1

Тема: Что если не Можешь покупать протеины?

что если не Можешь покупать протеины?
Можно ли использовать как альтернативу сухое молоко (я понимаю, что конечно оно не сравниться с качественными протеиновыми коктейлями)?
Я принял для: себя если нельзя купить нормальный протеин то значит то не надо приобретать сделанные тяп-ляп.
И в каких если это что-то даст надо использовать сухое молоко?
в каких пропорциях разбавлять водой?

Судьба тасует карты, а мы играем.

2

Re: Что если не Можешь покупать протеины?

Смесь сухого молока, яичного белка, детского питания бомбовая вещь. Можно мешать так: 50-70 грамм детского питания, 30 грамм сухого молока, 1-2 яичных белка. Размешать с водой/молоком/соком - получится одна порция.

3

это да , но если нет склонности к ожирению!

4

fatalenergy
1-2 яичных белка-сухих то есть?
а без детского питания-никак?
И еще-сколько в столовых ложках-30г сухого молока?
И последнее: сколько раз в день и когда принимать в день тренировок и когда отдых?

Спасибо

5

Ты с простого делаешь сложное.
Детское питание сымый важный компонент.

Пишу подробно: Кипятишь воду/молоко (300-400 грамм), 3-4 столовые ложки ложки (с верхом) детского питания, 1,5 ложки сухого молока, миксером/бледером взбиваешь, остывает, разбиваешь два яйца, желток на булочки 1115593683 , белок добавляешь и еще раз взбиваешь, пьешь. Можно и не кипятком заливать.

Одно сухое молоко лучше не пить - тяжело для пищеварения.

3-4 раза в день  между приемами пищи, и как минимум жиром запливешь smile

6

Спасибо-понятно.
А я тут вчера такую жестокую смесь решил приготовить-ппц потом было:
взял молока разбавил-3 ложки сухого и еще меду.
С этим не стоит злоупотреблять?

7

Если организм переваривает то вполне нормально.

8

Фигня питание.Спроси в аптеке ИНПИТ-40 или 60.Это питание для отстаюших в физическом развитии.Нашего производства.Мое детсво на нем прошло.Первые вымпелы и медали благодаря ему.Но его я редко встречаю в продаже,поэтому ем протеины.Но альтернатива всегда есть.На 1 кг твоего веса надо 2 гр протеина в день.Литр обезжиренного молока-32 гр.Батон с отрубями-24 гр.№ вареных яйца без желтка-32гр.Пачка творога 2%-34гр.Вот и весь набор(нафиг тебе протеин)главное правильно питаться и в одно время.В дни трени больше углеводов.И отдых без стрессов и алкоголя.

9

fatalenergy пишет:

Смесь сухого молока, яичного белка, детского питания бомбовая вещь. Можно мешать так: 50-70 грамм детского питания, 30 грамм сухого молока, 1-2 яичных белка. Размешать с водой/молоком/соком - получится одна порция.

А кокое детское питание?Я заходил в аптеку и там их столько видов и разных цен.Например: есть  малютка,малыш,нестле и все они по составу разные,например:гречнивая,рисовая и т.д.Помаги плиз с выбором.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

10

малютка сойдет

11

Спосибо 1115593683

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !