401

Re: Омнадрен

серега2010 пишет:

Какой ты злой:),а при пороке сердца его вообще не желательно употреблять?

Если я не ошибаюсь, при пороке сердца вообще физическая нагрузка запрещена.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

402

Ну как бы да,мне 21,но проблем с сердцем вообще не знаю!

403

серега2010 пишет:

Ну как бы да,мне 21,но проблем с сердцем вообще не знаю!

Подожди, а о пороке сердца ты че спросил, если проблем нет?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

404

Ну у меня вражденый порок сердца,но сердце вообще не тревожит,хоть и занимаюсь,бегаю в тренажерку хожу.Прост хотел узнать не сильно ли я посажу сердце с омнадрена,ведь от него повышенное давление.

405

У меня давления не повышалось от омнадрена

Добавлено: 25-01-2011 15:45

И еще омнадрен соло это не лучшее решение.

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

406

Rasul пишет:

У меня давления не повышалось от омнадрена

Добавлено: 25-01-2011 15:45

И еще омнадрен соло это не лучшее решение.

С 10 ампул кг 8 можно набрать?

407

В моем случае я набирал от омны соло за курс 7-8кг 16-18 ампул .после курса большую часть сливал хотя и пкт было и питание норма

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

408

Rasul пишет:

В моем случае я набирал от омны соло за курс 7-8кг 16-18 ампул .после курса большую часть сливал хотя и пкт было и питание норма

Посмотрим што в моем случае будет   s070

409

Всем привет! Что выбрать?! суст или омну.. В сусте смущает тестостерондеканоат. это что вроде нандролона-деканоата чтоли? И какой период дейтсивия и этого тестостерондеканоата?? Ведь дека обнаруживается в течении года, пишут так по крайней мере

28.05. 2011

410

Как конечному потребителю, все едино, что суст, что омка. От омки чуток поболее воды. От суста задница рвется в клочья. Действуют одно и тоже время - около 4 недель, так что дело за личными предпочтениями, что достал то и ставь.

Слава Героям!!!

411 (01-02-2011 08:38 отредактировано brevis.mn)

SergSSA пишет:

Как конечному потребителю, все едино, что суст, что омка. От омки чуток поболее воды. От суста задница рвется в клочья. Действуют одно и тоже время - около 4 недель, так что дело за личными предпочтениями, что достал то и ставь.

Да я могу и суст и омну достать в городской аптеке и в любом количестве)))) Друг фармацевт - отпускает рецептурные препы и ведет учет на складе, а его тетка родная дак ваще эндокренолог в больнице! Вот и штампуют мне рецепты  trampoline
По теме: в сусте тестодекоанат это что такое ваще? типа деки?

28.05. 2011

412

Нет, не типа деки, это название эфира теста!

Слава Героям!!!

413

SergSSA пишет:

Не впервой слышу, что от "суста задница в клочья"
Вопрос! А если нет боли после укола? Это плохо))??
Колю 500 в неделю
Sustanon 250
N.V. Organon Oss Holland

414 (01-02-2011 14:07 отредактировано SergSSA)

Говорят, что да! Тоже, читал много отзывов и у всех, кто колол суст, болят булки. Причем, боль наступает не сразу, а часов через 8 и держится 3-4 дня.

Слава Героям!!!

415

SergSSA пишет:

Нет, не типа деки, это название эфира теста!

Ну значит на этой неделе за сустом в больничку пойду  uzi

28.05. 2011

416 (02-02-2011 01:03 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Говорят, что да! Тоже, читал много отзывов и у всех, кто колол суст, болят булки. Причем, боль наступает не сразу, а часов через 8 и держится 3-4 дня.

Выбивал сустанон аптеный 250грн средняя цена,не пойму это ампула,это же ппц,если у барыги 30 грн,почему такая бешанная разница,налоги платят)))

Эх почитал отзывы,здесь да и еще в одном месте говно а не преп,все говорят суст круче,а я обрадовался,он то дешевле чем суст у барыг на 10грн,уже выгода))))

Кто пробовал и омку и суст,у кого лучше успех набрать и сохранить???

P/s [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Читаю форум fatal-energy для ответа на свои вопросы,но кто юзал может повторится,уж больно интересно,суст за 30 грн у барыги или омку за 20 в аптеке,если суст лучше то понятно что 10 не жалко!!!
Но аптечный по цене 250 грн в аптеке в жизнь не возьму!

Добавлено: 02-02-2011 03:45

Завхоз,
Как ты проводишь пкт!
тамокс пьеш параллельно с кломидом?
И по какой схеме пьеш препы?
И если не секрет во сколько лет начал химичится??? я просто тоже рано,вот хочу себя успокоить)))

Прочитал все страници - много мусора)))
так и не понял что лучше омка,или суст,понял что масса прет хорошо от омки,но от чего качество и сохранится можно лучше!!!
Скажите много слетает после курса омки!!!
Если бы омка и суст для Вас была доступно одинаково,какой преп бы выбрали!!!!

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

417

У кого когда и как проявляються не хорошие симптомы после последнего укола омнадрена . Три недели ощущаете действие омнадрена или быстрее приходят негативные симптомы , сильно ли падает настроение либидо у вас ? На курсе у кого то бывают депресии ровно через пару дней , например на 4-6 день ? Я пробовал колоть и два раза в неделю и и раз в неделю . Почему , то хорошо чуствуется повышение либидо и настроения лишь 6 дней , потом слабее хотя должны были дейсвовать еще предыдущие иньекциии .  Думал может от ароматизации тестостерона настроение прыгает . Когда было плохо на новый год , первого вколол омнадрен на 4 день и стало лучше . Странно , наверное препарат не с одинаковой скоростю выделяеться врядли он рассасываеться за неделю .

418

Привет! Как думаете , есть ли существенная разница , между омнадреном и сустаноном ??? Если есть , то в чем?. В скором времени хочу курс замутить , вот не знаю что купить , омна в аптке продается , да и цена привлекательная , а суст заказывать надо , и стоит дороже . Может не париться , вместо суста омну взять , как думаете ??

419

Для конечного потребителя разницы нет. От омки, в теории, заливает водой побольше, на практике же - один черт, работает так же как и суст. При грамотной диете все пойдет гладко, а тамокс не даст набрать много воды. Так, что - вперед!

Слава Героям!!!

420

SergSSA пишет:

Для конечного потребителя разницы нет. От омки, в теории, заливает водой побольше, на практике же - один черт, работает так же как и суст. При грамотной диете все пойдет гладко, а тамокс не даст набрать много воды. Так, что - вперед!

Да хрен с ней ,с водой , потом уйдет . От тамокса у меня прыщи лезут сильно почему-то .

421

Вроде не должны от тамокса... Андрогены, да, другое дело. Может аллергическая реакция на тамокс? Провик пробовал? Эффект тот  же?

Слава Героям!!!

422

sergei пишет:

Может не париться , вместо суста омну взять , как думаете ??

по мне так омна нармальный преп и прет хорошо, суставы смазывает, настроение прекрасное и недорогой!

423

SergSSA пишет:

Вроде не должны от тамокса... Андрогены, да, другое дело. Может аллергическая реакция на тамокс? Провик пробовал? Эффект тот  же?

Нет , не пробовал .Прыщи именно от тамокса были , на "курсе" омны соло , решил попить тамокс ,через неделю полезли , на спине и на плечах, перестал пить , прошли...

Добавлено: 28-02-2011 14:27

Kill Bill пишет:

по мне так омна нармальный преп и прет хорошо, суставы смазывает, настроение прекрасное и недорогой!

Вот и хорошо , значит не буду мудрить ,возьму омку , дешево и сердито....

424

а у мну без тамокса лезут гады со всех сторон

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

425

Realization пишет:

а у мну без тамокса лезут гады со всех сторон

Это с годами пройдет! 178

Слава Героям!!!