Тема: Болденон
Парни, кто юзал болду, поделитесь впечатлениями. Реальные побочки какие есть? Как сочетается с тестом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Болденон
Парни, кто юзал болду, поделитесь впечатлениями. Реальные побочки какие есть? Как сочетается с тестом?
Я буду скоро юзать такую связку....
ждёмс отзывов 
ждёмс отзывов
это вам к ЛОУ!
аналогично,со следующей недели буду болд+тесто энантат+станазолол 
Я буду скоро юзать такую связку....
все жду отзывов
аналогично,со следующей недели буду болд+тесто энантат+станазолол
отпишись в конце,буду благодарен
Болд - практически безвредный преп. Но для набора массы не очень подходит.
2 месяца назад зокнчил курс болд, станаза, клен... Препарат понравился, правда долго включался. Набрал 3-4 кг качетвенной массы, прибавка в силе было, но небольшая, желание тренироваться, все гуд, результатами оч доволен. НО!!! Поскольку курсец был легкий, на пкт взял только трибулес и витаминки. Хер там... через пару недель гина вылезла
(тамокс канеш помог в последствии), да и тест собственный тож давит (сдавал анализы на гормоны, да и так снижение либидо почувствовал). Так что тамокс и прови надо держать на пульсе 
sanbchez, через пару недель после последнего укола болда?
а говорят что болд почти не давит тест.вот тебе и болд бля...
sanbchez, через пару недель после последнего укола болда?
ага...а говорят что болд почти не давит тест.вот тебе и болд бля...
хз, на всех поразному канеш, но я реально почувствовал, что я уже далеко не половой гигант, хотя яица не уменьшились, просто желание снизилось... А так преп супер. Еще венозность хорошую даёт, у меня даже на животе вены повздувались...
по сколько ставил?
по 400/нед... можно было бы и до 600 поднять, но я год не курсил, так что 400 легло как надо... на 8 недель
ясно. ну у тебя болд+стан, чистое качество... а как считаешь с тестом как бы оно было?
ясно. ну у тебя болд+стан, чистое качество... а как считаешь с тестом как бы оно было?
не могу сказать, я его ставил еще с пропиком, но не почувствовал тест вообще... наверное мало ставил по 50 через день первые 3 недели курса, хотел подразогнаться на тесте, пока болд включится! Все по 100 советуют бить! ничего вообще не почувствовал. А так если дозняк норм сделать думаю с пропиком самое оно будет!!!!
Ариец пишет:ясно. ну у тебя болд+стан, чистое качество... а как считаешь с тестом как бы оно было?
не могу сказать, я его ставил еще с пропиком, но не почувствовал тест вообще... наверное мало ставил по 50 через день первые 3 недели курса, хотел подразогнаться на тесте, пока болд включится! Все по 100 советуют бить! ничего вообще не почувствовал. А так если дозняк норм сделать думаю с пропиком самое оно будет!!!!
Какой фирмы был твой болденон?
Думаю взять себе такой:
Boldenone Undecylenate-200 (MedikalGroup, Portugal) 10 мл
Кто то юзил?
MedikalGroup, Portugal
мне вобще интересно как их препы,вроде говорят с подвала льются но не з наших)))
Но для набора массы не очень подходит.
а ну ка чувак обаснуй! ты его пробовал? я дета пропустил меседж свой 666!!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
вот чувачек принимал,12 недель ему не понравилось!!!
Напишу рецензию по данному препу (Boldenol-200 от Lyka labs) для тех, кто думает, брать его или нет.
Все ниженаписанное - моё мнение, основанное на личном опыте:
Курс 12 недель:
1-3 неделя: Болд + ГР
4-7 неделя: Болд + ГР + проп
8-12 неделя: Болд + ГР
Масса: от Болда масса растет незначительно. Водой не заливает
Аппетит: Вопреки ожиданиям, "жор" накрывал 2 раза за весь курс, т.е. увеличения аппетита почти нет
Венозность: Тут болд сработал отлично - вены прут здорово, всем советую, кто хочет увеличить венозность
Усвояемость: Шишка в месте укола рассасывается около недели, иногда место укола было горячим, но дальше не пошло
Побочки: После 1 укола (800мг) 4 дня тошнило, не было аппетита, была сильная слабость и давление понизилось. Потом все прошло и не повторялось. Других побочек не заметил.
Минусы: недолив в каждом флаконе - около 1,2 кубика - имейте ввиду при расчете курса
Вывод для себя: Обязательно буду юзать данный преп, когда захочу повысить венозность.
Если есть вопросы - спрашивайте.
P.S. Кстати, то, что болд официально не производится вы знаете. Еще для инфы - фирма Lyka labs - это 2 квартиры в которых льют фарму: одна на севере России, вторая - в Белоруссии. Источник - Ю.Бомбелла.
вот болд который юзал я
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
начал с 400 поднялл на 600! курс был 11 недель с энантатом! не какой тошноты!
если и буду его ещё раз юзать то от 800-1000 мг, а так просто заменю на деку!
Еще для инфы - фирма Lyka labs - это 2 квартиры в которых льют фарму: одна на севере России, вторая - в Белоруссии.
пасиба! ВД тоже льют там же
ukrlanser пишет:Но для набора массы не очень подходит.
а ну ка чувак обаснуй! ты его пробовал? я дета пропустил меседж свой 666!!!!
Болд практически не ароматизируется. Разве не так?
sanbchez пишет:Ариец пишет:ясно. ну у тебя болд+стан, чистое качество... а как считаешь с тестом как бы оно было?
Какой фирмы был твой болденон?
Думаю взять себе такой:
Boldenone Undecylenate-200 (MedikalGroup, Portugal) 10 мл
Кто то юзил?
boldesten 50 от british dragon всю жопу истыкал, 200 не было
еще юзал boldabol 200
boldesten 50 от british dragon всю жопу истыкал
сочувствую! концентрация 50 это жесть!
Я как-то юзал болденон, ставил по 500 в неделю в течении 8 недель со станозололом. После окончания курса через недели две появились уплотнения в сосках размером с горошину. Попил тамоксифен вроде рассосались. Сейчас ставлю пропионат опять появились уплотнения. Приходится пить тамоксифен. До болденона ничего такого не было.
ну так это мог вызвать любой преп,у каждого по разному!!
Хотя от болда не должно такого быть
Sorb,Boldenon более мягкий.Я поймал гино от российского тестэната.Сейчас иногда использую Суст и нет проблем,но не перебираю.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Болденон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc