1 (03-04-2009 21:13 отредактировано Ромка)

Тема: Что лучше выбрать ?!

Нандролона Деканоат(Нандролона Ундеканоат) или сустанон-250 ??? а нужен к примеру антиэстроген,чтобы уменьшить побочки,или про норм дозировках ничё страшного не случиться ?
И плиз помогите составить курс....макс на 6 недель...

2

Re: Что лучше выбрать ?!

Деканоат работает от 7-ми недель, иначе будет в основном вода, Ундеканоат от 9-ти. Дека до 8-ми недель в дозировке до 300 мг в неделю переносится без спец препаратов. Про сустанон однозначно сказать нельзя. Тебе лучше поставить деку на 7 недель (200-250мг в неделю) + 15-20 мг метана.

3

fatalenergy пишет:

Деканоат работает от 7-ми недель, иначе будет в основном вода, Ундеканоат от 9-ти. Дека до 8-ми недель в дозировке до 300 мг в неделю переносится без спец препаратов. Про сустанон однозначно сказать нельзя. Тебе лучше поставить деку на 7 недель (200-250мг в неделю) + 15-20 мг метана.

А можно как-нить без метана обойтись ? просто он вроде как печень садит ....а не хотелось бы... одним Ундеканоатом обойтись можно ,норм эффект будет ?

4

Ундеканоат слаб, нужно с чем-то. Без нечего это 1-2 кг в месяц. Метан пьют с гепатопротекторами.

5

Подскажите, в 1 ампуле деки сколько мг? На 2 укола хватает вроде?

6

Часто это  50 мг/мл в 1 мл, бувает 100 мг/мл в 1-м, 2-х, 50-ти... мл. Бывает уфасован и в бутылочки с резиновой пробкой.
Нужно читать что написано на ампуле/упаковке.
Если, например 100 мг/мл, 2 мл. То там содержится 2 мл * 100 мг/мл = 200 мг активного компонента.
Если это бутылочка 200 мг/мл 100мл, тогда в 2-х кубиках шприца будет 400 мг.

7

я бы выбрал сустанон 250.вколол ампулу и через дня два уже пруха.он же четырехкомпонентный.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

8

я бы выбрал сустанон 250.вколол ампулу и через дня два уже пруха.он же четырехкомпонентный.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

9

КМС пишет:

Та для начала я слегка побоялся сразу Суст брать....суст будет мой второй курс smile

10

мой первый курс был метан+ретаболил.от метана побочки были..СУСТИК-это любимое лакомство Скачко.

11

КМС, какие побочки от метана были?

12

я напишу,что было-как это называется не знаю.каждое утро думал,что не встану.бешено билось сердце и не мог пошевелить не чем-такое чувство,что умираешь.после отмены метана прошло.если кто знает,что это за фигня-напишите.Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ,ЧТО У ШВАРЦА БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ ОТ МЕТАНА

13

мне метан на желчный сильно давит.

14

КМС пишет:

бешено билось сердце и не мог пошевелить не чем-такое чувство,что умираешь.

крута

fatalenergy пишет:

а я через недели 2 получаю конкретный удар в печень, с тапак спрыгнул, тока масло!

15

Kill Bill пишет:
КМС пишет:

бешено билось сердце и не мог пошевелить не чем-такое чувство,что умираешь.

крута

fatalenergy пишет:

а я через недели 2 получаю конкретный удар в печень, с тапак спрыгнул, тока масло!

Вот блин уже задалбался шариться,мне все говорят афигенно будет метан + дека,но метан не хочу,что незя ничем заменить этот долбанный метан ? 1112203573

16

блин, ты первый раз жевать его будеш! небаися! главное на курсе пива и алкоголь не пить.............. не есть жирного, капченого и всякой хрени...............

17 (06-04-2009 20:07 отредактировано Ромка)

Kill Bill пишет:

блин, ты первый раз жевать его будеш! небаися! главное на курсе пива и алкоголь не пить.............. не есть жирного, капченого и всякой хрени...............

Та ну пля,душа не лежит ))) та ну алкоголь то понятно на курсе противопоказан,не хочу ведь осложнений.... та и чтоб распёрло как колобка не хочу...у меня какой-то тупой организм,если спишь норм и тренишься,то кабанеешь ёпт даже от креатина...а вот от деки посмотрим....вот решил се курс сделать на 8 недель...а там отдохнуть и суст взять...или чё-нить другое...

А ваще алкоголь сильно влияет если на курсе его ёбнуть ? ну так интересно просто =) или просто пивка бутылочку раз в пару недель ? 0_о

18

С декой легкие дозы спиртного нормально переносятся, с метаном тяжко  (из-за печени).
Ты к нандролону чего нибудь легкого хотя бы добавь. Информация для размышления.

19

fatalenergy пишет:

С декой легкие дозы спиртного нормально переносятся, с метаном тяжко  (из-за печени).
Ты к нандролону чего нибудь легкого хотя бы добавь. Информация для размышления.

Не плохо будет добавить Оксандролон ? да ? а если в таблетках,норм эффект ?....и как его подключить в курс,я сёдня вколо впервые деку....

20

Можешь по всему курсу, или с 2-3 недели по последнюю. 15-20 мг. Ну и купи лив-52, он печень немного разгрузит.