76

Re: Дека+метан.

artur89t пишет:

привет'что скажете насчет нандролон деканоат и тестостерон энантат???вместе попробувати
я принимал жидкий метан solo ot SCI PHARMA KUBA
потом пропионат и masteron ETA JE FIRMA
эффекта нет!!
парни у каторава покупаю гаварит что не сразу,
типа это не вредный,что правда побочек нету no i efekta тоже.

Жидкий метан.Не разу не видел если честно.Чё вообще лажа?Где ты его взял?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

77

Жидкий метан не такая уж и большая редкость. Я видел 3 разных. Заказывал до НГ один флакон от OPTIMUM PHARMACEUTICALS. но еще не пришел

Слава Героям!!!

78

SergSSA пишет:

Жидкий метан не такая уж и большая редкость. Я видел 3 разных. Заказывал до НГ один флакон от OPTIMUM PHARMACEUTICALS. но еще не пришел

В чём разница со старым добрым метандростенолоном?А производитель чей Серега?

Добавлено: 09-01-2011 03:36

Баркас88 пишет:
SergSSA пишет:

В чём разница со старым добрым метандростенолоном?А производитель чей Серега?

ну и как он тебя торкал?Сколько набрал?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

79

Разница в том, что жидкий быстрее хватает и менее губителен для печени. Сам не юзал, только заказал.

Слава Героям!!!

80

Баркас88 пишет:
artur89t пишет:

привет'что скажете насчет нандролон деканоат и тестостерон энантат???вместе попробувати
эффекта нет!!

Жидкий метан.Не разу не видел если честно.Чё вообще лажа?Где ты его взял?

Sci PharmaTech vot nazvania firmi

Добавлено: 09-01-2011 23:40

SergSSA пишет:
artur89t пишет:

эффекта нет!!

Пробуй вместе, но это серьезный курс, будет необходимо грамотно провести ПКТ.
Кстати, ради интереса, как часто ты ставил пропик?

stavil po kubu 4erez deni a masteron v deni trenirovki toje po kubu

Добавлено: 09-01-2011 23:43

SergSSA пишет:
artur89t пишет:

эффекта нет!!

Пробуй вместе, но это серьезный курс, будет необходимо грамотно провести ПКТ.
Кстати, ради интереса, как часто ты ставил пропик?

ПКТ 4to posavetuesh?

81

artur89t пишет:

ПКТ 4to posavetuesh?

Кломид по классической схеме: стартуешь через три недели с 300мг и завершешь тоже через 3 недели 50мг в сутки. Да, и не забудь тамокс на курсе по 10-20мг в сутки вплоть до кломида.

Слава Героям!!!

82

SergSSA пишет:

Кломид по классической схеме

первый день 300, 10 дней по 100 и еще 10 дней по 50... уточнять надо!

SergSSA пишет:

тамокс на курсе по 10-20мг в сутки вплоть до кломида.

Вплоть до последней табы кломида wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

83

SergSSA пишет:

Заказывал до НГ один флакон от OPTIMUM PHARMACEUTICALS. но еще не пришел

Серега, где заказывал? Уж больно хочется посмотреть, что это за зверь.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

84

Метан Диенонович пишет:

Вплоть до последней табы кломида

Метаныч, а нафига тамокс с кломидом? Вроде как тест через 3 недели после последней инсталяции, по-идее, уже перестает быть активным.

Слава Героям!!!

85

Прошу совета бывалых!)

в марте собираюсь взять курсец) Анабол 200т/5мг, и Дека 6х200мг. курс длинной 53 дня, на выход провирон 20 таб.
во время курса также добавлю витамины, рыбий жир в капсулах, аминки, протеин.
Стаж 1,5 года. рост 182-83, вес 82-85кг. до этого летом метан соло кушал.

86

sheptytskyy пишет:

Прошу совета бывалых!)

в марте собираюсь взять курсец) Анабол 200т/5мг, и Дека 6х200мг. курс длинной 53 дня, на выход провирон 20 таб.
во время курса также добавлю витамины, рыбий жир в капсулах, аминки, протеин.
Стаж 1,5 года. рост 182-83, вес 82-85кг. до этого летом метан соло кушал.

Ну, и что подсказать?

87

больше всего меня интересуют советы по ПКТ... и не слишком ли длинный курс получается???

88

sheptytskyy пишет:

больше всего меня интересуют советы по ПКТ... и не слишком ли длинный курс получается???

Наоборот, курс короткий. Деку на 8 недель минимум по 250, метана по 30 мг в день. на 4-5 недель

89

Спасибо, мне провирона достаточно будет на ПКТ?)

90

Всем доброго.
Подскажите, есть соображения по следующему курсу.
Первый курс, поэтому только метан, по 20 мг в день 50 дней.
Теперь вопросы... Точно не стоит мешать с декой для начала?
Какой лучше брать, чтобы не нарваться на подделку или фигню?
Почему тут везде советуют принимать креатин ПОСЛЕ курса? Во время- нет смысла?
Какая-нить ПКТ нужна будет после метана?
ТТХ рост 172, вес 78-80, но при этом скорее худощав. Кости тяжелые(с)

91

doXtur пишет:

Всем доброго.
Подскажите, есть соображения по следующему курсу.
Первый курс, поэтому только метан, по 20 мг в день 50 дней.
Теперь вопросы... Точно не стоит мешать с декой для начала?
Какой лучше брать, чтобы не нарваться на подделку или фигню?
Почему тут везде советуют принимать креатин ПОСЛЕ курса? Во время- нет смысла?
Какая-нить ПКТ нужна будет после метана?
ТТХ рост 172, вес 78-80, но при этом скорее худощав. Кости тяжелые(с)

Может быть имеет смысл озвучить стаж, показатели, силовые и т д? Может еще не все резервы исчерпаны? Или все уже решено и "кушать" по-любому будешь? Просто та же химия подействует гораздо лучше, если ты достиг своего натурального максимума плюс умеешь правильно тренироваться.

92

kievlift пишет:

Может быть имеет смысл озвучить стаж, показатели, силовые и т д? Может еще не все резервы исчерпаны? Или все уже решено и "кушать" по-любому будешь? Просто та же химия подействует гораздо лучше, если ты достиг своего натурального максимума плюс умеешь правильно тренироваться.

Возраст- 25, стаж около года, правильно тренироваться умею, как мне кажется... Тренировки- делаю упор на базовые упражнения- становые, приседания, грудь. Результаты сейчас- становая 110-120, грудь- 90, присед- 90. Это рабочий вес, 10-8-8
Просто нужно довольно быстро набрать массу, при довольно шустром метаболизме(как мне кажется). Плюс занятия таем, но их практически исключил сейчас. И так жрать приходится немерено, а толку маловато. Расход энергии большой.

93

doXtur пишет:
kievlift пишет:

Возраст- 25, стаж около года, правильно тренироваться умею, как мне кажется... Тренировки- делаю упор на базовые упражнения- становые, приседания, грудь. Результаты сейчас- становая 110-120, грудь- 90, присед- 90. Это рабочий вес, 10-8-8
Просто нужно довольно быстро набрать массу, при довольно шустром метаболизме(как мне кажется). Плюс занятия таем, но их практически исключил сейчас. И так жрать приходится немерено, а толку маловато. Расход энергии большой.

Мое мнение - немного рановато кушать.

94

kievlift пишет:

Ок, и все-таки, если таки решил?...

95

doXtur пишет:
kievlift пишет:

Ок, и все-таки, если таки решил?...

Думаю химики разъяснят. По моему мнению (по прежнему опыту) мешать ни с чем в первый раз не надо, ПКТ после метана соло - не надо. Насчет креатина - он держит воду и дает энергию - всего этого на метане и так хватает. А вот на выход - можно.

96

Мужики у меня возник вопросик небольшой вобщем поставил  6 недель деки, и щас уже неделя после курса прошла, и вот в чём соьственно вопрос  недели через 2 подьедет винстрол в табах дак я ломаю голову стоит мне винстролом доганяться вроде как вини это как востоновление идёт у некоторых ребят после курса?
Или просто пкт пройти кломидом с провироном и забыться.

рост -177 вес- 85 жим-125 присед-140

97 (22-01-2011 19:05 отредактировано alcommm)

Valek пишет:

Мужики у меня возник вопросик небольшой вобщем поставил  6 недель деки, и щас уже неделя после курса прошла, и вот в чём соьственно вопрос  недели через 2 подьедет винстрол в табах дак я ломаю голову стоит мне винстролом доганяться вроде как вини это как востоновление идёт у некоторых ребят после курса?
Или просто пкт пройти кломидом с провироном и забыться.

А что Дека одна на курсе была? Вист закрепит твои результаты с курса,ну а после кломид и провирон покушай, и будет все ОК!

98 (23-01-2011 08:59 отредактировано Valek)

Да. Знаю что не по уму поступил.
Я вобще плонировал винстрол изначально кушать. Но ребята деку подарили. Вот и поставил. А потом отзывов начитался и понял что не прав. Но с деки уже не соскочишь а теперь шляпа вобще не работает.Дак вот думаю что делать. Но одно я знаю точно что деку больше никогда не поставлю.

Добавлено: 23-01-2011 12:58

alcommm пишет:

Вист закрепит твои результаты с курса,ну а после кломид и провирон покушай, и будет все ОК

Думаю так и поступлю.Спасибо мужик!

99

Valek пишет:

Да. Знаю что не по уму поступил.
Я вобще плонировал винстрол изначально кушать. Но ребята деку подарили. Вот и поставил. А потом отзывов начитался и понял что не прав. Но с деки уже не соскочишь а теперь шляпа вобще не работает.Дак вот думаю что делать. Но одно я знаю точно что деку больше никогда не поставлю.

Добавлено: 23-01-2011 12:58

alcommm пишет:

Вист закрепит твои результаты с курса,ну а после кломид и провирон покушай, и будет все ОК

Думаю так и поступлю.Спасибо мужик!

а сколько ты себе деки ставил?

100

По 200 раз в неделю.