Re: Наши приемы пищи
Ужин.

Пойдёт? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
ого! не плохо
а шо такое Г Б Ж У
Грамм, Белки,Жиры Углеводы
ты на массе?
сейчас да! много че потерял!
Kill Bill пишет:ого! не плохо
а шо такое Г Б Ж УГрамм, Белки,Жиры Углеводы
Спасибки, Светик!
Добавлено: 09-02-2011 22:09
ого! не плохо
Обычно. Для сотки веса и ежедневых тренировок. Кстати не сильно накладно по лавандосу.
Добавлено: 09-02-2011 22:15
Пойдёт?
Ни х... не пойдет! Бред в американско-толстожопом стиле. Забудь о мускулатуре с таком ужином вообще!!!
Весь во внимании! Чем этот ужин плох для набора массы?
Весь во внимании! Чем этот ужин плох для набора массы?
Для массы не плох, но только не мышечной! Ты собрался умолотить в 10 часов вечера 20-22г белка с куевой тучей углей и жиров. А от колбаски твоей меня аж в дрожь бросило! а правильно было бы лупануть 40-50г. белка.
Ну тогда наставь меня на путь истинный, пожалуйста?
чуть больше часа назад еще один ужин, яичница (4 яйца) и ржаной хлеб с маслом + стакан молока, его забыл сфоткать =) Щас сижу опять голодный)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А в чём принципиальная разница твоего ужина и моего ужина? Или Ставр и твой ругать будет.
Кстати не сильно накладно по лавандосу.
скока?
Ставр пишет:Кстати не сильно накладно по лавандосу.
скока?
В месяц в таком стиле, ок 250$.
Ставр, для моей провинции это дофига) у нас з/п месячная такая в среднем
А в чём принципиальная разница твоего ужина и моего ужина? Или Ставр и твой ругать будет.
Парни, после 18.00 угли не жрать, масло, майонез и т.п. - на х... 2-3 г белка в день на кг массы в день. компонуйте как угодно. Пища только сырая, отварная, печеная. Вы хоть пытались считать, сколько чего уничтожаете за день?
В месяц в таком стиле, ок 250$.
я так понял ты выступающий!
у меня бывае так, что встану на ондом весе и писдец! не туда и не сюда!
Добавлено: 09-02-2011 9:36 pm
Вы хоть пытались считать, сколько чего уничтожаете за день?
пытались!
я так понял ты выступающий!
Не выгоняйся! я обычный калека, зайди в мою тему там увидишь. Выступающий, скажешь еще.
Zephy пишет:А в чём принципиальная разница твоего ужина и моего ужина? Или Ставр и твой ругать будет.
Парни, после 18.00 угли не жрать, масло, майонез и т.п. - на х... 2-3 г белка в день на кг массы в день. компонуйте как угодно. Пища только сырая, отварная, печеная. Вы хоть пытались считать, сколько чего уничтожаете за день?
Яйца и сыр, по твоему, из углеводов? Грибы - они вообще никакущие, там даже жира-то нету. А колбаску я первый раз за несколько месяцев употребил.
Ну тогда наставь меня на путь истинный, пожалуйста?
Всё намного проще, чем кажется.На ночь кушай пачку творога обезжиренного, и можно запить стаканчиком кефира 1%.Понимаешь ты должен давать строительный материал на ночь, своим мышцам.А ты даешь углеводы, которые откладываются в жир за эту самую ночь, от того что ты бегаешь и летаешь во сне, калорий не сгорят.А вообще колбаса зло которая на фото;)
у меня бывае так, что встану на ондом весе и писдец! не туда и не сюда
Я уже полгода 102. Видать уже подошел к своему натуральному лимиту.
Парни, после 18.00 угли не жрать
Имхо это не ко всем относится, я не склонен к набору жира поэтому могу перед сном выпивать гейнер при это не заплывая жирком
Не выгоняйся! я обычный калека, зайди в мою тему там увидишь.
че морду зкрыл? врозыске!?))))
Ставр пишет:Парни, после 18.00 угли не жрать
Имхо это не ко всем относится, я не склонен к набору жира поэтому могу перед сном выпивать гейнер при это не заплывая жирком
Та же фигня. Когда я вёл сидячий образ жизни, я жрал как лошадь. Полезное, вредное - было всё равно. Не поправился ни на грамм.
Яйца и сыр, по твоему, из углеводов? Грибы - они вообще никакущие, там даже жира-то нету. А колбаску я первый раз за несколько месяцев употребил.
Сыр твой на 40% из жира, колбаса я вообще молчу, и 2 окуенных кусмана хлеба не забудь. посты мои читай внимательно, я посчитал яйца
Добавлено: 09-02-2011 22:50
Ставр пишет:Не выгоняйся! я обычный калека, зайди в мою тему там увидишь.
че морду зкрыл? врозыске!?))))
Во всесоюзном ))))
с какой целью интересуешься, часом не мент ))) колеман украинский )))
я мент? ааааааааааааааааааааа! держите меня 7-ро!
Ну и хавайте тогда Углеводы по 500грамм на ночь.Друзья вам про ивана, а вы про ........Зачем тогда советы просить?От углеводов мышцы не растут, пусть ты даже жир не наберешь,в чем я сомневаюсь, но и о мышцах забудь с таким рационом.Ставр Убить Била, что то вы прошли от темы немного;)
я мент? ааааааааааааааааааааа! держите меня 7-ро!
вот и поржали

Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Наши приемы пищи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc