Re: Молоко
ArDnepr пишет:Если сыр дешевле 100грн/кг то в 7 из 10 случаев ето сыр из кокосового молока
Откуда такая инфа? Просто я сегодня покупал кокосовое молоко, так вот, 0,5литра стоит 36грн. Дык, сколько тогда будет стоить СЫР из такого молока?
Инфа из тв "новый канал" вроде. В сырах до 100грн содержание ростительных жиров составляло 10-30%. Из растительных жиров, предпочтение производители отдали кокосовому маслу (в 3 раза дешевле молока). Исследовали продукцию и цены исключительно изКиевских супермаркетов
Добавлено: 01-02-2011 21:03
ArDnepr пишет:Если сыр дешевле 100грн/кг то в 7 из 10 случаев ето сыр из кокосового молока и тп. где нет тех витаминов, аминокислот, а трансжиров там достаточно!
я был в своем городе на сырном заводе видел все производство,все натуральное молочное,никакого кокосового молока!наш сыр экспортируют и в Россию,я с Днепр обл.,так что ты тоже можешь увидеть его на прилавках,цену его щас не скажу,но точно помню что он не из дешевых,среднюю позицию занимает
Какая марка сыра?
Добавлено: 01-02-2011 21:07
Realization пишет:ArDnepr пишет:Если сыр дешевле 100грн/кг то в 7 из 10 случаев ето сыр из кокосового молока и тп. где нет тех витаминов, аминокислот, а трансжиров там достаточно!
я был в своем городе на сырном заводе видел все производство,все натуральное молочное,никакого кокосового молока!наш сыр экспортируют и в Россию,я с Днепр обл.,так что ты тоже можешь увидеть его на прилавках,цену его щас не скажу,но точно помню что он не из дешевых,среднюю позицию занимает
с сыром о сухой массе можно забыть. соотношение белки-жиры хуже чем у свинятины.
Да ну? На некоторых форумах на тему фитнеса, сыр относят чуть ли не к диетическим продуктам! Как бы небыло, сыр не хуже свинины!

В настоящем Голландском сыре содержание белка 26% жира 27-30% сырные белки усваиваются быстрей молочных, сыр возбуждает секрецию желудочных соков, его витаминно-минеральный состав способствует обмену веществ. Согласен с тобой одним сыром питаться неразумно, как и всем остальным впрочем! Но 200 грам в день пойдут на пользу 100% Здесь можно посмотреть ценность сырных и других протеинов musculatura.narod.ru/food/protein.html

Почему это?