101

Re: Наши приемы пищи

я мечтаю купить себе кофе "лувака" это самый дорогой кофе в мире.в Москве 100г этого кофе стоит 30000 р если мне память не изменяет.

102

Серёня пишет:

я мечтаю купить себе кофе "лувака" это самый дорогой кофе в мире.в Москве 100г этого кофе стоит 30000 р если мне память не изменяет.

А я не гурман кофе,но люблю исключительно молотый(как в барах поработал растворимый не переношу,хотя и его могу выпить),можно не самый дорогой(лавацца,молинари или амбасадор вполне сойдёт)

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

103

Серёня пишет:

я готовлю себе филе окуня.иногда покупаю так называемую Ледяную рыбу, но она слишком водянистая.

Добавлено: 10-02-2011 23:06:09

Баркас88 пишет:
SergSSA пишет:

Рыбе предпочитаю рыбий жир в капсулах doctor  с куском грудинки.

Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?

Добавлено: 11-02-2011 00:03

SergSSA пишет:

Рыбе предпочитаю рыбий жир в капсулах doctor  с куском грудинки.

Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?Насчет кофе, предпочитаю БУШИДО Японский оригинал.Лучше для меня нет, дорогой но он того стоит.

поверь баркас он не дорогой

Для меня дорогой.Тысяча рублей за банку, для меня дорого.Но мне этого с головой хватает.А покупать кофе за 30000тысяч бред имхо.Ты пил кофе БУШИДО?Как тебе он?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

104

Spamblack пишет:
Серёня пишет:

А я не гурман кофе,но люблю исключительно молотый(как в барах поработал растворимый не переношу,хотя и его могу выпить),можно не самый дорогой(лавацца,молинари или амбасадор вполне сойдёт)

хоть и после того как зерна кофе перемололи через 15 мин он умирает, но вареный кофе с утра ни чем не заменить .
один раз купил кофе молотый не помню название но он приятнопах ариш кремом
А в молодости будучи работая в баре в начале двухтысячных обожал кофе рамбаунтс.мммммммммммммммм.

Добавлено: 10-02-2011 23:19:35

Баркас88 пишет:
Серёня пишет:

я готовлю себе филе окуня.иногда покупаю так называемую Ледяную рыбу, но она слишком водянистая.

Добавлено: 10-02-2011 23:06:09

Баркас88 пишет:

Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?

Добавлено: 11-02-2011 00:03

Я рыбу обожаю.Как ты относишься к слабосоленой форели санта бремор?Я балдею и жирная она и вкусная и не надоедает.Что скажешь дружище?Насчет кофе, предпочитаю БУШИДО Японский оригинал.Лучше для меня нет, дорогой но он того стоит.

поверь баркас он не дорогой

Для меня дорогой.Тысяча рублей за банку, для меня дорого.Но мне этого с головой хватает.А покупать кофе за 30000тысяч бред имхо.Ты пил кофе БУШИДО?Как тебе он?

он мне показался пережженым .просто я покупаю кофе для турки .и молят его при мне.

105

такой Серега?Сублемированный
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

106

Баркас88 пишет:

Сублемированный

Черт, я думал, что это у меня сублимация от коммандировок, уже второй месяц, ан нет, и у кофе тоже 178

Слава Героям!!!

107

Баркас88 пишет:

ну понятно  .Обычный растворимый.Нет не пробовал.Я пью вареный.

Добавлено: 10-02-2011 23:42:00

SergSSA пишет:
Баркас88 пишет:

Сублемированный

Черт, я думал, что это у меня сублимация от коммандировок, уже второй месяц, ан нет, и у кофе тоже 178

у мне на прошлой работе была сублимация от командировок. wink  wink  wink  wink  wink

108

Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

И что тебе понятно?Ты же не пробовал, книгу по обложке не судят верно?Гранулы похожи на тёртый шоколад, я такого в другом кофе не встречал, вкус насыщенный и заслуживает особого внимания, вкус не чем не отличается от вареново, зато нет осадка.Серега я знаю, что говорю, я хоть и молод, но если честно ты меня немного обидел таким резким ответом.

109

Баркас88 пишет:
Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

И что тебе понятно?Ты же не пробовал, книгу по обложке не судят верно?Гранулы похожи на тёртый шоколад, я такого в другом кофе не встречал, вкус насыщенный и заслуживает особого внимания, вкус не чем не отличается от вареново, зато нет осадка.Серега я знаю, что говорю, я хоть и молод, но если честно ты меня немного обидел таким резким ответом.

Я не пытался тебя обидеть .Просто я пробовал вареный кофе.и все .Если попадется на глаза такой обязательно попробою.просто я не любитель растворимого кофе.Вот и всё. wink  wink  wink  wink  wink

110

Баркас88 пишет:
Серёня пишет:
Баркас88 пишет:

Есть хорошие сублимированные сорта кофе,но у молотого свой неповторимый вкус...

Я раньше например не мог молотый пить ,после растворимого,сейчас наоборот...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

111

Попробуйте при возможности именно тот, что на фото их много разных.Всё путём Серега я тебя понял.

112

Ужин 20:00 Картофель и запеченая шейка свинины

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

113

Мой сегодняшний ужин.Куриная грудка в томатном соусе с грибами.

114

ладно, я тоже выложу!
хреновы грудки, бедра! lol

115

Круто!!!))) тоже так хочу!)
Щас скушал половину грудки и огромную тарелку риса со специями и острым соусом табаско, щас чай заварю зеленый)) вымотался после тренировки, становую делал седня))

116

Kill Bill пишет:

ладно, я тоже выложу!
хреновы грудки, бедра! lol

Херасе! Еще жаловался. Я тут отварной давлюсь,  а у тя в вкуснятина запеченая в провансале, с лучком. М-м-м-м. И это те не лезет в горло!

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

117

Ставр пишет:

Я тут отварной давлюсь

lol да я ща на массе, жру фсе падрят!

Ставр пишет:

а у тя в вкуснятина запеченая в провансале, с лучком

в сметане 15% lol

Ставр пишет:

И это те не лезет в горло!

lol lol lol пальцами засовываю

118

Kill Bill пишет:

да я ща на массе, жру фсе падрят!

Везет же.  Bawling  Bawling  Bawling  А я методично сушусь, медленно, но без ущерба для мяса. Все отварное, каши не заправляю ugos , короче ты знаешь, блевотина в общем 1115593683 . Уж больно хоцца талию в 85 при ручке 47.

119

Ставр пишет:

Уж больно хоцца талию в 85 при ручке 47.

мечта каждого
ну я ща, тоже хоть на массе, но все пресное! со мной малая уже не ест)))), сегодня захотелось чет такова деликатесного, так добавил сметаны (малую порадовать), а так тока специи

120

Kill Bill пишет:

мечта каждого
ну я ща, тоже хоть на массе, но все пресное! со мной малая уже не ест)))), сегодня захотелось чет такова деликатесного, так добавил сметаны (малую порадовать), а так тока специи

Отдай предпочтение костру, чем духовке, если в квартире живешь, то электрошашлычнице. намного диетичнее получится, даже если в майонезе вымочишь. Вобщем приятного те, и массы везде кроме пуза и жопы...

121

Ставр пишет:

Вобщем приятного те, и массы везде кроме пуза и жопы...

данке шун! взаимно!

122

Кил бил какой у тебя вес и рост?А курочка в сметане смотриться весьма аппетитно;)

123

170/пака на 87

124 (13-02-2011 17:24 отредактировано Баркас88)

Ужин сегодня.Куриная грудка в томатном соусе, фасоль, немного красной икры.

125

пацаны нужен совет по части питания.

Я кушаю допустим после треньки куриную грудку (1 половину) и 200 грамм гречки.
грудка это получается грамм 100-150 мяса что ровно 20-27 граммам белка, и 100 грамм гречки ровно 12 граммам белка, получается что я ем за раз 24+27 грамм = 51 грамм белка.

По сути я разделяю свою еду на 3-4 приема пищи + пью по 3 литра воды в день и ем фрукты, вот меня беспокоит такая тема.. ведь как многие говорят растительный белок не усваивается из за недостатка в нем аминокислот для строения мышц, получается что от гречки практически нет толку для строения мышц? в ней много сложных медленных углеводов да и белка тоже.

Просто вот я седня съел одну большую ляшку куриную + 4 гигантские тарелки риса и кусман сыра и как то себя неловко чувствовал что мяса мало съел, рис вообще способен строить мышцы? по сути это растительный белок и в нем есть аминокислоты для строения мышц.