Сергей85 пишет:Kill Bill пишет:Сергей85 пишет:рост180-181, вес 55кг
ты кушать побывал?
опиши свой дневной рацион (така правду)
7^00 овсянка
10:00-10:30 два крутых яйца, очень крутых
12:30-обед, что-то мясное(чаше курица, нам на работе женщина приносит, так шо каждый день что-то новое), салат, зимой это консервация, хорошая порция гарнира, каши но в основном макарохи(люблю я их)
16:00 бутер с куриной грудкой(средних размеров колобок называется - это не реклама
) В дни трень в 17:00 т.е. за час до трени гейнер юниверсал
в дни трени 19:00 гейнер
20:00 мясо(по четвергам рыба)- гарнир, чай с печенькай
и бывает если спать не лягу в 23:00 чето схаваю
У меня и пахан такой худой, но чуть потолще, мне вообще на медкомисии в военкомат в школе какую-то степень дестрофии ставили, и тоже не поверили что хорошо кушаю, а по поводу порций скажу так, что люди когда видять скока жру за рас немного ахе...вают))
ЗЫ глистов нет))))
я так понял, что гейнер ты пьешь в дни тренировок...
в дни тренировок (если уж так брать, надо пить протеин)
а гейнер, он на то и рассчитан, для набора веса, он собственно идет от калорийности за счет разных углеводов...
а белок, там уже так...
так вот, что бы набрать массу, его надо пить каждый день, в промежутки между приемами пищи.
+в него входят "обычно" всса, креатин и тд., по этому его надо пить ещё перед тренировкой (немного, что бы так сказать, поднять тонус) и обязательно сразу после тренировки, во 1х после разрушения мышечных волокон, как раз нужен и белок(что бы эти волокна росли, а не разрушались на аминокислоты и тд.)+углеводы (что бы восстановить энергию которую ты потратил в зале...)
во 2х как раз после тренировки открывается так называемое углеводное (инсулиновое) окно...
можешь ещё на ночь пить, что бы было, из чего строить мышцы в период восстановления (но обычно пьют протеин)