1

Тема: стал качаться,стал много кушать.

Всем привет!!!У меня такая проблема.3 месяца назад был дрыщь дрыщем,и начал заниматься,с 63 кг поднялся до 70 кг, ем всё подряд и очень много.Но в последнее время стал замечать что у меня на животе появляется жирок и пресса не видно. Что мне делать,есть меньше углеводной пиши(без хлеба и без сладкого не могу) или есть и другое лучшее решение?   Мне 16 лет,рост 183,вес 70. Склоности к полноте нет.

2

Re: стал качаться,стал много кушать.

Пресс был ?  если и был то незначительный и он покрылся слойкой жира и исчез ) lol  совсем, но мышцы пресса точно не уменьшатся  , при сушке увидишь если были кончно biglaugh  ,  ну и качай качай качай естественно  1112111134 . Питание очень важный аспект < если не основной вобще , но пока не замарачивайся особо.
Всегда веселили люди первый раз заходящие в зал с расписанием тренировок  для проф. спортсменов из всяких раскрученных журналов.

Добавлено: 19-01-2011 01:12

А что прибавил это нормально, лишние кг. сомой собой будут это как подпитка для мышц чтоли )
чудес не бывает - гормон роста есть чтоб сразу и то не факт что нормальным останешься  aus

3

Re: стал качаться,стал много кушать.

Жри дальше, набирай массу! Перед пляжным сезоном 2-3 недели сушки и ты увидишь свои кубики снова!