2,276

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Я может тоже когда - нибудь попробую. Но пока есть рост на "кашке", смысла химичится не вижу.

Pain is temporary, pride is forever.

2,277

Парни помагити !!! 1 курс 100 Таб анабол мне будет норм , 19 лет 170 рост 57 весу ) да я худой ))))))

Добавлено: 17-01-2011 11:58

еще один вопрос есть такие анаболикии от которых и в ширину растеш и рост прибавится ??? или они прям все блокируют зоны роста ?

2,278

Realization пишет:

вот бы хоть кто то отписал что с ним случилось когда стукнуло давно за 40!
Я не говорю тех кто с курсов не слазил,а те кто курсили раз два в год,и не 10-20 лет а лет 5!
Интересно послушать! а то проф бодибилдеров слушаешь ну так они же всю жизнь с них не слазят

Занимался соревновательным пауэрлифтингом 5 лет, курсил 2 раза в год (на чемпионат и кубок). Первые два курса - метан соло, следующие - метан+тэстэнат (по пачке того и другого на курс). В этом году исполняется сорок, двое детей (14 лет и 4 месяца), здоровье пока вроде ничего, хотя в последние годы занятий начала немного пошаливать сердечно-сосудистая. Имею не очень хорошую наследственность по сосудам и с детства немного повышенное давление. После окончания соревновательной деятельности давление и сосудистые проблемы нормализовались.
P.S. Никого ни к чему не призываю и не отговариваю (понял, что это бесполезно  smile ), сведения просто для статистики.

2,279 (17-01-2011 11:33 отредактировано Realization)

Novi4okDima пишет:

1 курс 100 Таб анабол мне будет норм , 19 лет 170 рост 57 весу ) да я худой ))))))

рановато химичить будешь,,хотя тоже с 20 начал!
Хватит тебе на 1 курс твоего метана, хотя я вот парнишку кормить буду метаном то ему я сказал чтобы ел 6 недель,для этого мы взяли 130 табов метана,остальное я забрал себе biglaugh

Добавлено: 17-01-2011 14:30

kievlift пишет:

Имею не очень хорошую наследственность по сосудам и с детства немного повышенное давление.

У меня так же,вся родня проблемы с сердцем.

kievlift пишет:

осле окончания соревновательной деятельности давление и сосудистые проблемы нормализовались.

ну хоть это радует

kievlift пишет:

сведения просто для статистики.

вот вот,спасибо что отписались,вас тут уже  двое которые поделились так сказать своим опытом

Добавлено: 17-01-2011 14:31

simonov-89 пишет:

Я может тоже когда - нибудь попробую. Но пока есть рост на "кашке", смысла химичится не вижу.

Ну так тогда понятно,зачем химка если так растет,вот когда застрянешь,тогда придется брать ее

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,280

Realization пишет:

И еще неужели так мясо быстро уходит с 100 до 68,этож сколько нужно потерять

До 90 уходило плавно, но верно. До 68 похудел когда вообще перестал тренироваться и пустился в загул приблизительно на пару лет.

2,281

Не представляю себя с весом 68кг Жесть, был бы похож на раму от велосипеда.ЛОУ, а рост какой у вас?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

2,282

ЛОУ пишет:

на пару лет.

да не плох загул,у меня тоже были по 1 году

Баркас88 пишет:

Не представляю себя с весом 68кг Жесть

и не говори

2,283

. До 68 похудел когда вообще перестал тренироваться

это еще не самый худший вариант. Я год не тренился, силовые оочень сильно упали, вес вначале медленно сползал, а потом пошел вверх, короче появилось пузо, зажирел неимоверно, и чем дальше тем легкче шел вес вверх, при этом мог практически ничего не есть!  ugos  Короче, когда вновь начал тренится пришлось худеть более чем на 20 кг!!!  run  running  limbering  Теперь имею фобию быть жиртрестом, и с пренебрижением отношусь к жирным и тем кто растит "массу" абсолютно забывая о её качестве  vbg

2,284

Баркас88 пишет:

Не представляю себя с весом 68кг Жесть, был бы похож на раму от велосипеда.ЛОУ, а рост какой у вас?

А представляешь человека с ростом 176-178 и весом 58?

Pain is temporary, pride is forever.

2,285 (17-01-2011 23:40 отредактировано Realization)

ЛОУ,
вот только что вычитал что у трена есть такая побочка tren cough-кашель!
Говорят что когда прям колишь сразу начинаешь кашлять,и на на курсе ощущение что першит в горле как будто заболел!
Такого не было???страшный преп блин(его еще приравнивают к нандролону)
И как правильно ставить трен 75, по 1 мл через день???
И хотелось спросить не сталкивались ли три треном(как его ставить),что из низ по лучше будет,как уж такая разница,только что один чуть реже нужно ставить

2,286

Баркас88, рост 176.
Realization, Точно, кашель бывает, а першения в горле не было. Но кашель, это фигня. Вот судороги по ночам это конкретно неприятно. Ставил и просто ацетат (тренабол 75) и смесь эфиров (три тренабол 150). Работает нормально и то и другое. Это как сравнивать пропионат и сустанон, соответственно и подход разный.

2,287 (17-01-2011 23:46 отредактировано Realization)

ЛОУ пишет:

Точно, кашель бывает, а першения в горле не было.

ну та говорят что не всегда этот кашель,как еще поставишь,и говорят что может еще от доз зависит!!!

ЛОУ пишет:

Вот судороги по ночам это конкретно неприятно.

Надеюсь они не сильно часто бывают,а то я от клена такие получал,что потом сутки мишца болела

ЛОУ пишет:

Работает нормально и то и другое. Это как сравнивать пропионат и сустанон, соответственно и подход разный.

Просто что то не могу найти инфы хорошей в инете,а так хочу почитать,особенно про тритрен!
Я так понимаю что свойства у них одинаковы,просто тритрен реже можно ставить!!!
А так же в обоих идет чистая масса и сжигание подкожного жира(толковой инфы не могу найти)

Администратор не знаю куда писать но надеюсь это сообщение Вы увидите!
Маленькое предложение,а если на данном сайте сделать описание каждого препа,с начало можно те которыми чаще интересуются,и пусть пользователи сайта помогают!
Может это здесь есть но не нашел,так ведь удобней?

2,288

Novi4okDima пишет:

еще один вопрос есть такие анаболикии от которых и в ширину растеш и рост прибавится ??? или они прям все блокируют зоны роста ?

вот это вопрос я прямо в ступор встал.. не знаю плакать или смеяться

2,289 (18-01-2011 03:31 отредактировано [удален])

Realization пишет:

Администратор не знаю куда писать но надеюсь это сообщение Вы увидите!
Маленькое предложение,а если на данном сайте сделать описание каждого препа,с начало можно те которыми чаще интересуются,и пусть пользователи сайта помогают!
Может это здесь есть но не нашел,так ведь удобней?

Очень хорошвая идея.я часто читаю и перечитываю НО! наразных сайтах.а хотелось бы на своём!!!! Фаталыч.....
а снизу после описания препа аас как бы комментарии участников и юзавших илиюзающих данный преп...ТОЛЬКО о конкретном аас и не очем больше без флуда... это как отзывы короче о телефоне к примеру сотовом

2,290

Ариец пишет:

это как отзывы короче о телефоне к примеру сотовом

Сотовый в руке примерно одинаково у всех лежит, а стероиды на всех дейсвуют по-разному! Более или менее качественное описание есть в книге Анаболикс 2006...Там все как ты хотел и расписано!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

2,291

Подскажите на много ли снизиться эффективность курса при употреблении тамокса  уже с первой недели, пока по 10 в день? Курс: (Суст 250 каждый 5 день. Метан по 30. на выход стан 50день) Походу самовнушение  что сиськи чешутся, но какое-то раздражение присутствует.

2,292

Привет, добрые люди.  Желаю курсануть на 8 недель. Препы: суст 250 и три-трен 150. Буду ставить суст через каждые 4 дня по 1 мл, это 250 мг дейст.вещества, а три-трен через каждые 5 дней по 2мл, это 300 мг дейст.вещства. 9 и 10 недили виника по 50 каждый день. 11 и 12 недели кломид по схеме: 1 день 300, 2-6 по 100, 7-14 по 50. Тамокс и гонада под рукой если потребуется. Может ,что поправить? Курс второй. Первый был на 8 недель дека соло по 200 в неделю. Сам рукопашник, курсил ради того, чтобы суставы не болели. Мне 35, вес 110, рост 185. Жим 140, тяга 200, присед с поясом 205- это на раз. Подскажите может что поправить.

2,293

Такедзё,
Тоже себе хочу такой курс,мало знаю по трен,то наверно к ЛОУ!!!

Такедзё пишет:

три-трен через каждые 5 дней по 2мл, это 300 мг дейст.вещства.

Читал в инете инфу что добовая доза не должна превышать 50-100мг вещества мол если больше то начинают разрушатся почки!
вот думаю лучше ставить по 1мл через каждые 2 дня.
ЛОУ подскажи,или кто пробовал как правильно бить трен,и в каких дозировках

2,294

ЛОУ пишет:

Баркас88, рост 176.
Realization, Точно, кашель бывает, а першения в горле не было. Но кашель, это фигня. Вот судороги по ночам это конкретно неприятно. Ставил и просто ацетат (тренабол 75) и смесь эфиров (три тренабол 150). Работает нормально и то и другое. Это как сравнивать пропионат и сустанон, соответственно и подход разный.

2,295

Помогите мужчины ....
У меня первый курс. на руках имею 10 ампул омнадрена польской (если пользовать ее сольно - покупал в аптеке через рецепт - через знакомого) .  И так же, имею 100 табов метана балканского
и 7 ампул деки (как второй вариант сценария) . Для поднятия собственного теста и меньшей ароматизации удалось достать только провирон.((
Подскажите люди добрые - что лучше сольно омну использовать по ампуле в неделю , наверное или стоит метан с декой лучше??
Хотелось бы чтобы минимум побочки и поднабрать в массе.
Спасибо огромное что выслушали...
P.S. Дополнительно закуплено спортпитание Magnum, BSN (протеин, гейнер), жидкие амино и креатин докупил. Питаться нормально во время и вообще - деньги позволяют.

2,296 (18-01-2011 19:05 отредактировано Realization)

kimura,
Можешь на первый курс только метана соло, с головой(набирают по 10 кг)!
а на второй курс оставить омку и деку.(для рогона метана на первых неделях,так бы сделал я)
Но если хочешь бей омку на первый, раз в неделю,у каждого свой взгляд на это!но деку я бы с метаном не ставил на второй,деку лучше с тесто.ИМХО, а для рогона на первых неделях метана

2,297

Такедзё пишет:

Привет, добрые люди.  Желаю курсануть на 8 недель. Препы: суст 250 и три-трен 150. Буду ставить суст через каждые 4 дня по 1 мл, это 250 мг дейст.вещества, а три-трен через каждые 5 дней по 2мл, это 300 мг дейст.вещства. 9 и 10 недили виника по 50 каждый день. 11 и 12 недели кломид по схеме: 1 день 300, 2-6 по 100, 7-14 по 50. Тамокс и гонада под рукой если потребуется. Может ,что поправить? Курс второй. Первый был на 8 недель дека соло по 200 в неделю. Сам рукопашник, курсил ради того, чтобы суставы не болели. Мне 35, вес 110, рост 185. Жим 140, тяга 200, присед с поясом 205- это на раз. Подскажите может что поправить.

Нормальный, грамотно составленный курс. Я обычно ставил суст просто по 250 два раза в неделю, поскольку так легче считать, но имеет право на жизнь и 250 каждые 4 дня. Три трен по 300 в неделю отличная дозировка не низкая и не завышенная. Только лучше ставь не один раз в неделю а бей на два раза по 150, все же три трен, это не только долгие эфиры, но и ацетат. А так все ОК.

Добавлено: 19-01-2011 00:36

ЛОУ пишет:

Вот судороги по ночам это конкретно неприятно.

Коллеги, я когда писал про судороги от трена, то имел ввиду не ногу свело. Судороги от трена - это когда ночью, по среди сна, судорогой сводит все тело от головы до пяток и так бывает несколько раз за ночь. Меня так дергало, что жена просыпалась. Правда такое было только от орального ацетата от БД. От тренабола и три тренабола почему-то такого не было.

2,298

Внимание всем:вот эти имейлы arnold_farma@mail.ru, arnold_sportzal@mail.ru и аська 621195600-ЭТО ГАЛИМОЕ КИДАЛОВО? Я лично положил этим блядям на кошелёк яндекс-деньги 41001807593399 шесть тысяч рублей и не получил ни ***,а эти пи*оры потом отвечают,что мол переписывался я не с ними,а их ящики взломали и деньги я не им отправлял,ВОТ ПИДОРАСЫ.Вообщем предостерегаю Вас не быть такими дураками,как я и не кормить этих *уесосов.
МАТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! (МД)

2,299 (18-01-2011 21:20 отредактировано ЛОУ)

Агагелды пишет:

Внимание всем:вот эти имейлы arnold_farma@mail.ru, arnold_sportzal@mail.ru и аська 621195600-ЭТО ГАЛИМОЕ КИДАЛОВО? Я лично положил этим блядям на кошелёк яндекс-деньги 41001807593399 шесть тысяч рублей и не получил ни хуя,а эти пидоры потом отвечают,что мол переписывался я не с ними,а их ящики взломали и деньги я не им отправлял,ВОТ ПИДОРАСЫ.Вообщем предостерегаю Вас не быть такими дураками,как я и не кормить этих хуесосов.

Глубокий вдох-выдох. Добро пожаловать в клуб. Читай форум и все будет.

2,300

ЛОУ большое спасибо за ответ. Не большой вопрос : а три-трен с  сустом в один шприц миксовать можно? Или разделять и бить в разные семидоли.