ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:simonov-89 пишет:Тренажера где обратные сведения делать можно нету?
забей на него и никгда не вспоминай пока нет придет время сепарации. это предсоревновательное упражнение. массу оно не растит.
а посоветовать могу только махи, махи и еще раз махи! причем техника идеальная должна быть! в этом упражнении главное правильно ограничить амплитуду. не стоит махать слишком рьяно и опускать слишком низко гантели. залние пучки должны быть под постоянной нагрузкой. легко наклоном тела можно добиться изоляции заднего пучка.
еще один сикрет: грифы гантелей находятся в постоянном наклоне внутрь и не меняют угол в течении всего движения.
попробуй. сам недавно начал коррегировать форму дельт. заднего пучка небыло почти вообще. подействовало оч быстро! главное понять движение!
Именно так и делаю:)И гантели так как ты написал ставлю.Надо технику отточить.Спасибо.
Добавлено: 22-01-2011 17:22
Моя спина самое начало занятий.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 22-01-2011 17:26
Вот что пока, что получилось слепить.Спина моё слабое место.Прогресс не большой но всё же есть.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.