1

Тема: темп прироста массы

Здравствуйте! Хотел узнать какой примерно среднестатистический темп прироста массы должен быть в месяц ? Прочитал сейчас что Арни прибавлял 20фунтов (9кг) в год ..  hmm  Как то мало кажется, хотя может ошибаюсь, поправьте.

Сам тренируюсь 2 месяца. Эктоморф , прирост по 2кг в месяц.  Это нормально или как ?

2

Re: темп прироста массы

Калькулятор скорости мышечного роста

3

Всё зависит от твоей генетики, образа жизни, питания, тренировок, отдыха и ещё очень многих факторов.Ты начни заниматься, а потом нам расскажешь через год сколько набрал.Удачи.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

4

le0n пишет:

Здравствуйте! Хотел узнать какой примерно среднестатистический темп прироста массы должен быть в месяц ? Прочитал сейчас что Арни прибавлял 20фунтов (9кг) в год ..  hmm  Как то мало кажется, хотя может ошибаюсь, поправьте.

Сам тренируюсь 2 месяца. Эктоморф , прирост по 2кг в месяц.  Это нормально или как ?

Это не нормально,это фантастика...

5

le0n пишет:

прирост по 2кг в месяц

satan тут иногда как встанешь на одном весе, и не туда и не сюда! lol

6

Баркас88 пишет:

Всё зависит от твоей генетики, образа жизни, питания, тренировок, отдыха и ещё очень многих факторов.Ты начни заниматься, а потом нам расскажешь через год сколько набрал.Удачи.

А пото еще через год...

7

Я за пол года набрал с 79кг до 94кг не чистой мышечной массы, но 15кг прилипли нормально.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

8

le0n пишет:

Как то мало кажется

Мало?! Дружочек, здесь многие отдали бы мизинец на левой руке,чтобы набирать 9 кг в год в сухаре.

Добавлено: 12-02-2011 15:30

le0n пишет:

Ща у тя самая пруха, можешь 15шку набрать за год, но дальше будет НАМНОГО сложнее. И паре кг в полгода будешь рад.

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

9 (12-02-2011 12:38 отредактировано le0n)

ну то есть пока темп нормальный в первые 2месяца?

Всё таки должен ведь быть какой-то среднестатистический результат за год ?

p.s. калькулятор имхо бред.

Ставр
ну мне много и не надо. Килограмм 95-100 при росте в 193 будет более чем достаточно для меня.

10

Ставр пишет:

Дружочек, здесь многие отдали бы мизинец на левой руке,чтобы набирать 9 кг в год в сухаре.

Мизинец, это ты загнул, но "спасательный круг" от брюшка - с удовольствием! izdevka

Слава Героям!!!

11 (12-02-2011 14:17 отредактировано Ставр)

SergSSA пишет:
Ставр пишет:

Дружочек, здесь многие отдали бы мизинец на левой руке,чтобы набирать 9 кг в год в сухаре.

Мизинец, это ты загнул, но "спасательный круг" от брюшка - с удовольствием! izdevka

А как тебе так: получаешь за мизинец  чудо-генетику, к своей сотке добавляешь 9Х3=27 кг сухаря, и через три года ты  на  Оле первый, в 2010 Катюхе  200 шматов отвалили кажися + контракты по рекламе, и т.д. и т.п. Отдал бы мизинец?!  178  178  178
Уверен что да! izdevka  izdevka  izdevka

12

я бы отдал мизинец не раздумывая! за 200 касых новый бы сделал! lol

13

Kill Bill пишет:

за 200 касых новый бы сделал!

Еще  красивше старого! biglaugh

14

Хорош флудить  biglaugh

Неужели никто не может примерно сказать среднестатистическую цифру (набора массы за первый год). Ведь наверняка много знакомых в залах, следовательно можно расчитать хоть примерно  roll

15

А помоему чуваки по теме общаются, где здесь Флуд?

16

le0n скока лет тебе?

17

le0n пишет:

Неужели никто не может примерно сказать среднестатистическую цифру (набора массы за первый год).

У меня было с 72 до 87 за год в 17 лет. Млин , как же давно это было...

18

не! мне нравится, задать вопрос! а про себя не хера не сказать! и гадай че ему ответить!
я думаю до 25 можно взять 15 запроста!

19

Kill Bill
23 .

20

супер, тада смари выше написанное!

21

le0n пишет:

Хорош флудить  biglaugh

Неужели никто не может примерно сказать среднестатистическую цифру (набора массы за первый год). Ведь наверняка много знакомых в залах, следовательно можно расчитать хоть примерно  roll

А нахрен тебе ета "цыфра" хочешь загнать себя в ненужные рамки!? Что набираешь, то твое и оно нормально! 2 кг в месяц ето отлично имеешь полное право гордится етим, потому, что ето не будет длится вечно, впереди уменьшение темпа прироста масы и плато!!!

22

ArDnepr
нет, всего лишь иметь представление о более-менее "идеале" к которому и надо стремиться по мере возможности. И для более менее оценки своих стараний. Иначе без подобных знаний можно набирать 300грамм в месяц и считать это мегауспехом, в то время как реально твой организм способен на гораздо большее.  wink

Вы же не говорите "нахрена мне знать сколько повторов нужно делать. Что делаю то моё и это нормально." . Не совсем корректное сравнение, но всё же.

23

смотря как тренироваться , если ты на каждой трене пашеш то за год мона и 25 сделать , я в 16 с 64 до 80 за 6 месяцев набрал .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

24 (12-02-2011 19:53 отредактировано ArDnepr)

le0n пишет:

ArDnepr
нет, всего лишь иметь представление о более-менее "идеале" к которому и надо стремиться по мере возможности. И для более менее оценки своих стараний. Иначе без подобных знаний можно набирать 300грамм в месяц и считать это мегауспехом, в то время как реально твой организм способен на гораздо большее.  wink

Вы же не говорите "нахрена мне знать сколько повторов нужно делать. Что делаю то моё и это нормально." . Не совсем корректное сравнение, но всё же.

Я бы сказал, совсем не корректное wink Набор массы ето сугубо индивидуально! Главное выкладываться на тренировках, и составить прогу максимально подходящую для тебя, тогда организм даст максимальный результат!

25

le0n пишет:

Хорош флудить  biglaugh

Эта величина не линейна, и завьсит от множества факторов! Я вначале тоже по 2...3 кг в месяц набирал, а сейчас и 100 гр. рад!