2,426

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Irone13, нельзя быть таким навязчивым... Метаном торгуют  крупные газо-нефтянные компании. Но можно почти бесплатно затариться и дома в газовой плите (если таковая имеется).

Слава Героям!!!

2,427 (27-01-2011 21:19 отредактировано staf)

здравствуйте, проведя много времени в раздумиях и решил пройти курс химии.

в 21 год имею рост 181 вес.96 .

хоюу в спортзал напротяжении 2- лет.
на руках есть 8 ампул деки по 20о мг 200 табов данабола, так много потому что балканский) и пачка клена.

помогите пожалуйста составить курс со всем этим. 

извините за заежженость и банальность темы( таковых вижу здесь много) но намного приятней будет услышать( увидеть) ответ в свой адрес.

заранее спасибо.

2,428

Метан соло на 6 недель по 40мг в сутки ровным фоном. Дека на второй курс. Метан докупишь. Причины объяснялись неоднократно.

Слава Героям!!!

2,429 (28-01-2011 02:16 отредактировано Realization)

Ребята как вы думаете,если суст бить с тритреном,жирок подтопит???
или свойства сжигание жира у трена уберется из за амортизации суста???
Может кто юзал подскажет....
Нужно жирок подтопить,ато скоро раздеваться,а я массы уже сколько набрал что прес уже особенно в замом низу сильно заплыл ugos ,уже не знаю что делать,раньше был рельефный а курсы меня попортили))))
(на следующей недели может пофотаюсь,и выложу разницу до курса,и после  каждого)

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,430 (28-01-2011 06:37 отредактировано Эмби)

Всем доброго времени суток,на вашем форуме впервые.
Мне 20 лет,занимаюсь 15месяцев,начальный вес был 58кг,сейчас 81.был 1 курс,сустанон + метан,суст был не рабочий на 100%,набрал 12кг,из которых 3 ушло,в силовых примерно 10кг в жиме,20 в становой,присед не делаю.Курс был 7 недельный,8сустов и 100табов метана.После этого тренер из зала,мсмк сказал купить 14ампул деки.10сустов и 200табов метана по 10мг,я не стал сразу просить расписывать курс,решил подождать пока время подойдёт,и вот прошло 4 месяца,а он уволился,и связи с ним нет.Как он обьяснял курс должен быть 10 недельный.Все препораты у меня на руках,ток 1 минус,по неопытности я купил Дурабол 100 3 ампулы по 10мл,вместо дека дураболина,надеюсь особо большой разницы не имеется?.Расспишите пожалуйста курс.

2,431

Эмби пишет:

,суст был не рабочий на 100%,набрал 12кг,из которых 3 ушло,в

wink

2,432

Kill Bill пишет:

9-я неделя эта должен быть пик! мож не в препаратах проблема, а в питание? и чьи препы ты юзаешь! давай фоты!

Питание точно не хромает,тренировки так же,режим как и нужно. А препы энантат от балкана и болденон от Бритиш Драгон. У меня дружбан тоже нифига не чувствует от этих препов,у одного барыги брали. На болденоне наклейка очень легко отклеивается и масло совсем как вода почти по консистенции(

2,433

Ребята как вы думаете,если суст бить с тритреном,жирок подтопит???

эт смотря сколько суста будет. В сравнительно небольших дозировках на мне суст "палит" лишнее. 250-500 в неделю+ трен должно быть норм,или как вариант подключить тамокс по 10мг- точно нужный эффект будет достигнут. Я вообще заметил что абсолютно все АС сжигают жир в умеренных дозировках и при грамотном питании. Конечно эффект набора при таком раскладе не такой выраженный...

2,434

Junior пишет:

А препы энантат от балкана и болденон от Бритиш Драгон

энантат от балкана не пробывал, мне больше нравится индия и иран, а болд от БД пробывал! болд сам по себе преп слабый, на любителя! я его первый раз юзал по 500-600 в неделю! но я так понял эт очень мало, надо 1000 мг в неделю! увеличь дозу и разбей на несколько приемов препа!

2,435 (28-01-2011 11:03 отредактировано Realization)

Завхоз пишет:

эт смотря сколько суста будет. В сравнительно небольших дозировках на мне суст "палит" лишнее. 250-500 в неделю+ трен

не много,суста получается ставить буду каждый 5 день это 375 мг вещества в неделю+ тритрена планирую через два дня (получается 300 мг вроде)= думаю схемка сработает? питание конечно буду по минимум жиров максимум белка,протеин высоко белковый,надеюсь и набрать, и под жечь,ато ппц!

Завхоз пишет:

или как вариант подключить тамокс по 10мг

нужно ли поключать при таких дозировках??
Не могу определится пить тамокс или нет,сколько мнений на щет того что он ухудшает работу стероидов,мол амортизация не всегда плохо так как с помощью таких процессов происходит метаболизм

Добавлено: 28-01-2011 14:03

Эмби пишет:

курс должен быть 10 недельный

Эмби пишет:

сказал купить 14ампул деки.10сустов и 200табов

я бы умер от такого второго курса))) шучу

Эмби пишет:

тренер из зала,мсмк сказал купить

это он для себя курс составлял!!
Он тебе хотел так сделать,суст бьеш раз в неделю,деку каждый 5 день,метана 30-40 мг ровным фоном!
думай сам нужен тебе такой курс,10 недель+дека+2 курс=посмотрим что будет

2,436

Realization пишет:

Не могу определится пить тамокс или нет

Почитал форумы про гино и стало страшно,люди пишут,что выскакиет гино(уплотнения без зуда) и тамокс че то им не помогает.Я решил на курсе пить по 20мг.

2,437

GregKovach пишет:

Я решил на курсе пить по 20мг.

гино это отдельная тема,я щас за работоспособность препов,я если и буду пить тамокс то 10 мг в день,а там если крайней случай то закинусь!!!
У меня прошлый курс был дека +тестотерон в суме 450 мг которые амортизируются,а тут только суст имеет это свойство и его 375 мг,так что думаю быть не должно,по крайне мере надеюсь

2,438

Так же пришел к решению на курсе суста до 500мг в неделю, тамокс буду пить по 10мг.

Слава Героям!!!

2,439

SergSSA пишет:

Так же пришел к решению на курсе суста до 500мг в неделю, тамокс буду пить по 10мг.

+ ещё с чем то хочешь? или соло

2,440 (28-01-2011 13:14 отредактировано Эмби)

Realization

это он для себя курс составлял!!
Он тебе хотел так сделать,суст бьеш раз в неделю,деку каждый 5 день,метана 30-40 мг ровным фоном!
думай сам нужен тебе такой курс,10 недель+дека+2 курс=посмотрим что будет

Тоесть горки по сути не будет вообще?
Просто по его обьяснениям я понял,что он составил 10 недельный курс для того,чтобы горка была не 1,а 2-3 недели.Тоесть более долгий пик.
И ещё Durabol 100 от бритиш драгон купил 3 ампулы по 10мл,скажи,большая ли разница будет с нормальной декой?И если нет,то расспиши пожалуйста как её принимать,тоесть ведь не раз в 5 дней,в нете читал тип 2-3 дня эффект всего.

2,441

Ариец пишет:

ещё с чем то хочешь? или соло

Уже 4-я неделя. Метан (30мг в сутки * 4недели)+Суст (500мг в нед. * 9 нед)+Стан на выходе.

Слава Героям!!!

2,442

SergSSA пишет:

Уже 4-я неделя. Метан (30мг в сутки * 4недели)+Суст (500мг в нед. * 9 нед)+Стан на выходе.

ну и как работает с тамоксом??? надеюсь 3-4 кг  чистого уже набрал?

2,443

SergSSA,
1)как прет?
2)будешь ли гондау использовать?
3)чей суст?

2,444 (28-01-2011 14:28 отредактировано Realization)

Эмби пишет:

10 недельный курс для того,чтобы горка была не 1,а 2-3 недели.Тоесть более долгий пик.

я же не телепат что он хотел тебе там сделать,я те предложил как вариант,это мое мнение,пусть подскажут,тут опытнее меня в этом в вопросе есть!!!!
Можешь бить суст понятно что раз в неделю по ампуле 10 недель, а деку первые 6 недель по ампуле,а остальные 4 по 2 ампулы,вот тебе и горка!если хочешь кушай метан весь курс,если не боишься за печень и желудок

2,445

Ариец пишет:

SergSSA,
1)как прет?
3)чей суст?

1. Веса на грифе ростут и ладненько... Массу тела, сказал сам себе, измерять до конца курса не буду. Стояк ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.
2. Нет. Только кломид.
3. Суст молдавский (бакланский biglaugh )

Слава Героям!!!

2,446

Realization пишет:

я же не телепат что он хотел тебе там сделать,я те предложил как вариант,это мое мнение,пусть подскажут,тут опытнее меня в этом в вопросе есть!!!!
Можешь бить суст понятно что раз в неделю по ампуле 10 недель, а деку первые 6 недель по ампуле,а остальные 4 по 2 ампулы,вот тебе и горка!если хочешь кушай метан весь курс,если не боишься за печень и желудок

А как пить то Дурабол?Ты вообще сталкивался с этим препоратом?

2,447

SergSSA,
А что гонаду не хочешь? я понимаю конечно что якобы она ещё больше угнитает выработку собств теста говорят, но не кажется тебе что 12 недель не мало и орехи могут превратится в изюм? И вот какой вопрос у меня,  если тест подавлен от аас его что ещё можно сильней подавить гонадой , если лн подавлен так он и так подавлен...  или я не прав?

2,448

SergSSA пишет:
Ариец пишет:

SergSSA,
1)как прет?
3)чей суст?

1. Веса на грифе ростут и ладненько... Массу тела, сказал сам себе, измерять до конца курса не буду. Стояк ОФИГИТЕЛЬНЫЙ.
2. Нет. Только кломид.
3. Суст молдавский (бакланский biglaugh )

а сколько после такого курса останется?

2,449 (28-01-2011 14:59 отредактировано SergSSA)

Гонаду используют в том случае, грубо говоря, если орехи стали совсем не орехи, а горошинки, или на сверх длинных и андрогенных курсах для предотвращения атрофии текстикул... Блин, Ариец, не парь - ты сам прекрасно знаешь. Дык, считаю, что для 100кг-вой туши, 500мг суста самое оно и не требует особой ПКТ.

Что касается подавления теста гонадой, то он его не давит, а давит дугу гипофиз-гипоталамус, присаживая выроботку ЛГ.

Слава Героям!!!

2,450 (28-01-2011 15:14 отредактировано Realization)

Эмби пишет:

А как пить то Дурабол?

в гугл вбей он объяснит

Эмби пишет:

Ты вообще сталкивался с этим препоратом?

я нет,но если он короткий,то я не знаю сколько тебе нужно вбить на 10 недель,так как дозировка должна быть от 150 мг примерно до 300 мг в неделю
цитата с сайта
Средняя дозировка инъекций для атлетов не должна быть ниже 50-100 мг, так как должного эффекта от более низкой дозы не будет. При использовании дозы в 50-100 мг каждые три или два дня спортсмены добьются грандиозных успехов в приросте мышечной массы, но средняя недельная доза не должна быть ниже, чем 150-300 мг. Самый лучший и оптимальный способ это использовать 50-100 мг инъекции так как это значительно снизит ваши денежные затраты и к тому же лучше получать 1-2 укола чем 3 или 4 укола каждые два дня.

Добавлено: 28-01-2011 18:09

Ариец пишет:

кажется тебе что 12 недель не мало и орехи могут превратится в изюм?

если кур 8 недель все кломид возвращает обратно,проверенно)))довольно быстро

SergSSA пишет:

что для 100кг-вой туши, 500мг суста самое оно и не требует особой ПКТ.

мля и меня 100,вот думаю попрет если каждый 5 день ставить!!!
а у тебя предыдущии курсы какие были