2,551

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Kill Bill пишет:

чет у меня меседжи гуляют))))))

как твой комент оказался после моего 178

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,552

хз, я ваще из сити вылетел!

2,553 (07-02-2011 17:35 отредактировано SergSSA)

ukrlanser пишет:

Привет. Суст не колол, но от эмки проблем вообще не было. Как в сухую землю.

Хочу на пару недель сменить суст на емку по 500мг, есть ли смысл? Очень меня достала пятая точка, после суста о нормальной трени ног не может быть и речи Bawling

Слава Героям!!!

2,554

какие препораты посоветвуете для новичка??????? и какой курс???

2,555

panasmax пишет:

идиотизм! aus

2,556

panasmax пишет:

Пасаветую тибе такие препораты, главноя пабольше витамина Цэ!!!!....... Ево многа в таких прадуктах - сальЦЭ, мясЦЭ, яйЦЭ, дальше сам падбирешь.......)))))))) Курс - ВСЯ ЖИЗНЬ.......)))))))

2,557

kievlift пишет:
panasmax пишет:

Пасаветую тибе такие препораты, главноя пабольше витамина Цэ!!!!....... Ево многа в таких прадуктах - сальЦЭ, мясЦЭ, яйЦЭ, дальше сам падбирешь.......)))))))) Курс - ВСЯ ЖИЗНЬ.......)))))))

Хорошие препараты!!!!!! wink  wink  wink  wink  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

2,558

Хочу на пару недель сменить суст на емку по 500мг, есть ли смысл? Очень меня достала пятая точка, после суста о нормальной трени ног не может быть и речи

Очень интересно мнение опытных, такая же проблемка с сустом. В планах было поднять суст до 500в неделю а тут уже и незнаю  yikes

2,559

Нашёл дилера через знакомых. Просит 900 руб за 100 табл. British Dragon по 10 мг. Нормальная цена или "на*бка лесом"?

2,560 (09-02-2011 14:55 отредактировано Сергей85)

Ввсем здрасте! Мне 25 лет рост180-181, вес 55кг, занимался год турник брусья с отягощением, с сентября хожу в зал, ем 5-6 раз в день из них 3-4 раза конкретнотак, и того за эти 1,5 года +4 кг веса, короче не растет на мне мясо. Вопрос таков:
может мне сделать один курс метана? Может попрет после него, хотя я так понял что с моим весом особо ждать от химии нечего, в общем нужен совет от сведущих людей, помогите советом.
PS Хочу массу, ппц как, заипался быть "дрыщем"
Заранее благодарен за ответ
и если все же стоит попробовать метан, то какой сделать курс(ниче в этом не понимаю, в составлении курсов АС)

2,561

Сергей85 пишет:

рост180-181, вес 55кг

1112203573  1112203573  1112203573  ты кушать побывал?
опиши свой дневной рацион (така правду)

2,562

Kill Bill, скажи чё-нить насчт этого метана

2,563

гадасть не сусветная!
расскажи чем питаешься!

2,564 (09-02-2011 15:34 отредактировано Сергей85)

Kill Bill пишет:
Сергей85 пишет:

рост180-181, вес 55кг

7^00 овсянка
10:00-10:30 два крутых яйца, очень крутых wink
12:30-обед, что-то мясное(чаше курица, нам на работе женщина приносит, так шо каждый день что-то новое), салат, зимой это консервация, хорошая порция гарнира, каши но в основном макарохи(люблю я их)
16:00 бутер с куриной грудкой(средних размеров колобок называется - это не реклама wink ) В дни трень в 17:00 т.е. за час до трени гейнер юниверсал
в дни трени 19:00 гейнер
20:00 мясо(по четвергам рыба)- гарнир, чай с печенькай
и бывает если спать не лягу в 23:00 чето схаваю
У меня и пахан такой худой, но чуть потолще, мне вообще на медкомисии в военкомат в школе какую-то степень дестрофии ставили, и тоже не поверили что хорошо кушаю, а по поводу порций скажу так, что люди когда видять скока жру за рас немного ахе...вают))
ЗЫ глистов нет))))

2,565

Сергей85 пишет:

ЗЫ глистов нет))))

во время)))) я хотел предложить прогнать)))
питание 5-6 раз в день вроде нармально!
дистрафия вроде и лечится метаном))) начни с 20 мг, а там смари по самочувствию! приём сделай 6 недель!

2,566 (09-02-2011 15:50 отредактировано Сергей85)

Kill Bill пишет:
Сергей85 пишет:

ЗЫ глистов нет))))

во время)))) я хотел предложить прогнать)))
питание 5-6 раз в день вроде нармально!
дистрафия вроде и лечится метаном))) начни с 20 мг, а там смари по самочувствию! приём сделай 6 недель!

в общем 100 таб мне хватит? они же вроде 10мг?

2,567

вроде да

2,568

собрался на курс: метанобол+тест энантат( на 8 недель), на выход стан(4 недели), дозы: метан 40 в день, тест( по мг не помню) 2мл в неделю, стан по 75мг через день, со второй недели по 12-ю думаю тамокс по 20мг, с одинадцатой кломид на три недельки.
хотелось бы побольше мяса, мож ченить добавить?

2,569

Че, стан на всем курсе через день? В чем смысл?

Добавлено: 10-02-2011 00:15

Во блин, проглядел, сорри! Вопрос снят.

Слава Героям!!!

2,570

Странник пишет:

собрался на курс: метанобол+тест энантат( на 8 недель), на выход стан(4 недели), дозы: метан 40 в день, тест( по мг не помню) 2мл в неделю, стан по 75мг через день, со второй недели по 12-ю думаю тамокс по 20мг, с одинадцатой кломид на три недельки.
хотелось бы побольше мяса, мож ченить добавить?

а если к стану туринабол добавить, как считаете?

2,571

Думаю, что если стан понизить до 50, то турик хорошо пойдет. Иначе два таблетированных препа могут дать больше побочек, чек пользы.

Слава Героям!!!

2,572

SergSSA пишет:

Думаю, что если стан понизить до 50, то турик хорошо пойдет. Иначе два таблетированных препа могут дать больше побочек, чек пользы.

стан инъекции

2,573

Сергей85 пишет:
Kill Bill пишет:
Сергей85 пишет:

рост180-181, вес 55кг

7^00 овсянка
10:00-10:30 два крутых яйца, очень крутых wink
12:30-обед, что-то мясное(чаше курица, нам на работе женщина приносит, так шо каждый день что-то новое), салат, зимой это консервация, хорошая порция гарнира, каши но в основном макарохи(люблю я их)
16:00 бутер с куриной грудкой(средних размеров колобок называется - это не реклама wink ) В дни трень в 17:00 т.е. за час до трени гейнер юниверсал
в дни трени 19:00 гейнер
20:00 мясо(по четвергам рыба)- гарнир, чай с печенькай
и бывает если спать не лягу в 23:00 чето схаваю
У меня и пахан такой худой, но чуть потолще, мне вообще на медкомисии в военкомат в школе какую-то степень дестрофии ставили, и тоже не поверили что хорошо кушаю, а по поводу порций скажу так, что люди когда видять скока жру за рас немного ахе...вают))
ЗЫ глистов нет))))

я так понял, что гейнер ты пьешь в дни тренировок...
в дни тренировок (если уж так брать, надо пить протеин)
а гейнер, он на то и рассчитан, для набора веса, он собственно идет от калорийности за счет разных углеводов...
а белок, там уже так...
так вот, что бы набрать массу, его надо пить каждый день, в промежутки между приемами пищи.
+в него входят "обычно" всса, креатин и тд., по этому его надо пить ещё перед тренировкой (немного, что бы так сказать, поднять тонус) и обязательно сразу после тренировки, во 1х после разрушения мышечных волокон, как раз нужен и белок(что бы эти волокна росли, а не разрушались на аминокислоты и тд.)+углеводы (что бы восстановить энергию которую ты потратил в зале...)
во 2х как раз после тренировки открывается так называемое углеводное (инсулиновое) окно...
можешь ещё на ночь пить, что бы было, из чего строить мышцы в период восстановления (но обычно пьют протеин)

2,574 (10-02-2011 14:47 отредактировано Prosmart)

Привет спортсменам!)  s070
Помогите плиз с составлением первого курса, раньше не пробовал стероиды, хочу пройти курс. Если будет результат остановится на стероидах и продолжать качаться без них. Так вот реально ли сохранить мышечную массу после прекращения приема стероидов? Читал что мышцы сдуваются путём выхода жидкости, которая накапливалась в процессе приема препарата... так как быть?
На руках есть Анабол и Дека Дураболин... какими дозами их принимать?  может еще посоветуете что приобрести?   1115593683

2,575

Prosmart пишет:

Привет спортсменам!)  s070
Помогите плиз с составлением первого курса, раньше не пробовал стероиды, хочу пройти курс. Если будет результат остановится на стероидах и продолжать качаться без них. Так вот реально ли сохранить мышечную массу после прекращения приема стероидов? Читал что мышцы сдуваются путём выхода жидкости, которая накапливалась в процессе приема препарата... так как быть?
На руках есть Анабол и Дека Дураболин... какими дозами их принимать?  может еще посоветуете что приобрести?   1115593683

на первый раз должно хватить просто анабола по 30мг в день, ну а если хочешь с декой, то ее на первый раз хватит по50-100мг в неделю, если заниматься не бросишь, то большая часть сохранится