Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
да кто его знает что там с печенью
Я не врач (с), но от 30мг ничерта с ней не случится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да кто его знает что там с печенью
Я не врач (с), но от 30мг ничерта с ней не случится.
SergSSA пишет:Пост 2613.
Добавлено: 10-02-2011 20:59
цирик пишет:мож не стоит 40 летнему дядьки метан хавать
А, че, мамка не велит или религия не позволяет?
да кто его знает что там с печенью,хотя вроде никогда не бесспокоила, ну если не считать в 10 лет желтуха была
Ну это уж ты сам смотри,здоровье твоё.Употребление АС личное дело,если есть сомнения то обратись к медику.
Д
цирик пишет:и как с ним дружить ампулку в недельку
Для "сорокалетнего дядьки" - 2 ампулки в недельку + метан на старт + стан на выход + ПКТ! Иначе - вода пришла - вода ушла, а яйца пострадали
вот это ближе к телу ,вот только метан я бы наверное на турик заменил,так как он помягче будет
SergSSA пишет:Д
цирик пишет:и как с ним дружить ампулку в недельку
Для "сорокалетнего дядьки" - 2 ампулки в недельку + метан на старт + стан на выход + ПКТ! Иначе - вода пришла - вода ушла, а яйца пострадали
вот это ближе к телу ,вот только метан я бы наверное на турик заменил,так как он помягче будет
Может быть.Потому что яйцам главное внимание.
Опять сказачников начитался о "качественной массе". МЕТАН - спасет отца русской демократии. А, вообще: "вам шашечки, или ехать?"
цирик пишет:вот это ближе к телу ,вот только метан я бы наверное на турик заменил,так как он помягче будет
Опять сказачников начитался о "качественной массе". МЕТАН - спасет отца русской демократии. А, вообще: "вам шашечки, или ехать?"
Ну ты уж не разочаровывай слишком сильно.
А че, неправда? По-моему, на турике можно сидеть месяцами и не иметь прироста в ББ.
А че, неправда? По-моему, на турике можно сидеть месяцами и не иметь прироста в ББ.
Причём два минуса ни в ББ,ни в кошельке.
Точно! Хотя, скажу по секрету, имею в аптечке 400 табов туринабола, держу на сушку, хотя срок годности истекает в маю, а сушиться нифига не охота 
ЛОУ посоветуй первый курс, рост 180 ,вес 91-92 ,возрост 40 , сам понимаешь нужно качество ,заранее спасибо
В таком возрасте лучше подбирать не тяжелые препараты и разумные дозировки. Можно, например, попробовать болденон в дозировке 600 мг/нед + сустанон в дозировке 250/две недели. В данном случае сустанон выполняет роль не основного стероида в курсе и необходим лишь для создания не много повышенного тестостеронового фона в организме, на фоне которого болденон работает существенно лучше. Это долгий курс, можно месяца на 4. На таком курсе существенного подавления собственного тестостерона не произойдет и достаточно будет легкого ПКТ кломидом. 10 кило не наберешь, но внешний вид изменится существенно и жирок подтопит. А можно и просто метанчика покушать по 30/мг день.
Добавлено: 10-02-2011 23:34
Тогда "Винстрол". В иньекциях.
Станозолол не растит мышцы - вообще. У него иная задача в курсе. Ставить стан (хоть таблетки, хоть инжект) соло смысла нет.
цирик пишет:ЛОУ посоветуй первый курс, рост 180 ,вес 91-92 ,возрост 40 , сам понимаешь нужно качество ,заранее спасибо
В таком возрасте лучше подбирать не тяжелые препараты и разумные дозировки. Можно, например, попробовать болденон в дозировке 600 мг/нед + сустанон в дозировке 250/две недели. В данном случае сустанон выполняет роль не основного стероида в курсе и необходим лишь для создания не много повышенного тестостеронового фона в организме, на фоне которого болденон работает существенно лучше. Это долгий курс, можно месяца на 4. На таком курсе существенного подавления собственного тестостерона не произойдет и достаточно будет легкого ПКТ кломидом. 10 кило не наберешь, но внешний вид изменится существенно и жирок подтопит. А можно и просто метанчика покушать по 30/мг день.
ЛОУ , а болденон делить на две иньекции в неделю или сразу фигачить всё и ещё смушает 4 месяца енто не много для первого раза
Мне недавно один человек посоветовал ставить сустанон соло два раза в месяц, затем месяц перерыв. Он утверждает, что в таких дозировках существенного подавления собственного тестостерона не произойдет, но в следующий месяц произойдет не только востановление, но и гиперкомпенсация. Это реальный способ повысить выработку собственного тестостерона у мужчин за 40, подтопить жирок, защитить простату и наладить прежний обмен веществв.
Добавлено: 10-02-2011 23:48
ЛОУ пишет:цирик пишет:ЛОУ посоветуй первый курс, рост 180 ,вес 91-92 ,возрост 40 , сам понимаешь нужно качество ,заранее спасибо
ЛОУ , а болденон делить на две иньекции в неделю или сразу фигачить всё и ещё смушает 4 месяца енто не много для первого раза
Если болд по 200 мг, то ставь сразу 3 мл один раз в неделю. 4 месяца такого курса ты особо не почувствуешь, не будет никаких напрягов, просто обычная жизнь.
Мне недавно один человек посоветовал ставить сустанон соло два раза в месяц, затем месяц перерыв. Он утверждает, что в таких дозировках существенного подавления собственного тестостерона не произойдет, но в следующий месяц произойдет не только востановление, но и гиперкомпенсация. Это реальный способ повысить выработку собственного тестостерона у мужчин за 40, подтопить жирок, защитить простату и наладить прежний обмен веществв.
Добавлено: 10-02-2011 23:48
цирик пишет:ЛОУ пишет:В таком возрасте лучше подбирать не тяжелые препараты и разумные дозировки. Можно, например, попробовать болденон в дозировке 600 мг/нед + сустанон в дозировке 250/две недели. В данном случае сустанон выполняет роль не основного стероида в курсе и необходим лишь для создания не много повышенного тестостеронового фона в организме, на фоне которого болденон работает существенно лучше. Это долгий курс, можно месяца на 4. На таком курсе существенного подавления собственного тестостерона не произойдет и достаточно будет легкого ПКТ кломидом. 10 кило не наберешь, но внешний вид изменится существенно и жирок подтопит. А можно и просто метанчика покушать по 30/мг день.
Если болд по 200 мг, то ставь сразу 3 мл один раз в неделю. 4 месяца такого курса ты особо не почувствуешь, не будет никаких напрягов, просто обычная жизнь.
а какой суст и болд рабочий
Мне недавно один человек посоветовал ставить сустанон соло два раза в месяц, затем месяц перерыв. Он утверждает, что в таких дозировках существенного подавления собственного тестостерона не произойдет, но в следующий месяц произойдет не только востановление, но и гиперкомпенсация.
Дима, по-моему, суперкомпенсация после 35, да и вообще - бред! Чем он это мотивировал?
ЛОУ пишет:Мне недавно один человек посоветовал ставить сустанон соло два раза в месяц, затем месяц перерыв. Он утверждает, что в таких дозировках существенного подавления собственного тестостерона не произойдет, но в следующий месяц произойдет не только востановление, но и гиперкомпенсация.
Дима, по-моему, суперкомпенсация после 35, да и вообще - бред! Чем он это мотивировал?
Ну а че мы теряем,можно попробывать.
Дык, как-то, в начале "стероидной карьеры", говорил с женой (она у меня бывший врач-эндокринолог) по-поводу стероидов (категорически "НЕТ" метану и бюолее мягкое "нет" тесту), так вот, помнится, насчет "суперкомпенсации" она заявила: "околонаучная чушь!"
ЛОУ пишет:Мне недавно один человек посоветовал ставить сустанон соло два раза в месяц, затем месяц перерыв. Он утверждает, что в таких дозировках существенного подавления собственного тестостерона не произойдет, но в следующий месяц произойдет не только востановление, но и гиперкомпенсация.
Да он столько умных слов говорил, что я только суть понял, но звучало все очень обоснованно. Я вот думаю эту тему изучить самостоятельно неспеша. Помню он приводил пример с диетами. Всем известно, что на диетах в долгосрочной перспективе похудеть нельзя, т.к. во всемя голодания организм получает стресс и как только после отмены голодной диеты начинает поступать пища организм сразу начинает запасать жирок впрок, что бы защитить себя от повторения такого стресса. Так же происходит и после небольшого подавления тестостерона. Я под этим кровью не подпишусь, надо изучить тему.
SergSSA пишет:ЛОУ пишет:Мне недавно один человек посоветовал ставить сустанон соло два раза в месяц, затем месяц перерыв. Он утверждает, что в таких дозировках существенного подавления собственного тестостерона не произойдет, но в следующий месяц произойдет не только востановление, но и гиперкомпенсация.
Да он столько умных слов говорил, что я только суть понял, но звучало все очень обоснованно. Я вот думаю эту тему изучить самостоятельно неспеша. Помню он приводил пример с диетами. Всем известно, что на диетах в долгосрочной перспективе похудеть нельзя, т.к. во всемя голодания организм получает стресс и как только после отмены голодной диеты начинает поступать пища организм сразу начинает запасать жирок впрок, что бы защитить себя от повторения такого стресса. Так же происходит и после небольшого подавления тестостерона. Я под этим кровью не подпишусь, надо изучить тему.
ЛОУ,я пожалуй поддержу тебя и изучу эту тему на практике... 
Здесь механизмы еще сложнее... Хотя тоже, не спец.
Здесь механизмы еще сложнее... Хотя тоже, не спец.
Главное чтобы работало
Ми
Мишаня созрел!
SergSSA пишет:ЛОУ пишет:Мне недавно один человек посоветовал ставить сустанон соло два раза в месяц, затем месяц перерыв. Он утверждает, что в таких дозировках существенного подавления собственного тестостерона не произойдет, но в следующий месяц произойдет не только востановление, но и гиперкомпенсация.
Я сейчас сижу на курсе, который Цирику посоветовал - суст 250 в две недели + болд 600 нед. Уже 1,5 месяца сижу. Прибавил 2 кг. + визуально стал рельефней, а яйца как были так и остались и визуально и по весу. Мне нравится пока.
mihail пишет:SergSSA пишет:Дима, по-моему, суперкомпенсация после 35, да и вообще - бред! Чем он это мотивировал?
Я сейчас сижу на курсе, который Цирику посоветовал - суст 250 в две недели + болд 600 нед. Уже 1,5 месяца сижу. Прибавил 2 кг. + визуально стал рельефней, а яйца как были так и остались и визуально и по весу. Мне нравится пока.
Планируешь 4 месяца?
ЛОУ пишет:SergSSA пишет:Дима, по-моему, суперкомпенсация после 35, да и вообще - бред! Чем он это мотивировал?
Да я вот тоже не удержался, только идею не много модернизировал, превратив ее в легкий курс.
mihail пишет:SergSSA пишет:Дима, по-моему, суперкомпенсация после 35, да и вообще - бред! Чем он это мотивировал?
а какой суст и болд рабочий
Страницы Назад 1 … 103 104 105 106 107 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc