Spamblack пишет:sergei пишет: Проблема в том , что его перестали продавать , а заменить не знаю чем???
Я в инет магазине брал,в аптеке не видел....
...А чего мудрить-то,купи "ред бул" или "бёрн" перед треней,вот тебе и кофеин.С него стегает как с таблеток.
Сегодня банку 05 берна выпил , во первых дороговато (для меня ), эффект есть , но не очень ,думаю одной банки мало ,3 еле выпил банку , если 2 выпить , тяжеловато тренироваться будет..
Добавлено: 14-01-2011 19:54
Ариец пишет:sergei, что то ты наверное путаешь... вот первая попавшаяся интернет аптека в Челябинске есть и в ампулах и в табах...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я живу не в Челябинске , в небольшом городке за 220 км от него , месяца 2 назад я его еще покупал , недавно все аптеки объехал , везде одно и тоже , нет и не будет , возможно в других городах в аптеках и остался (в старых запасах, т.к. мне сказали что его больше не продают) , не ехать же за ним в соседние города .
Если ты имел ввиду купить через интернет , я не настолько продвинутый пользователь , точнее сказать вообще чайник ,да и не настолько уж это важно , если на то пошло , чтобы особо заморачиваться . Просто охота узнать , возможно есть аналог , похожий по действию , схожий по цене и доступности..