2,401

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Realization пишет:

И к статье даже медсестры иногда хреново ставят,вот мне девушка ставит лучше чем все медсестры которые ставили

Я бы подумал,что может быть 1 раз как то не так поставили,но не 2 же раза.Счас сижу на 1 булке:)хз как спать идти:)

2,402

GregKovach пишет:

Я бы подумал,что может быть 1 раз как то не так поставили,но не 2 же раза.Счас сижу на 1 булке:)хз как спать идти:)

Колю сам себе, проблем нет!

Слава Героям!!!

2,403 (24-01-2011 23:05 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Колю сам себе, проблем нет!

что и не чуствуешь вобще ничего,знач паленный 178  izdevka
Тест и деку мешал в один флакон,то уколы чувствовал

Добавлено: 25-01-2011 02:05

GregKovach,
какой сут,делись,фото давай, в тему препы

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,404

Realization пишет:

Пакистанский суст,тут таких фото полно:)

2,405

GregKovach пишет:
Realization пишет:

Пакистанский суст,тут таких фото полно:)

ща ставлю пакистан. побаливат конечно но терпеть мона. а вот как-то балкан юзал! вот от него реально жопу рвет на британский флаг! ugos

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

2,406

Realization пишет:

что и не чуствуешь вобще ничего,знач паленный 178  izdevka

Я же сказал: "проблем нет". Побаливает как синяк 2-3 дня и все!

Слава Героям!!!

2,407

SergSSA пишет:

Я же сказал: "проблем нет". Побаливает как синяк 2-3 дня и все!

А у меня ягодицу вообще сильно тянет,спать вообще можно в одном положении,но через 3 дня проходит.

2,408

Омнадрен в этом плане не болючий,до грамма в неделю .как будто и не колол.

В павлине видят люди злые,не красоту,а ноги их кривые.

2,409

Здравствуйте, товарищи атлеты!
Прошу вашей консультации. Тренируюсь 1,5 года. Но последние полгода не могу сдвинуться с мёртвой точки. Проблема заключается в моём телосложении: эктоморф с длинными конечностями и тонкими медленно сокращающимися мышечными волокнами. Как сказал один человек, бодибилдинг не мой спорт. Но я не претендую на звание соревновательного спортсмена. Хочу приобрести достойную форму и силовые показатели (разовый жим 70 кг - сами понимаете, позорно) Набрал 5 кг, а дальше ступор. Тренируюсь 2 раза в неделю (понедельник и четверг), пробовал больше, но кроме перетренировнности и падения весов ничего не получил. Упражнения выполняю правильно, под наблюдением знающих людей. Питаюсь тоже с умом, а толку мало. Пробовал гейнеры и прочий спортпит. Потому отважился на применение стероидов. Как уже сказал не стремлюсь покорять пьедесталы, главное чтобы на пляже не стыдно было раздеться (комплексую из-за тела).
Прошу дать советы по выбору препаратов, курсу и соответственно препараты для восстановления организма. Ну и о примерной стоимости всего этого дела.
Перерыл кучу информации, думал о Дека-Дюраболине. Но говорят, что потом "не стоит" месяцами. И винстрол такое же гавно. Предлагали болденон и данабол 85 баксов за 90 капсул (фирменный американский, но разве его не перестали производить в США???) Это насторожило. В общем, жду ваших дельных советов.
P.S. кто из Омска с удовольствием пообщаюсь на данную тему: ICQ 458728458

2,410

А чем тебе не нравится стандартный первый курс метана, который расписан на каждой второй страничке?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

2,411

Мне главное печень не засадить, а на член мне по барабану. А от меташки слышал последствия весёлые. Просто везде всё говорят по-разному и нет общей картины, что лучше принимать.

2,412

Razor_omsk пишет:

а на член мне по барабану

5 баллов! lol  lol  lol
Печень не засадишь, не бойся! Можешь для уверенности почистить печень перед курсом.
Можешь так покурсить: дека 250х8 недель, метан 30х4-5 недель.
Курс называется "Привет, пиписька!"

2,413

Что поделать, если пиписька уже не нужна. Bawling А разве Данабол не из метандростенолоновых??? И что скажешь по поводу Американского фирменного? Брехня?

2,414

что значит "американский фирменный" он ведь не только в Америке выпускается, а еще во многих странах мира)
а как это пипискя не нужна?????????????? 1112203573  1112203573  1112203573  1112203573  1112203573

2,415

Razor_omsk пишет:

Что поделать, если пиписька уже не нужна. Bawling А разве Данабол не из метандростенолоновых??? И что скажешь по поводу Американского фирменного? Брехня?

1. Данабол - гавно.
2. Про американца не знаю
3. А че тебе пиписька не нужна?

2,416

Про фирменный американский мне тот химик втирал, сам думаю как так. А поводу пиписьки, вы ребята уж извинете, это интимный вопрос.

Добавлено: 25-01-2011 18:31

Хотелось бы услышать детальные рекомендации. Какие препараты, как принимать, сколько принимать по времени и количествам. Какие препараты для чистки употреблять. И ориентировочные цены.

2,417 (25-01-2011 12:27 отредактировано Realization)

ukrlanser пишет:

3. А че тебе пиписька не нужна?

вот пройдет курс,и будет нужна,все бабы его)))
Первый раз слышу конечно что пиписька не нужна!!!(тут пару дней были проблемки,так все хоть с жизнью прощаться ,думал кончена она у меня))))
А у кого от деки месяцами не стоял??интересно???
Метана возьми на первый курс достаточно,ничего от 30 мг с твоей печеночкой не будет!то много рассказывают

Добавлено: 25-01-2011 15:26

Razor_omsk пишет:

Хотелось бы услышать детальные рекомендации. Какие препараты, как принимать, сколько принимать по времени и количествам. Какие препараты для чистки употреблять. И ориентировочные цены.

это все есть на страницах в этой теме!!!
если хоч метан то купи пачку и ровным фоном по 20-30 мг на три раза дозу разделяй под язык,читать нужно тоже учится,одна халява!!!
Ты с какой страны,по поводу цен,мля мы же экстрасенсы!!!!вот сколько у меня стоят презервативы скажи ?А?

2,418

Меташка, так меташка. Её достать не проблема. Не нравится то, что воды много накачивает, отсюда падение массы после курса. А какой по длительности курс делать?  И сильно она силовые показатели увеличивает?

Добавлено: 25-01-2011 19:53

Из России я, Сибиряк.  t9202

2,419 (25-01-2011 13:01 отредактировано Realization)

Razor_omsk пишет:

А какой по длительности курс делать?

кто просто пачку съедает 100 табов и все,а кто на 6 недель ставит,но не более
кому как,у каждого организм разный,

Razor_omsk пишет:

И сильно она силовые показатели увеличивает?

мне кил 20-25 точно увеличила

2,420

А в качестве альтернативы что можешь посоветовать? Чтобы масса и сила ушла по минимуму. И после курса что лучше попить? Томаксифен, Эсенциале, Кломид??? И какие производители химии лучше всего по качеству?

2,421 (25-01-2011 14:17 отредактировано Realization)

Razor_omsk пишет:

? Чтобы масса и сила ушла по минимуму

все сделаешь правильно,буш питаться,заниматься,парочку кг сольешь и все

Razor_omsk пишет:

Томаксифен, Эсенциале, Кломид???

на выход у каждого по разному,креатин жри каждый день,кто берет трибестан,кто еще кленбутерол как антикатаболик,витамины

2,422

Спасибо, больше вопросов не имею.

2,423

Ребят,очень нужен ваш совет!!
Ставлю себе уже 9-ю неделю энантат и болденон по 500 того и 600 того,результат мягко сказать никакой.Набрал 4 кг и то считаю что это заслуга не препаратов. В общем,у меня фейк и то и другое,у друга тоже самое. Вопрос в том, что есть возможность омнадрен купить и ещё недельки 3-4 на нём посидеть,как считаете это норм или лучше этот закончить?Всё-таки препы не рабочие оказались.Обидно совсем(

2,424

Junior пишет:

Ребят,очень нужен ваш совет!!
Ставлю себе уже 9-ю неделю энантат и болденон по 500 того и 600 того,результат мягко сказать никакой.Набрал 4 кг и то считаю что это заслуга не препаратов. В общем,у меня фейк и то и другое,у друга тоже самое. Вопрос в том, что есть возможность омнадрен купить и ещё недельки 3-4 на нём посидеть,как считаете это норм или лучше этот закончить?Всё-таки препы не рабочие оказались.Обидно совсем(

9-я неделя эта должен быть пик! мож не в препаратах проблема, а в питание? и чьи препы ты юзаешь! давай фоты!

2,425

Ребят,кто может помочь с метаном,или посоветовать где можно достать прошу отписатся мне на мыло(infaktory1313@rambler.ru).С уважением Иван.(Москва,московская обл.)