Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
ЛОУ посоветуй первый курс, рост 180 ,вес 91-92 ,возрост 40 , сам понимаешь нужно качество ,заранее спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЛОУ посоветуй первый курс, рост 180 ,вес 91-92 ,возрост 40 , сам понимаешь нужно качество ,заранее спасибо
Я тоже уже не мальчик и моё мнение всё таки больше делать упор на "масло".Таблетированные варианты грузят организм конкретно.
цирик пишет:ЛОУ посоветуй первый курс, рост 180 ,вес 91-92 ,возрост 40 , сам понимаешь нужно качество ,заранее спасибо
Я тоже уже не мальчик и моё мнение всё таки больше делать упор на "масло".Таблетированные варианты грузят организм конкретно.
так что посоветуешь
montgomeri пишет:цирик пишет:ЛОУ посоветуй первый курс, рост 180 ,вес 91-92 ,возрост 40 , сам понимаешь нужно качество ,заранее спасибо
так что посоветуешь
Я не знаю какие у тебя цели,но лучше "Сустанона" для мужчин в возрасте нет ничего.Я использую немного,но если ты хочешь увеличиться серьёзно то вопрос уже в количествах.
цирик пишет:montgomeri пишет:Я тоже уже не мальчик и моё мнение всё таки больше делать упор на "масло".Таблетированные варианты грузят организм конкретно.
так что посоветуешь
Я не знаю какие у тебя цели,но лучше "Сустанона" для мужчин в возрасте нет ничего.Я использую немного,но если ты хочешь увеличиться серьёзно то вопрос уже в количествах.
мне нужно качество ,а не количество
montgomeri пишет:цирик пишет:так что посоветуешь
Тогда "Винстрол". В иньекциях.
цирик пишет:montgomeri пишет:Я не знаю какие у тебя цели,но лучше "Сустанона" для мужчин в возрасте нет ничего.Я использую немного,но если ты хочешь увеличиться серьёзно то вопрос уже в количествах.
и это всё, и что из этого получится
montgomeri пишет:цирик пишет:мне нужно качество ,а не количество
Ты спрашиваешь что ли?
цирик пишет:montgomeri пишет:Тогда "Винстрол". В иньекциях.
Ты спрашиваешь что ли?
да спрашиваю, как мне известно вини очень болючий укол и мне бы не хотелось выбросить деньги на ветер приобритая его, но это не значит что я уколов боюсь, а если попробовать например пропик +прима, какой будет результат.
montgomeri пишет:цирик пишет:и это всё, и что из этого получится
Ты спрашиваешь что ли?
да спрашиваю, как мне известно вини очень болючий укол и мне бы не хотелось выбросить деньги на ветер приобритая его, но это не значит что я уколов боюсь, а если попробовать например пропик +прима, какой будет результат.
Понимаю тебя,не знаю,прима очень дорогая,её нужно колоть много,в этом плане не могу сказать ничего,не пробовал.
Какой по счету курс? Постановка вопроса некорректна, вернее, некорректны цели и способы их достижения. Не будет на химии количества без плохого качества. Это как гранитная глыба, которую сначала необходимо наростить, а потом отсекать. Дорогие и "качественные" препы на "голое" тело никак не лягут.
Цирик,SergSSa,прав,нужно иметь конкретную цель,Всё стоит денег и подчас немалых.
цирик пишет:мне нужно качество ,а не количество
Какой по счету курс? Постановка вопроса некорректна, вернее, некорректны цели и способы их достижения. Не будет на химии количества без плохого качества. Это как гранитная глыба, которую сначала необходимо наростить, а потом отсекать. Дорогие и "качественные" препы на "голое" тело никак не лягут.
курс первый
SergSSA пишет:цирик пишет:мне нужно качество ,а не количество
курс первый
Честно говоря,я не знаю,я только балуюсь "ими", я не толстый.мускулистый. мне этого достаточно.
цирик, в таком случае делай как положено. Забей на сказку о "красивом массонаборном курсе", на первый раз хавай метан по 30мг в сутки. Перейди на ПРАВИЛЬНОЕ питание с минимумом жирной пищи. Недель через 6, после курса, если сильно зальет, сядь на высокобелковую диету недели на 4. Все будет в шоколаде!
цирик пишет:SergSSA пишет:Какой по счету курс? Постановка вопроса некорректна, вернее, некорректны цели и способы их достижения. Не будет на химии количества без плохого качества. Это как гранитная глыба, которую сначала необходимо наростить, а потом отсекать. Дорогие и "качественные" препы на "голое" тело никак не лягут.
курс первый
Честно говоря,я не знаю,я только балуюсь "ими", я не толстый.мускулистый. мне этого достаточно.
и чем же ты балуешься
montgomeri пишет:цирик пишет:курс первый
и чем же ты балуешься
Сустанон, он не очень дорог и достаточно мощен.Главное,уметь с ним "дружить".
Не, увольте, суст на первый курс это круто! Как бы ты с ним не дружил. ИМХО!
Не, увольте, суст на первый курс это круто! Как бы ты с ним не дружил. ИМХО!
Ну тогда предложи ты.
цирик, в таком случае делай как положено. Забей на сказку о "красивом массонаборном курсе", на первый раз хавай метан по 30мг в сутки. Перейди на ПРАВИЛЬНОЕ питание с минимумом жирной пищи. Недель через 6, после курса, если сильно зальет, сядь на высокобелковую диету недели на 4. Все будет в шоколаде!
мож не стоит 40 летнему дядьки метан хавать 
Пост 2613.
Добавлено: 10-02-2011 20:59
мож не стоит 40 летнему дядьки метан хавать
А, че, мамка не велит или религия не позволяет?
цирик пишет:montgomeri пишет:Честно говоря,я не знаю,я только балуюсь "ими", я не толстый.мускулистый. мне этого достаточно.
и чем же ты балуешься
и как с ним дружить ампулку в недельку
Д
Для "сорокалетнего дядьки" - 2 ампулки в недельку + метан на старт + стан на выход + ПКТ! Иначе - вода пришла - вода ушла, а яйца пострадали 
montgomeri пишет:цирик пишет:и чем же ты балуешься
Ну а почему бы и нет,торопиться не нужно.а там время покажет.
Пост 2613.
Добавлено: 10-02-2011 20:59
цирик пишет:мож не стоит 40 летнему дядьки метан хавать
А, че, мамка не велит или религия не позволяет?
да кто его знает что там с печенью,хотя вроде никогда не бесспокоила, ну если не считать в 10 лет желтуха была
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc