26

Re: Проверка препаратов от Balkan Pharmaceuticals.

говорят там метил голимый а не меташка,а в данаболе метан без метила хз,просветите меня если что не так

27

Великан пишет:

говорят там метил голимый а не меташка,а в данаболе метан без метила хз,просветите меня если что не так

Вся продукция этой "компании" - г...но полное! Пробовал метан, деку. Щас закончил четырех недельный прием тюрика горкой (3-4-5-4) - реакции ноль! Ни сил, ни мяса!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

28 (12-09-2010 06:23 отредактировано jalap)

Ты про балкан?

29

jalap пишет:

Ты про балкан?

Ну да. Настоятельно советую обходить стороной препы этой фирмы. Эфекта ноль, а организм садишь.

30

Не знаю, завтра первый курс начинается в жизни, взял ANABOL TABLETS от British Pharma 200 по 5 розовые такие, и стромбу от Balkan + проп украинский 5%...посмотрим рабочие или нет препы в ноябре

290-165-260
Борись до конца!

31

Powerlifter пишет:

Не знаю, завтра первый курс начинается в жизни, взял ANABOL TABLETS от British Pharma 200 по 5 розовые такие, и стромбу от Balkan + проп украинский 5%...посмотрим рабочие или нет препы в ноябре

Не много ли для первого курса? Я так понимаю, что масса тебе ни к чему?

32

ukrlanser пишет:
Powerlifter пишет:

Да нет, не много, да главное сила, масса второстепенна!  составлял МСМК, чемпион Мира, рекордсмен мира в приседе, тренер... я ему доверяю, он парнишка нормальный, у нас в зале один вызвался меня тренировать, грит, я в области лучше всех в химии разбираюсь, грит бывало год потратил чисто на фарму 360 тыщ рубликов на Гормоне роста сидел и прочих вещах...но когда я узнал что он МС... трениться уже больше 15...вариант с этим лучшим "химиком области"  у меня отпал, =))))к тому же он мне как написал блин курс, весь год сидеть на химозе, постоянно, ток препы разные, кроме лета, 
А Позиция Николаича мне оч понравилась, не случайно человек добился феноменальных результатов! Мозги!!! 2 курса в год максимум, по 2- максимум 3 месяца курс... я выкладывал курс, он до конца ноября начиная с 13 сентября. дозы небольшие анабол 25 мг максиум...проп по 50 через день в конце курса вместе со станазой...

290-165-260
Борись до конца!

33

Powerlifter пишет:
ukrlanser пишет:
Powerlifter пишет:

Да нет, не много, да главное сила, масса второстепенна!  составлял МСМК, чемпион Мира, рекордсмен мира в приседе, тренер... я ему доверяю, он парнишка нормальный, у нас в зале один вызвался меня тренировать, грит, я в области лучше всех в химии разбираюсь, грит бывало год потратил чисто на фарму 360 тыщ рубликов на Гормоне роста сидел и прочих вещах...но когда я узнал что он МС... трениться уже больше 15...вариант с этим лучшим "химиком области"  у меня отпал, =))))к тому же он мне как написал блин курс, весь год сидеть на химозе, постоянно, ток препы разные, кроме лета, 
А Позиция Николаича мне оч понравилась, не случайно человек добился феноменальных результатов! Мозги!!! 2 курса в год максимум, по 2- максимум 3 месяца курс... я выкладывал курс, он до конца ноября начиная с 13 сентября. дозы небольшие анабол 25 мг максиум...проп по 50 через день в конце курса вместе со станазой...

Powerlifter, если не трудно, распиши курс, очень хочется посмотреть.

34

Великан пишет:

говорят там метил голимый

за то работает!

Ушел в 2010 и снова вернулся...

35

ukrlanser вот тут смотри.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

290-165-260
Борись до конца!

36

Powerlifter пишет:

напиши номер партии и дату изготовления пож....

37

понял про анабол а станабол бритиш фармасьютикалс как?пашет или нет syringe

38

что можете посоветовать из метандиенона,какую фирму лучше взять?

39

Ариец пишет:
Powerlifter пишет:

напиши номер партии и дату изготовления пож....

Номер A02536
Изготовлен: 05.05.08.
Употребить до: 06.05.11

290-165-260
Борись до конца!

40

мне кто нибудь про метан скажет? t9002

41

Великан пишет:

что можете посоветовать из метандиенона,какую фирму лучше взять?

Куперфарма - Индия! Фотки уже не раз выкладывал smile

Ушел в 2010 и снова вернулся...

42

Купил я индийский,китайский метан буду пробовать и сравню,а насчет данабола курс 4 недели закончил набрал 4-4,5 кг эт при том что я не занимался 2 недели приболел темпиратура 37 krank  была  значит работает гавнобол но силы прибавилось хорошо ,все опробую отпишусь syringe

43

Powerlifter пишет:

Последнее самое вкусное и один из моих любимых препов. По крайней мере не подводил(чтоб не сглазить - тьфу-тьфу-тьфу), да и бить можно куда-угодно, с ним не боязно.

Добавлено: 22-09-2010 18:54

Великан пишет:

мне кто нибудь про метан скажет? t9002

Нравился анабол, тайский бледно-розовые табы со змеей(просто есть еще китайский - такие же пятиконечные табы, только ядовито-красного цвета, вроде без змеи).
Ну если достанешь метан наш акрихиновский, то я думаю он тоже нормальный, должен быть в новой упаковке(а не в старой, как по всему инету картинки лежат), как все акрихиновские таблетки нынешние.

44

Таак, а стромбафорт "Балкановский" есть способ проверить?

45

Sumrak79 пишет:

Таак, а стромбафорт "Балкановский" есть способ проверить?

В лаборатории только тебе скажут, что там конкретно.  doctor

Балкановский я не ел, но народ говорил, что работал вроде как, но это было давно и сколько партий уже сменилось и что сейчас там неизвестно.

46

Cronos что можешь сказать про действие китайского анабола без змей

47

Подскажите клен от балкана рабочий ? Или какой лучше фирмы брать его?

48

Кленбутерол от балкана- результат 0. Было время,ел его две недели,как и нужно по дозам и нифига.
Стромбафорт- рабочий, сушить,мышцы жестчё стали, сила выросла.
Туранабол- слабоват, но работает.
Энантат балкан- отстой полный. Валил его по 500 раз в 5 дней, залило немного водичкой и всё и то, еле еле. И болючий немного.
Больше продукцию этой конторы брать не буду.

49

Кого интересуют балканская фарма.Сдесь всё ПРЕПЫ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

50

Баркас88 пишет:

Кого интересуют балканская фарма.Сдесь всё ПРЕПЫ [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я заказывал,там 2 пачки данабола полгода назад.Кинули.Не ведитесь на этот магазин.