Тема: ДЕКА
что делать если место укола деки ужасно болит ? хожу как инвалид,хотя говорят что не должно сильно болеть ?! что делать ? 0_о
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → ДЕКА
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что делать если место укола деки ужасно болит ? хожу как инвалид,хотя говорят что не должно сильно болеть ?! что делать ? 0_о
не ныть! терпеть!
не ныть! терпеть!
Та ну..я ведь просто спросил....мало ли что 
А действие деки начинается со 2 недели ? или када ? а норм сначала 3 недели по 250 мл,потом 3 недели по 350 мл.а последние 2 недели по 300 ??? а то у меня 10 мл по 250 мг деки...на 8 недель покатит ?
что делать если место укола деки ужасно болит ?
А действие деки начинается со 2 недели ? или када ? а норм сначала 3 недели по 250 мл,потом 3 недели по 350 мл.а последние 2 недели по 300 ??? а то у меня 10 мл по 250 мг деки...на 8 недель покатит ?
На счёт боли - я купил електро грелку, очень хорошо помогает. Ложишь под попу на 10 мин. наследующий день все в порядке. Также помогает когда сидиш на курсе пропионата или винстрола.
Дека начинает работать через неделю а в конце второй выходит почти на ноль. Продолжительность курса 8-12 недель. Для начинающих лучше колоть 200 мг/неделя. Достаточно эффективная доза будет 400 мг/неделя.
Пасиб,попытаюсь погреть,а то реально
, терпимо,но доставляет дискомфорт...
просто грелку на место укола.
просто грелку на место укола.
А будет нормально,если так деку использовать.Курс на 8 недель
1,2 недели по 250 мг,3,4,5,6 недели по 350 мг,7,8 недели по 300 мг ?
у меня первый курс,телосложение худое,ну как я думаю,вешу 72 кг,раньше занимался долго без химии разными видами спорта,организм пока не жалуется...
я непарился никогда поповоду высчитывать милиграммы ..я начинал курс калол деку и пропионат и жрал метан горками.через 2 недели когда дека начинала работать проп заканчивал просто дека метан деку 2 раза в неделю.4 недели деки +менаша выходил.2 недели не калол деку жрал просо меташу горками через 2 недели когда дека прекращала работать начинал ставить проп через день потом через два через 3 и так выходил ну естественно после всего.препы для востановления собственного тестостерона. иногда деку н еставил а просто проп и метан. оч простой курс и оч сильный и водой не наливает как от деки.мне протсо сила важнее массы)
я непарился никогда поповоду высчитывать милиграммы ..я начинал курс калол деку и пропионат и жрал метан горками.через 2 недели когда дека начинала работать проп заканчивал просто дека метан деку 2 раза в неделю.4 недели деки +менаша выходил.2 недели не калол деку жрал просо меташу горками через 2 недели когда дека прекращала работать начинал ставить проп через день потом через два через 3 и так выходил ну естественно после всего.препы для востановления собственного тестостерона. иногда деку н еставил а просто проп и метан. оч простой курс и оч сильный и водой не наливает как от деки.мне протсо сила важнее массы)
Мне сила не оч важна,мне нунжно набрать сухую мышечную массу 5-7 кг,больше мне не надо....вот и парюсь какой препарат подобрать...
Kill Bill пишет:не ныть! терпеть!
Может инъекции не так делаешь?Меняй места с задницы можно перейти на внешнюю часть квадрицепса...
Может инъекции не так делаешь?Меняй места с задницы можно перейти на внешнюю часть квадрицепса...
Та вроде правильно делаю...та лучше в эту мышцу,чем в другие,ведь это самая большая и толстая мышца всего организма...ну ничё...потерплю,просто хотел узнать,бывало ли такое у дргих,чтоб там осложнений никаких не было...
Вопрос не в тему: вы сами себе колите или кто то другой? А то мне не кому колоть, а сам не решаюсь:)
Вопрос не в тему: вы сами себе колите или кто то другой? А то мне не кому колоть, а сам не решаюсь:)
Та ну сам колю,а что медсестру вызывать ))) ? та ну да....самому первый разы было не по себе..а ща норм:barbell:
Продолжение обсуждения
Тема закрыта
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → ДЕКА
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc