Тема: Лишний вес на лице.Как избавиться не загоняя зря тело
Хочу набирать вес и вроде приложив усилия все получается ,но есть одно "НО" появляется жирочек на лице,сильная пухлость.
Это однозначно особенность,но очень хреновая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Лишний вес на лице.Как избавиться не загоняя зря тело
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу набирать вес и вроде приложив усилия все получается ,но есть одно "НО" появляется жирочек на лице,сильная пухлость.
Хочу набирать вес и вроде приложив усилия все получается ,но есть одно "НО" появляется жирочек на лице,некая пухлость чтоли ).
соррри,не в ту ветку написал.
не загоняя тело только так:

ПЛАСТИКА СПАСЕТ МИР
з.ы. жир он не может быть только на животе или только на лице, сгонять его надо везде.
Я похудел со 105 до 82 кг, так похудело всё-даже голова, так что локально сбросить жирок не получится.
Я в плане реально ли как то лицо сушить что-ли )
Попробуй феном. 1-2 минуты и лицо - суше не бывает.
Тебе ж ответили локально засушить какуюто часть тела не получится! Организм сам выбирает откуда ему жирок сжигать.
)) это как пухлость? отёк или 1-2-3 подбородок? Если отёк- сольёшь воду и гуд будет, если подбородки- теряя вес уйдёт. Удачи!)
хахаха совет с феном убил нахрен

откажись от мучного и сладкого
Лицо может быть припухлым из-за отечности. А отечность из-за заболеваний почек.

Лицо может быть припухлым из-за отечности. А отечность из-за заболеваний почек.
Или с Великого причащения 
некрофил хуле 
Куссе тема. Только сейчас увидел. Что только не беспокоит людей. лишний вес на лице, просто писец...

Куссе тема. Только сейчас увидел. Что только не беспокоит людей. лишний вес на лице, просто писец...
![]()
![]()
Ну там у нас еще есть: жир на ногах, жир на животе, жир на груди. Последняя с картинками была часто в топе в год-два назад. )))
Для этого есть, специальный тренажер для [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт], по совету подружки попробовала и не прогадала, действительно не много уменьшился и стал красивее.
Ахренеть какая нужная и полезная вещь ))). Налетайте , наверно количество приборов ограничено можно не успеть ).
Отек это, а не жир
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → Лишний вес на лице.Как избавиться не загоняя зря тело
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc