Re: Серёня
С питанием я разобрался.А вот на счет легкий подход между основных вот идея хорошая .Надо сегодня попробовать.Треня у меня длится примерно час +бег 30 мин.Думаю этого достаточно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Серёня
С питанием я разобрался.А вот на счет легкий подход между основных вот идея хорошая .Надо сегодня попробовать.Треня у меня длится примерно час +бег 30 мин.Думаю этого достаточно.
ты не правильно понял, к примеру прорабатываешь грудь, после каждого подхода на в жиме делаешь подход на прес
Серёня пишет:С питанием я разобрался.А вот на счет легкий подход между основных вот идея хорошая .Надо сегодня попробовать.Треня у меня длится примерно час +бег 30 мин.Думаю этого достаточно.
ты не правильно понял, к примеру прорабатываешь грудь, после каждого подхода на в жиме делаешь подход на прес
Я так и понял ,просто не правильно отписался.
Добавлено: 03-02-2011 21:15:44
Фото сделал сегодня в зале.Извеняюсь за качество.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Камера телефоне гавно.
Ну, уже лучше, руки видны недетские. Жирок согнать и нормуль!
...Над плечевым поясом ещё стоит поработать,к хорошей общей массе тебе по моему ,стоит прибавить чуток груди,дельт и трапеций.
Щас жирок подтоплю и буду долбить массу.

Щас жирок подтоплю и буду долбить массу.
Серег,пока ты вес згоняешь,жым точно не пойдет,ты и сам знаешь...Начнешь работать на массу, мы его здвинем!Обещаю.
Серёня пишет:Щас жирок подтоплю и буду долбить массу.
Серег,пока ты вес згоняешь,жым точно не пойдет,ты и сам знаешь...Начнешь работать на массу, мы его здвинем!Обещаю.
Плюбасу Миш.А куда мы денемся
Шас за весами не гонюсь.Сегодня сделал треню как Берс советовал.Ощущение суппер.И уталый и довольный.

mihail пишет:Серёня пишет:Щас жирок подтоплю и буду долбить массу.
Шас за весами не гонюсь.Сегодня сделал треню как Берс советовал.Ощущение суппер.И уталый и довольный.![]()
![]()
![]()
только не увлекайся. погорят и жир и мышцы. не вздумай снижать потребление белка. наоборот увеличь его. а вот угли уреж. и жиры тоже.
удачи. 
Добавлено: 04-02-2011 06:04
mihail пишет:Серёня пишет:Щас жирок подтоплю и буду долбить массу.
Шас за весами не гонюсь.Сегодня сделал треню как Берс советовал.Ощущение суппер.И уталый и довольный.![]()
![]()
![]()
только не увлекайся. погорят и жир и мышцы. не вздумай снижать потребление белка. наоборот увеличь его. а вот угли уреж. и жиры тоже.
удачи. 
Привет, Серёнь! Рад видеть тебя среди "обнажившихся".
Руки, плечи ИМХО очень неплохо на фотах сегодняшнего дня, грудь плохо видно на фоте, но судя по силовым, есть что делать. Спину бы еще доработать тяжело - и фигура атланта бы вышла!
Привет, Серёнь! Рад видеть тебя среди "обнажившихся".
![]()
Руки, плечи ИМХО очень неплохо на фотах сегодняшнего дня, грудь плохо видно на фоте, но судя по силовым, есть что делать. Спину бы еще доработать тяжело - и фигура атланта бы вышла!
К ней и будем стремится.!!!!!

Добавлено: 04-02-2011 10:29:30
Серёня пишет:mihail пишет:Серег,пока ты вес згоняешь,жым точно не пойдет,ты и сам знаешь...Начнешь работать на массу, мы его здвинем!Обещаю.
![]()
![]()
удачи.Добавлено: 04-02-2011 06:04
Серёня пишет:mihail пишет:Серег,пока ты вес згоняешь,жым точно не пойдет,ты и сам знаешь...Начнешь работать на массу, мы его здвинем!Обещаю.
![]()
![]()
удачи.
По поводу увеличения белка хочу попробовать протеин сыворочный.
Серега,я думаю в твоем случае многокомпонентный будет предпочтительней
Серега,я думаю в твоем случае многокомпонентный будет предпочтительней
Что то я не слышал о таком.
mihail пишет:Серега,я думаю в твоем случае многокомпонентный будет предпочтительней
Существует такой ,от фирмы диматайз- 12-ти часовой, там комплекс протеинов(яичный,казеин,молочный,соевый,сывороточный),хорошо пить на ночь,днём между приёмами пищи.
Просто сывороточный хорошо пить натощак ,до и после трени.
Я тоже такой биру,смешиваю с молоком,а дальше,как спамыч описал.
Серёня пишет:mihail пишет:Серега,я думаю в твоем случае многокомпонентный будет предпочтительней
Существует такой ,от фирмы диматайз- 12-ти часовой, там комплекс протеинов(яичный,казеин,молочный,соевый,сывороточный),хорошо пить на ночь,днём между приёмами пищи.
надо будет глянуть у себя в магазах или в инете заказать . заоднои всса подкупить.
Добавлено: 04-02-2011 13:48:34
я просто в этих протеинах не силен .Я их редко пил,А если и пил то наш PRO92 .
Это вещь! Пью такой регулярно. Если найдешь - бери не задумываясь!
я сейчас просто казеин беру(на ночь ем),днём между приёмами пищи пью аминки или таблетированный пртеин.
12-ти часовой мне показался тяжеловатым(после него у меня процессы всякие в живое) и я от него отказался,хотя он намного дешевле казеина в чистом виде,да и дешевле сыворотки тоже(хотя ненамного).Вкус тоже довольно специфический(думаю из-за казеина)который не перебивают ароматические добавки,но в принципе хороший продукт.
Просто как и многие не всем подходит.
Просто я ни как в толк не пойму чего ждать от этих протеинов.
купишь , потратишь не мало денег ( так как они не дешовые)а эффекта 0.
Может я покажусь глупым но как то не очень хочется деньги на ветер кидать.
Друг пьет про 92 .не знаю от него ли или еще от чего но выглядит для атлета он оч даже.как нибудь сфотаю его тайком , покажу.
Просто я ни как в толк не пойму чего ждать от этих протеинов.
Друг пьет про 92 .не знаю от него ли или еще от чего но выглядит для атлета он оч даже.как нибудь сфотаю его тайком , покажу.
Просто не нужно ждать чуда,протеин это просто дополнительный источник белка.На самом деле не многие его получают достаточно из пищи ,при нашем ритме жизни.
Серёня пишет:Просто я ни как в толк не пойму чего ждать от этих протеинов.
Друг пьет про 92 .не знаю от него ли или еще от чего но выглядит для атлета он оч даже.как нибудь сфотаю его тайком , покажу.Просто не нужно ждать чуда,протеин это просто дополнительный источник белка.На самом деле не многие его получают достаточно из пищи ,при нашем ритме жизни.
ну да . Согласен.
Я знаю одного кренделя который был абсолютно убеждён,что если есть прот и не заниматься то можно нарастить мускулы.И объяснять ему было что-то бесполезно 
Я знаю одного кренделя который был абсолютно убеждён,что если есть прот и не заниматься то можно нарастить мускулы.И объяснять ему было что-то бесполезно
он наверное был трудным подростком.
Добавлено: 04-02-2011 14:32:54
Мне однажды в магазине также впаривали lipo6x .продавец аж слюной брызгал уверяя меня что приобретя сей "чудо" препарат за 4500р даже заниматься не надо.просто лежи на диване ,ешь что хочешь .А жир сам уйдет.

Как тебе автобус Серега?
Как тебе автобус Серега?
Я бы купил себе .Девок катать .Диванчик туда .И пару люков в крыше ,чтобы девки высовывались и титькакми трясли.

Fatal energy - forums → Личное → Серёня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc