Тема: уважаемые форумчане!кто и где покупает спортпит?
повторюсь-хотелось бы узнать ваше мнение насчет места проиобретения спортпита икто может пусть скидывает ссылки на сайт если это инет-магазин
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → уважаемые форумчане!кто и где покупает спортпит?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
повторюсь-хотелось бы узнать ваше мнение насчет места проиобретения спортпита икто может пусть скидывает ссылки на сайт если это инет-магазин
Я беру на допинг.ру Нравится то,что на сайте высвечивается только то,что прямо сейчас есть на складе,т.е нет дурацких пометок *нет в наличии*
Есть система скидок,оперативно и не дорого(зачастую бесплатно) доставляют...чё ещё сказать то...некоторые препараты я вообще только там видел,мореамин форте например.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а который подешевле подскажите плиз)))ато не охота переплачивать))и желательно в России))
я у себя в зале беру, минимальная накрутка плюс всегда могу заказать что нибудь конкретное
я вот недельку назад взял проты от диматайза 4.5кг за 3540 руб и креатин 1000г за 905р)))отличный инет магаз-цены улёт)))кому надо могу скинуть ссылочку
я вот заказал с сайта [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Optimum 100% Whey Protein Gold Standard и шейкер Syntrax
Uploaded with [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Uploaded with [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я вот недельку назад взял проты от диматайза 4.5кг за 3540 руб и креатин 1000г за 905р)))отличный инет магаз-цены улёт)))кому надо могу скинуть ссылочку
скинь если не сложно
fedor пишет:я вот недельку назад взял проты от диматайза 4.5кг за 3540 руб и креатин 1000г за 905р)))отличный инет магаз-цены улёт)))кому надо могу скинуть ссылочку
скинь если не сложно
привет всем
у меня такой вопрос: кто-нибуть пробовал FitMax Easy Gain Mass, если да то напишите пожалуста отзывы о нем.
зарание спасибо
fedor пишет:я вот недельку назад взял проты от диматайза 4.5кг за 3540 руб и креатин 1000г за 905р)))отличный инет магаз-цены улёт)))кому надо могу скинуть ссылочку
скинь если не сложно
креатин тоже от диматайза))
я здесь тарюсь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
доставка по Киеву, имеются скидки и все такое!
Скинь ссылочку где преобретаешь!Спасибо!
что скажете,цены очень приятны
Я из Питера,покупаю в РЭМе!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → уважаемые форумчане!кто и где покупает спортпит?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc