Тема: Гастрит
Всем здрасте)))
Перед курсом данабола решил сдать анализы крови, проверить печень, поджелудочную, проверить желудок, анализы показали что все впорядке, печень, кровь , биларубин, холестерин, сахар,ну вобщем все в норме, кроме последнего нализа ЖКТ. Сделал гастроскопию. Поставили хронический гастрит, недостаточность кардии 1 степени, рефлюкс-эзофагит Повышена кислотность но не намного.(((
Назначили Омез Ультоп, Денол, Мотилиум, Клоцид. Жесть вобщем. И ДИЕТА.
Но принимая все эти различные комплексы таблеток, я не отказался от гейнера аминок бцаа глютамина витаминов и минералов, незнаю правильно делаю или нет но без них как заниматься(((( надо обогощать же себя комплексом белков углеводов витаминов и менералов. Но гастрит точно появился не из за этого, т.к начал принимать комплекс спорт пита прям не давно, недумаю что пит мог за столь короткое время так повлиять на желудок. Проблема то насамом то деле очень распространенная почти у 85% людей гастрит только в разных формах,. Что же мне теперь не принимать данабол((,????? Говорят метан повышает кислотность что мне совсем не плюс, и за частую провоцирует вспышку острого гастрита и язвы, не зависимо под языком ты его рассасываешь или просто пьёшь...????
Есть также верси что когда гастрит типа откажитесь от оралной формы стероидов, и принимайте инжекты??? вопрос тогда какие , если относительно проведения первого курса в 2006 году из за срока давности можно считать у меня это первым курсом. Что делать как быть... Кто что скажет...
знаешь есть такая пословица! зубов баяца в рот не давать!
Правда, опять же недолгий, месяц, да и может не дик, а так желания небыло, депрессия или еще черт знает что...