 кг. Последние несколько лет проводил один курс к лету и, иногда, один совсем легкий курс, который даже за курс считать нельзя, зимой. Теперь решил вообще баловаться только болдом и примой, но вот с ними окончательно завязывать пока причин не вижу, поскольку считаю эти препы практически витаминами. После того как завязал и похудет до 90 кг. сдавал анализы и все было в норме. Никаких реальных, ощутимых побочек кроме потери массы вроде не заметил.
сдавал анализы и все было в норме. Никаких реальных, ощутимых побочек кроме потери массы вроде не заметил.
вот если бы было у всех так
Надеюсь с вашими подсказками все будет правильно
И еще неужели так мясо быстро уходит с 100 до 68,этож сколько нужно потерять
Добавлено: 17-01-2011 04:32
Realization пишет:,или это бред
Вежде доза 10 указана,к что для проффилактики можно и так!
ага понятно,только признаки сразу увеличивать дозу!
А ты подстраховывался для профилактики когда колол вещества 500 мг в неделю,или начали чувствоваться признаки гино и понял что организм более 500мг не тянет и начал пить тамокс!
Просто страшненько, пробовать бить без тамокса?, или если что так сразу бешеную дозу закидывать,или лучше с самого начало курса принимать???
У каждого разные мнения,кто говорит что тамокс чуток влияет на курс,а кто говорит что нет
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc