Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
а у тебя предыдущии курсы какие были
Метан, Метан+Дека
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у тебя предыдущии курсы какие были
Метан, Метан+Дека
Метан, Метан+Дека
знач это 3 идет,вот и я хочу третий!!!
как думаешь возьмет суст 375 мг в неделю плюс трена 300,и метана для рывочка!!
и я тиак понял у тебя каждый курс все соло??? метаном только разгоняешь?сколько взял с каждого курса
Не 2-й, по ошибке отправил. На первый думал метан соло, но волей судеб, после шести недель метана подключилась дека еще на 6 (достался на шару и не жданно)
Realization, тамокс по 10мг я тебе посоветовал не от гино,а в довесок к курсу дабы растить сухую массу. Хоть тест и накапливает воду, в дозировке 250-500 он плавит жир(на высоких дозах уже просто растёшь как бройлер и все) , дк вот бывает что и 250-500 заливает и тут "плавки" жира не получится,тут тамокс в помощь
Я сам лично худел на тестостероне-отлично работает , при этом ещё и мясо по-тихоньку растет.
А насчёт моего курса,поможет кто ?)
Ариец пишет:кажется тебе что 12 недель не мало и орехи могут превратится в изюм?
если кур 8 недель все кломид возвращает обратно,проверенно)))довольно быстро
8 недель чистого курса или уже с учетом "хваста"?
Не 2-й, по ошибке отправил.
понятно!!дека на 1 курс,как пошла???,тут боюсь трен на 3 использовать а ты деку мочил на 1,жесть как по мне,я ее больше юзать не хочу)))
тамокс по 10мг я тебе посоветовал не от гино,а в довесок к курсу дабы растить сухую массу.
ну эт я понял,то тому ответил,он со своим гино пристал)))
а что ты советовал нашу тему помню,я же задавал вопросы по поводу поджечь жирок
Добавлено: 28-01-2011 20:08
8 недель чистого курса или уже с учетом "хваста"?
с хвостом 8 недель я ставил препы,на коротких две недели выходил! орешки были конечно меньше,но только начал пить кломид все поправилось,да еще и как)))
Добавлено: 28-01-2011 20:10
Я сам лично худел на тестостероне-отлично работает , при этом ещё и мясо по-тихоньку растет.
Спасибо, я думаю 10 мг тамокса не помешает,а только к лучшему все!!! 
Добавлено: 28-01-2011 20:12
SergSSA,
Кстатье ты тоже с Украины,тамокс берешь аптечный???
ато у нас тут барыга берет аптечный "здоровье " и продает в 2 раза дороже
Дека не понравилась. Ставил сольно по 200мг и хватанул Дика. После сожран банку экдистерона и то... А тамокс аптечный, нормальный прет, хотя с дуру купил еще и две пачки английского нолвадекса.
Хочу попробовать так
Суст 10 недель ровным фоном
Метан по неделям:20 30 30 30 40 40 30 30 30 20
Дека по неделям: 200 200 300 300 400 400 300 300 200 200
Нормально,как думаете)Знающие люди исправьте пожалуйста ошибки)
Пытался отправить сообщение метан Диеноновичу,но,к сожалению оно не отправляется,какую то ошибку выдаёт
поднимите руки
кого прет после 7-8 недели,не повышая дозировки????
Добавлено: 28-01-2011 22:51
Эмби,
так чисто интересно, ты ПКТ чем проводить будешь,и будешь ли вобще??
поднимите руки
Добавлено: 28-01-2011 22:51
Эмби,
так чисто интересно, ты ПКТ чем проводить будешь,и будешь ли вобще??
Насчёт Пкт я вообще не прошарен))На пред курсе ток карсил пил по 3 табы в день,сейчас как я понимаю надо,что то для востановления тестостерона?
сейчас как я понимаю надо,что то для востановления тестостерона?
вот для чего я и задал вопрос,как можно ставить себе какуето дрянь и про нее ничего не знать,это же ваше здоровье!!!
поднимите руки
тебя не прет после 7 недли? то есть желательно начиная с 6 недли увеличить дозу
Эмби пишет:сейчас как я понимаю надо,что то для востановления тестостерона?
вот для чего я и задал вопрос,как можно ставить себе какуето дрянь и про нее ничего не знать,это же ваше здоровье!!!
Вот именно поэтому я и прошу кого то прошаренного помочь мне с составлением курса и выхода из него
тебя не прет после 7 недли? то есть желательно начиная с 6 недли увеличить дозу
ну так ходишь как то уже без допинга,может привыкаешь))) к этому всему,плюс уже рецепторы под забиты,говорят есть вариант просто смнеить препы,но это бы послушать бывалых, в зале то вроде все работаешь как надо,но уже такого наборы массы и увеличения силы нет!!!
Даже Метан Диенович по поводу тоже этого говорил, даже курсы ставит не 8 недель а на 7,так как оптимально щетает для себя,хотя курсы 6-8 недель это хорошие варианты,но я по себе понял что 8 уже лишняя,и так уже набрал сколько,дальнейшее буду ставить на 7,ну если болд буду бить может там и на 8!!!
Добавлено: 29-01-2011 16:10
Метан по неделям:20 30 30 30 40 40 30 30 30 20
Дека по неделям: 200 200 300 300 400 400 300 300 200 200
видал я эти горки,но вот интересно после сколько недель и доз попрет тебя в конце с 200 деки и 20 метана???
я тебе 2 варианта предложил!!!
на пкт можешь кломид использовать 3 недели после крайнего укола деки,между инжектом последним и пкт мож бить пропик по 100 через день и станазу 50 мг каждый день!!!
Не знаю что с твоими яйцами будет за 10 недельный курс,может гонаду нужно чтобы под завести,там наверно буш смотреть сам по состоянии!тамокс держи под рукой!!!!
Ребята подскажите парню если что не так ляпнул, а то он на ставит себе!
14 ампул дурабол тебе не хватит на 10 недель,их бить нужно чаще чем деку
Ариец пишет:тебя не прет после 7 недли? то есть желательно начиная с 6 недли увеличить дозу
ну так ходишь как то уже без допинга,может привыкаешь))) к этому всему,плюс уже рецепторы под забиты,говорят есть вариант просто смнеить препы,но это бы послушать бывалых, в зале то вроде все работаешь как надо,но уже такого наборы массы и увеличения силы нет!!!
Даже Метан Диенович по поводу тоже этого говорил, даже курсы ставит не 8 недель а на 7,так как оптимально щетает для себя,хотя курсы 6-8 недель это хорошие варианты,но я по себе понял что 8 уже лишняя,и так уже набрал сколько,дальнейшее буду ставить на 7,ну если болд буду бить может там и на 8!!!Добавлено: 29-01-2011 16:10
Эмби пишет:Метан по неделям:20 30 30 30 40 40 30 30 30 20
Дека по неделям: 200 200 300 300 400 400 300 300 200 200видал я эти горки,но вот интересно после сколько недель и доз попрет тебя в конце с 200 деки и 20 метана???
я тебе 2 варианта предложил!!!
на пкт можешь кломид использовать 3 недели после крайнего укола деки,между инжектом последним и пкт мож бить пропик по 100 через день и станазу 50 мг каждый день!!!
Не знаю что с твоими яйцами будет за 10 недельный курс,может гонаду нужно чтобы под завести,там наверно буш смотреть сам по состоянии!тамокс держи под рукой!!!!
Ребята подскажите парню если что не так ляпнул, а то он на ставит себе!
14 ампул дурабол тебе не хватит на 10 недель,их бить нужно чаще чем деку
Я читал что чаще,но в меньших дозах 1 приём 50-100мг
Я читал что чаще,но в меньших дозах 1 приём 50-100мг
ну да от 150 вещества до 300 в неделю ставить нужно! на 10 недель если быить в неделю по 150, 1800 вещества на 10 недель надо,так это без горок,у тебя то меньше!!!
Когда цитируешь выделяй именно тот текст который хочешь про цитировать и жми быстрая цитата
дальнейшее буду ставить на 7,ну если болд буду бить может там и на 8!!!
дык так спокойно можно проводить 3 курса в год. при чем отдых от аас будет равен длине курса умноженной на два, т.е. около 10-12 недель....
Realization, как считаешь что эффективней 2х10-12 недель курса/год или 3х6 нед курса/год?
Realization пишет:дальнейшее буду ставить на 7,ну если болд буду бить может там и на 8!!!
дык так спокойно можно проводить 3 курса в год. при чем отдых от аас будет равен длине курса умноженной на два, т.е. около 10-12 недель....
Realization, как считаешь что эффективней 2х10-12 недель курса/год или 3х6 нед курса/год?
смотря еще как ты щетаешь эти 12 недель это еще прием долгих препов??
не знаю для себя я выбрал оптимальным вариантом 2 раза в год,это осень и весна(летом хорошо гуляешь,отдыхаешь,да и ни такая нагрузка на организм в жару)
7 недель курса,плюс две недели ставим короткие препы а потом еще восстановление в течении 4 недель,итого недель 13 стресса для организма! а потом отдыхаем 3 месяца и с ново на курс,так что для меня всегда будет два раза в год,так как я для себе щетаю курс не только время применения ААС но и до полного восстановления организма!!!
Но с твоих вариантов больше нравится 3х6,мне кажется 12 недель для проф,та и дозы мне кажется нужно повышать,или препы менять?lf и 12 дней приема,две недели еще работают потом востановления 4 недели и итого 16 недель мучаем организм,он нам надо люьбителям, 6-7 недель организм хорошо реагирует на стероиды а потом начинает еле двигатся,так как привыкает к препам и дозам,уже щетает как родное,но мое личное мнение не больше 2 раза в год и точка))) ИМХО))),ведь работаю я для себя,если бы я этим чтото заробатывал то да,можно и чаще если бы еще персонал врачей за мной следил,да препы подгоняли все что надо)))
Ребят вот думаю из чего собрать второй курс на весну???? Стромбафорт балкан фарма + примоболан балкан фарма??? вопрос сколько надо примы , её ведь очень часто колоть???? Да и вообще по стромбе все понятно рабочая, а кто что знает о приме балканской??? походу тут не юзают такие препараты? Но есть другой вариант проверенный, данабол балкан 100 табов, сустанон пакистан 12 ампул, на выходе стромбафорт балкан, провирон шеринг, кломид 3 недельки аптечный.... ну и все как то так. Кто что предложит,,,??? кто что скажет.
Ребят вот думаю из чего собрать второй курс на весну???? Стромбафорт балкан фарма + примоболан балкан фарма??? вопрос сколько надо примы , её ведь очень часто колоть???? Да и вообще по стромбе все понятно рабочая, а кто что знает о приме балканской??? походу тут не юзают такие препараты? Но есть другой вариант проверенный, данабол балкан 100 табов, сустанон пакистан 12 ампул, на выходе стромбафорт балкан, провирон шеринг
винегрет!
приму пусти по 100 мг (вот и считай на скока курс у тебя. курс на 7 недель 2 баченка примы по 10 мл) через 2-3 дня + укроп через день по 50 мг (на 7 недель укропа 24 мл)! а остальное оставь! Light Course))))
Доброго всем )
помогите с советом.
Есть 8 амп суста, 2 фунфыря(10 по 100мг\мл) Дурабола(нандролона фенилпропионат) и 29 ампул станозолола(50мг),ну и метахи по мелочи...думал так- суст (250 в неделю) и фенила по 100мг (через каждые 2 дня) а станозолол начать с 6-ой недели суста и долбить его через день(на протяжении 60 дней)
что скажете?подскажете?тамоксифен во время курса нужен? и что с пкт? помогите пжалсто)))))
Моя просьба затерялась где то в далеке)Напоминаю)
30мл 1мл/мг Дурабола
10ампул суста
200табов мета по 10мг
Сорри если флуд)просто нужно быстрее))
суст (250 в неделю) и фенила по 100мг (через каждые 2 дня) а станозолол начать с 6-ой недели суста и долбить его через день(на протяжении 60 дней)
обчно ставят последнюю инекцию суста и начинаю три недели долбить станазу,и сразу пкт кломидом,а тамокс всегда был по вкусу,у тебя дозы переносимые,но каждого все индивидуально
Привет парни, данабол как лучше расписать? пирамидой или ровно? Балкан 100таб по 10мг
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc