26

Re: Серёня

Серёня пишет:

такие скудные резы

Силовые отличные.

27

mihail пишет:
Серёня пишет:

такие скудные резы

Силовые отличные.

присед отличный точно!

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

28

Вот ноги идут хорошо а грудь и биц не фига. 373  373  373  373  373

29

Серёня пишет:

все хорошо. а результаты дело времени и опыта.
ноги если нормально прут так их можно вообще раз в 2 недели тренить. конечно хорошо бы чтоб тебе грамотный тренер прогу составил.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

30

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
Серёня пишет:

ноги если нормально прут так их можно вообще раз в 2 недели тренить. конечно хорошо бы чтоб тебе грамотный тренер прогу составил.

Грамотные тренера зовут меня в другой "слишком пафосный зал " я туда не хочу.Да и денег там многовато за тренировки отавать надо..
Одна надежда на наш форум . Думаю здесь 100% подскажут .Но опять же ,кому эта прога подойдет ,а кому то нет.

Добавлено: 03-02-2011 12:06:07

Баркас88 пишет:

Солидный вес.Здоровый Серега, ВiG МАN.

Тём меня на боксе тренер звал Голден Бой. lol  lol  lol  lol

31

Серёня пишет:

Грамотные тренера зовут меня в другой "слишком пафосный зал " я туда не хочу.Да и денег там многовато за тренировки отавать надо..
Одна надежда на наш форум . Думаю здесь 100% подскажут .Но опять же ,кому эта прога подойдет ,а кому то нет.

Правильно мыслишь!Одобряю!

32

Ща СЕНСЕИ форума зайдут . wink  wink  wink  wink  wink Думаю подскажут. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

33

Spamblack пишет:
mihail пишет:
Серёня пишет:

такие скудные резы

Силовые отличные.

присед отличный точно!

Жим подтянуть конечно стоит,на 10-15 кг,и все чудесно сложится.

Добавлено: 03-02-2011 14:18

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
Серёня пишет:

Точно!А если ноги прут,то и жим пойдет.Проверено.

34

mihail я с жимом устал бороться .Не идет и все .Может цикл какой поможет .Почитал Стюарта ,его циклы .Думаю на массе построить .
У меня друг тоже мучился с грудью.Нашел выход в том что отказался от жима штанги,перешел на жим гантелей и разводки .И пошла расти .
А с другой стороны может я себя просто жалею ,в плане весов.

35

Серёня пишет:

mihail я с жимом устал бороться .Не идет и все .Может цикл какой поможет .Почитал Стюарта ,его циклы .Думаю на массе построить .
У меня друг тоже мучился с грудью.Нашел выход в том что отказался от жима штанги,перешел на жим гантелей и разводки .И пошла расти .

партнер по тренировкам есть?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

36

Есть  и не один .Но из за моего графика работы не всегда вместе попадаем.

37

Серёня пишет:

Серега,распиши прогу,а главное вреня между тренями.Мне интересно,возможно и у меня эти ошибки были,тогда легче разобраться будет.Да и ребята точно помогут.

38 (03-02-2011 09:41 отредактировано Серёня)

1.Грудь,трицепс.
Жим лежа.Жим на наклонной .Разводка.
Жим узким хватом.Фр жим.Разгиб рук на блоке.Пресс
2.Ноги.Битцепс
Присед.Разгибание ног.Становая на прямых.Подъем на носок.
Подъем шт на бицепс.Молоток .подъем шт на скамье Скотта
3Спина. Плечи.
Становая или тяга штанги в наклоне.Тяга верхнего блока.Тяга среднего блока.
Подъем штанги сидя .Разведение гантель стороны .В перед.Шраги.Пресс
Вот так я тренюсь. s070  s070  s070  s070
Бег 20-30 мин.
Отдых между тренями 2-3 дня.

39

Серёня пишет:

1.Грудь,трицепс.
Жим узким хватом.Фр жим.Разгиб рук на блоке.Пресс
2.Ноги.Битцепс
Присед.Разгибание ног.Становая на прямых.Подъем на носок.
3Спина. Плечи.
Становая или тяга штанги в наклоне.Тяга верхнего блока.Тяга среднего блока.
Вот так я тренюсь. s070  s070  s070  s070
Бег 20-30 мин.
Отдых между тренями 2-3 дня.

в первом дне много упр убивающих трицепс
во втором дне я бы точно убрал разгибание ног в блоке
в третем дне  одну из тяг я бы убрал, а добавил бы упражнение на икры.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

40 (03-02-2011 10:39 отредактировано Серёня)

Грудь,трицепс.
Жим узким хватом..Разгиб рук на блоке.Пресс
2.Ноги.Битцепс
Присед..Становая на прямых.Подъем на носок.
3Спина. Плечи.
Становая или тяга штанги в наклоне.Тяга верхнего блока..
4-5 подходов по 10-12 раз.
Так Берс???

41 (03-02-2011 10:35 отредактировано Берсерк)

Сереня я похоже провтыкал, у тебя во втором дне есть упражнение на икры, это же подьем на носок
бицепс я бы грузил не только штангой, а и обязательно гантелями, поэтому заменил бы лавку скота подьемом гантелей сидя, а в остальном считаю нормалек!!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

42

Берс а что скажешь если вкл сюда суп сеты??

43

Берсерк пишет:

бицепс я бы грузил не только штангой, а и обязательно гантелями, поэтому заменил бы лавку скота подьемом гантелей сидя

Вроде молоток там присутствует  smile

44

Берсерк пишет:

Сереня я похоже провтыкал, у тебя во втором дне есть упражнение на икры, это же подьем на носок
бицепс я бы грузил не только штангой, а и обязательно гантелями, поэтому заменил бы лавку скота подьемом гантелей сидя, а в остальном считаю нормалек!!

Я ещё люблю сидя гантелями на бицепс(с упором на колено) дроп-сетом долбить,хорошо потом болят.

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

45

Spamblack пишет:
Берсерк пишет:

Я ещё люблю сидя гантелями на бицепс(с упором на колено) дроп-сетом долбить,хорошо потом болят.

Дроп -сет это с понижением веса гантели?Или я обшибаяюсь

46

kievlift пишет:
Берсерк пишет:

бицепс я бы грузил не только штангой, а и обязательно гантелями, поэтому заменил бы лавку скота подьемом гантелей сидя

Вроде молоток там присутствует  smile

я имел в виду упражнение с проворотом кисти, ИМХО таким образом бицепс отлично грузиться

Добавлено: 03-02-2011 13:55

Серёня пишет:

Берс а что скажешь если вкл сюда суп сеты??

можно попробовать, почему бы и нет!?

Добавлено: 03-02-2011 13:56

Серёня пишет:
Spamblack пишет:
Берсерк пишет:

Дроп -сет это с понижением веса гантели?Или я обшибаяюсь

да, все верно

47

Я хочу попробовать суп сеты с упрами которые направлены на изоляцию.Думаю должно хорошо забить мышцу.\ dumbbells  dumbbells  dumbbells

48

Серёня пишет:

Я хочу попробовать суп сеты с упрами которые направлены на изоляцию.Думаю должно хорошо забить мышцу.\ dumbbells  dumbbells  dumbbells

а что хочешь получить в итоге?! чего нужно добиться?!

49

Я хочу сбросить вес до 95кг.Думаю такой интенсивный тренинг мне в этом очень поможет.

50

Серёня пишет:

Я хочу сбросить вес до 95кг.Думаю такой интенсивный тренинг мне в этом очень поможет.

думаю что если стоит задача скинуть вес то главный акцент нужно ставить именно на глобальные корректиовки в питании, а затем уже на тренинге.
ИМХО я бы не гнался за весами, а уменьшил бы время между подходами, как бы сильно сжал трешу, так же в начале треши и в конце запускал бы аэробные комплексы состоящие из скручиваний, махов с палкой на плечах, наклоны туловища в стороны с подьемом рук к подмышкам с маленькими гантельками, если уже совсем маньячить, то после любого выполненного подхода не зависимо в каком упражнении делал бы легкий аэробный подход типа скручиваний или подьема ног на брусьях.