Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Привет парни, данабол как лучше расписать? пирамидой или ровно? Балкан 100таб по 10мг
Ешь по 30-40мг в день пока не кончатся,лично я его от 50 ем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет парни, данабол как лучше расписать? пирамидой или ровно? Балкан 100таб по 10мг
Тигра пишет:Привет парни, данабол как лучше расписать? пирамидой или ровно? Балкан 100таб по 10мг
Да точно по 50 мг работает!
Народ, вот пристреливаюсь к 3-му курсу, оцените: суст 250 по 250мг-500мг в неделю + прима по 200мг в неделю + метан на входе + стан на выход. Все на 12 недель (с ПКТ - 15): 9 нед инсталляции, 3 недели стан.
Та тут про трен целый роман написан.
Вот полазил на данном форуме,за трен темы заводились,но ни о чем ! Перелазил интернет инфы голяк,и на каждый трен одно и тоже описание,только что эфиры разные пишут и все!!
Скачал книгу "анаболик ревю"
1.прочитал что такое трен ацетат(живет сутки)
2.про трен этанат тоже самое,один эфир и дальше смотреть ацетат (живет 7-8 дней)
3.питался читать про смесь эфиров-тритрен : пишется что тут мол три эфера,остальное смотреть ацетат,мол тоже описание!!!(период полужизни не определен)
С этого всего понял что они разной длинны полужизни, один усваивается в большой дозе,другой нет!
Что ацетат лучше использовать на сушку так как его желательно использовать 4-6 недель!!
Интересно их можно ровнять так:
Пропик = Ацетат
Тест этанат = трен этанат только что треновские формы нужно чаще колоть,кроме ацетата
Тритрен = Сустанон
Лоу (или может еще кто подскажет)объясни цели трен этаната и тритрена, ато не разберусь(ведь они 3 не могут быть одинаковыми)
По этому что не могу найти достойной инфы про них,не знаю что лучше комбинировать с сустом - трен этанат или тритрен
Народ, вот пристреливаюсь к 3-му к
быстро ты, ще и второй не закончил,3 мутишь
интересно и мне суст с примой,масса явно чистенькая,тоже может попробовать,хотя суст еще с болдом хочу замутить
Добавлено: 01-02-2011 02:37
прима по 200мг в неделю
чего то щетается что рабочая дозировка 400мг в неделю,мол мягкий пре и тут нужно побольше,хотя на другом источнике 200-400 мг,хрен поймешь ее дозировку 
Ок спасибо, а то я переживал что 30 в день это слишком много на старте.
Всем привет.
Вот прочитал [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
"Станозолол (в оральной форме) может применяться совместно с оксандролоном для роста силовых показателей. Эта комбинация чаще всего используется спортсменами, для которых дополнительный прирост массы нежелателен."
Кто пробовал подобную связку? Действительно ли сила растет?
Я если сделать такую связку - стан+оксандролон+тесто эмка?
Эмка для смазывания сосудов. Что скажете?
У меня похожая схема с SergSSA.
прима(инж) суст винстрол(инж)
1 200 200
2 300 200
3 300 200
4 300 200
5 300 150
6 300 150
7 200 150
8 100
что скажете? ПКТ терапию тож буду, решил гонаду. Но как ее ставить еще не решил.
Добавлено: 01-02-2011 12:49
Народ, вот пристреливаюсь к 3-му курсу, оцените: суст 250 по 250мг-500мг в неделю + прима по 200мг в неделю + метан на входе + стан на выход. Все на 12 недель (с ПКТ - 15): 9 нед инсталляции, 3 недели стан.
Я вот читал, что суст включается можно сказать сразу из-за пропа. может не имеет смысл разгоняться на метане?
Кстати Лоу говорит что приму можно до 1000 мг в нед ставить!!! мол мягкая она очень...
Я вот читал, что суст включается можно сказать сразу из-за пропа. может не имеет смысл разгоняться на метане?
Кстати Лоу говорит что приму можно до 1000 мг в нед ставить!!! мол мягкая она очень...
На метане оно как-то по-спокойнее, по-привычнее.
Кстати, а ЛОУ не говорил, где бабла набрать на приму 
что скажете? ПКТ терапию тож буду, решил гонаду.
на такой курс))))???
brevis.mn пишет:Я вот читал, что суст включается можно сказать сразу из-за пропа. может не имеет смысл разгоняться на метане?
наверное дело в том что на приме как и на болде лучше не жалеть,так как препы мягкие,чтобы не пошли деньги на втер!
как на одном источник указывается мин доза это 400,и то может случится так что деньги на ветер!
хотя щетаю если суста 500 и омки 300-400 должно пойти
brevis.mn пишет:Я вот читал, что суст включается можно сказать сразу из-за пропа. может не имеет смысл разгоняться на метане?
Нам не понять москалей 
Добавлено: 01-02-2011 19:55
Realization, думаешь можно на кломиде выйти?
Нам не понять москалей
да мы впринципе одна и та нация,че делится то???
националист и расист??
думаешь можно на кломиде выйти?
нет на таком андрогеном курсе нужно по ведру гонады в день лупить
Конечно хватит кломида,или че так у вас провирон
объясни цели трен этаната и тритрена, ато не разберусь(ведь они 3 не могут быть одинаковыми)
По этому что не могу найти достойной инфы про них,не знаю что лучше комбинировать с сустом - трен этанат или тритрен
Я трен энантат не пробовал, т.ч. ничего сказать не могу. Пробовал только ацетат (инжект и табы) и тритрен. По ощущениям заметил разницу только между табами и инъекциями, а вот между инъекциями, вне зависимости от эфира, существенной разницы не заметил, разве что колоть реже приходится. Мне кажется тут надо смотреть по задачам. Если курс короткий и надо быстро начать и быстро выйти, или просто надо трен подключить на короткое время, то нужен ацетат, если курс на 2-3 месяца, то можно и энантат ставить. Тут с эфирами тестостерона не совсем правильно сравнивать. Тестостерон в зависимости от эфира действительно по разному работает. Проп, например, воды меньше задерживает и жирок топит, а энантат все наоборот, но с треном, похоже, такой разницы нет.
Если курс короткий и надо быстро начать и быстро выйти, или просто надо трен подключить на короткое время, то нужен ацетат, если курс на 2-3
Спасибо!!!
Вот просто хочу провести курс на 7 неделек,вот и думаю что лучше трен этанат или тритрен,в руздумьях как будет правильно!!!
И вот собственно еще такой вопрос,если суст поставил последний инжект,а продолжать еще бить трен пару недель пока хорошо работает суст,вот чтобы полегче демо версия курса:
6.суст 250 трен 300
7.суст 250 трен 300
8. станаза,пропик - Просто получается суст тут еще масляет,,а трен тю-тю
,нужно ли поддерживать треном еще эту неделю,или хватит пропика со станазой? две мыслишки по этому поводу,хочу чтобы одну выбили 
ЛОу я спрашивал как проводишь пкт(кломид),сказал что пьеш по схеме ну как все тут)))
а ты добавляешь к кломиду тамокс?если да то какая схема(гонада понятно что на сильно андрогенных и длинных курсов,или у кого уже плохо с востановлением),или может еще что?
1. Еще интересно кто подскажет,вот у организма есть привыкание к препам,если принимать на курсе тамокс,получается организм борится с помощью препов,а сам слабеет?(есть ли привыкания к тамоксу),если на следующий курс не хочу пить тамокс есть больше вероятность поймать гино,будет ли слабее организм сопротивляться сам экстрогенам?
Или к тамоксу нет привыкания,хоч пей хоч не пей,или если начал то всю жизнь с ним))
P/s
Метан Диенович,Лоу,Завхоз и т.д. знаю что напрягаю вопросами,но те что выше очень интересуют,так как с ниму связыватся буду еще не раз,оч прошу дайте хорошие ответы на них, куда ведь еще обратится как не к форумчанинам fatal-energy 
Научился сам,а теперь научи ближнего своего
не дай пропасть знаниям своим)))
Закончить юрфак и стать успешным юристом по налоговым спорам в Москве
Или к тамоксу нет привыкания
я об этом ничего не слышал, но вероятно привыкание есть к любому препарату и постоянно его есть не стоит, а вот за перерыв между курсами все нормуль...восстановится скорее всего..
а когда делаешь Пкт кломидом и продолжаешь же все пить тамокс нужно повышать его дозировку ну там до 20 мг или выше
Я так не говорил! Еслис склонность к гине большая то люди по 20 пьют в день, включая время ПКТ, если гины как таковой нет, но хочется поменьше водички и подстраховаться, то пьют по 10 мг в день....на ПКТ так же по 10...
brevis.mn пишет:Нам не понять москалей
да мы впринципе одна и та нация,че делится то???
националист и расист??brevis.mn пишет:думаешь можно на кломиде выйти?
нет на таком андрогеном курсе нужно по ведру гонады в день лупить
![]()
Конечно хватит кломида,или че так у вас провирон
да про каких ты расистов говоришь, я ж смайл поставил в конце!
Или на самом деле кломид заюзать... не знаю даже ..
Доброго всем времени суток
Помогите пожалуйста с составлением третьего курса.
месяц назад был курс из пропика по 50 мг через день и стромбы по 50 мг в день в течении 6 недель.
Есть анабол в табах по 5мг, нубол, пропик, клен и стромба балканская по 10 мг в таблетке. Планировал первые 6 недель анабол по 30 мг в день + нубол по 400 мг в неделю, на 7-12 неделю пропик по 100 мг через день + стромбу по 50 мг в день + клен по 120 мг.
имеет ли смысл делать такоой курс? что скажете?что нужно взять на пкт? буду благодарен за помощь
Я так не говорил!
Да я имел введу что ты говорил что можно для профилактики и 10 мг юзать и 20 введь так мол везде и пишется, яже так в скобочках твои слова написал.
это не твои слова,этой был мой вопрос))):
а когда делаешь Пкт кломидом и продолжаешь же все пить тамокс нужно повышать его дозировку ну там до 20 мг или выше
я просто решил переспросить нужно ли на пкт поднимать дозировку или пить ровным фоном,теперь понял,спс что ровным
как и указывается на сайте "Примеры правильного построения курсов для начинающих",просто хотел уточнить
Добавлено: 02-02-2011 14:47
да про каких ты расистов говоришь, я ж смайл поставил в конце!
я тоже пошутил,я же не с наездом....
Или на самом деле кломид заюзать... не знаю даже ..
Пусть МД,ЛОУ или кто подправит,курс но не сильно андрогенный,гонада явно не нужна,кломида может хватит,или что там тамокс еще в добавок,креатин ,витамины
Извиняюсь за настойчивость, но скоро начинать новый курс, а я еще не определился. Что скажете о таком курсе:
стан+оксандролон+тесто эмка?
Realization, на ПКТ тамокс или кломид что нибудь одно, не стоит жрать все вподряд. Для тамоксифена стандартная дозировка 20мг(одна таба) как на курсе так и на пкт, если склонностей к гино нет, но пысаешься
можно на курсе по 10. Если проявляются какие то симптомы подымаешь дозу до 40-60 на несколько дней и далее по 20 снова. на приеме у врача спросил: что лучше ,он затруднился ответить т.к. спорт и допинг- мало изучены, по-крайней мере официально, но допустил что разницы нет т.к. и тем и тем лечат олигоспермию вызванную гормональными сбоями. И самая главная его фраза: лучшее ПКТ- воздержание от курса АС на более-менее продолжительное время!
лучшее ПКТ- воздержание от курса АС на более-менее продолжительное время!
мля хороший у тебя врачь,у меня тоже хороший но он меня убьет как сына))))
Спасибо за ответ,то есть не пискать все и сразу а что то одно!
А как люди пьют провирон совместно с кломидом,как оно
Подскажите пажалста, знает ли кто-то хороших спортивных врачей в Киеве????
Подскажите пажалста, знает ли кто-то хороших спортивных врачей в Киеве????
Привет Паша, что то случилось?
мля хороший у тебя врачь
дохтур как дохтур, долго спорили потом сдался и пообщался на интересную мне тему.
то есть не пискать все и сразу а что то одно!
ну или попеременно
на курсе тамокс(или на и после) либо тамокс на,кломид после
провирон совместно с кломидом,как оно
провирон пьют на курсе с тамоксом после кломидом, короче ситуация та же, просто более надежная комбинация, плюс придает жесткости.
Мужики суст в аптеке скока стоит 1 ампула??
sheptytskyy пишет:Подскажите пажалста, знает ли кто-то хороших спортивных врачей в Киеве????
Привет Паша, что то случилось?
та не Тема, все пучком (тьфу-тьфу-тьфу), просто хочу найти врача, который смог бы следить за мной...
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc