Re: Дека+метан.
Да. Знаю что не по уму поступил.
а теперь шляпа вобще не работает.
а чо проблемы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да. Знаю что не по уму поступил.
а теперь шляпа вобще не работает.
а чо проблемы?
Не переживай все придет в норму! Обязательно пропей ППК ну и можешь подключить гонаду.
Не переживай все придет в норму! Обязательно пропей ППК ну и можешь подключить гонаду.
А что такое ППК?
alcommm пишет:Не переживай все придет в норму! Обязательно пропей ППК ну и можешь подключить гонаду.
А что такое ППК?
Пропей Пачку Кломида
alcommm пишет:Не переживай все придет в норму! Обязательно пропей ППК ну и можешь подключить гонаду.
А что такое ППК?
Препы после курсовые))))
Пропей Пачку Кломида
так тогда нужно говорить,так: обязательно ППК
а ты догадывайся
Без слова "пропей" оно же уже входит в ППК
Пкт и ппк -одинаково,у мну чет ассоциация с ПК
Всем привет, решил пройти курс дека +метан вес 78кг, рост 183 см, 20 лет. до етого хавал метан. Опыт качалки 1 год. Вопрос такой хватит ли мне колоть по 200 мг деки в неделю + 30 метана в день. Будет ли результат или надо больше деки колоть. Зарание спасибо.
тут телепатов нет,тем более как можно говорить со сто процентной уверенностью за дозировку,когда сейчас очень много галимых препаратов.Заявлена одна дозировка а по факту гораздо меньше.Если бы у тебя были однозначно качественные аптечные препараты,то этих доз вполне могло хватить на второй курс а так я тебе могу только посоветовать начать с этих доз и в дальнейшем следить по ощущениям,если за две недели внятного действия не будет ощущаться то повышай дозировку.Естественно про соблюдение режима говорить не стоит,это обязательное...

и то 2 недели не показатель. Кого берет в конце 3 или после 3
а где всё таки жидкий метан достать???
никогда не встречал в сети....
У барыг. От МГ, других тоже не встречал. Хотя эфекта нет, что в табах, что жидкий. Причем последний еще и болючий.
что Серега не понравился
У барыг. От МГ, других тоже не встречал. Хотя эфекта нет, что в табах, что жидкий. Причем последний еще и болючий.
раньше был от Бд,Авербол назывался,по отзывам хвалили

раньше был от Бд,Авербол назывался,по отзывам хвалили
Мне большего всего нравится продукция БД, но днем с огнем не сыщешь.
что Серега не понравился
Не то, что бы не понравился, просто лишняя дырка в заднице, а результат тот же, плюс некий дискомфорт после прививки, не суст, но все же...
Мне большего всего нравится продукция БД, но днем с огнем не сыщешь.
его делал еще тот самый первый "настоящий" БД

Прошу знатокам разъяснить - жидкий метан колют или пьют???
Володя судя по АВЕ тебе можно и ПИТЬ))))
ВОТ теперь можно и колоть))))))))
не шути так а то побьют 

Вес имею большой.
до курса был 125-127
100таб метна и 8 кубов деки (2 куба в неделю деки и 1 куб омнадрена). потом деку заменил на омнадрен.
пузо расперло и щеки стали как с конфетами. Жрать хотел постоянно и по многу. после того как закончил метан кушать стал примоболан+ омнадрен 3куба в неделю. Щеки прошли, жрать уже не хочется, кушаю как раньше. Вес катит вверх.
Хочу взять 50 пропика и вот думаю когда гонадку бить и провирон кушать?????????
Вес сейчас 132кг. ем 2-3 раза в день. все что есть. не загоняюсь по питанию. Нужна диета но с такими препаратами диета не катит
Мнение отрицательное от метана. суст лучше с пропиком))))
втирают !!!!!!!!!!
Вес имею большой.
до курса был 125-127
100таб метна и 8 кубов деки (2 куба в неделю деки и 1 куб омнадрена). потом деку заменил на омнадрен.
пузо расперло и щеки стали как с конфетами. Жрать хотел постоянно и по многу. после того как закончил метан кушать стал примоболан+ омнадрен 3куба в неделю. Щеки прошли, жрать уже не хочется, кушаю как раньше. Вес катит вверх.
Хочу взять 50 пропика и вот думаю когда гонадку бить и провирон кушать?????????
Вес сейчас 132кг ем 2-3 раза в день. все что есть. не загоняюсь по питанию. Нужна диета но с такими препаратами диета не катитМнение отрицательное от метана. суст лучше с пропиком))))
На Олимпию в сентябре едешь? Или ты по любителям,на Юниверс?))
А на счёт суста с пропиком...
Мне если память не изменяет,пропик входит в состав суста. Масло масляное получается,на мой взгляд...
Может меня эскулапы поправят,но я ни разу не видел/слышал,что бы кто нибудь пропом с сустом курсил.
Добавлено: 26-07-2011 01:16
Да ваще это как так то?? На курсе ем 2-3 раза в день и с питанием не заморачиваюсь?! Да ещё и ем,что попало....
сала человеку мала-- нада поднабрать !!!!!!!!!! 
50 пропика на такую тушу маловато будет,я бы задумался о том что бы единоразовый инжект поднять раз так в десять 

Малой
На стронг еду))))))
По пропику с сустом, так получилось. но эффект был хороший.
Если я буду кушать по 6 раз в день то стану весом в 170 кг.
Определиться сам не могу что в итоге надо, брал суст и т.д. чтоб мастернуть.
Метан это полный заплыв и мнение с отзывом за него плохое (если по теме). Или мне не подходит тк не кащей по телосложению. Для набора массы худощавым ребятам подойдет ну и сила с него канечно прет.
Hammer ™
единоразовый инжект поднять раз так в десять - Это что такое)?
Осталось 8амп омнадрена. может приобщить к ним пропика и закончить курс пропиком? получается опять масло маслянное)))))
Это означает, что 50мг тебе мало будет, можешь за раз поставить 3-4 ампулы.
Добавлено: 26-07-2011 20:52
Если на курсе метана урезать жидкость до 2-3 литров в сутки, то заплывать будет нечем по-просту.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека+метан.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc