1

Тема: Открытый хват

Пацаны седня заметил что мне легче жать лежа открытым хватом! и в жиме узким, и в обычном жиме, прямо поймал движение и жать стало в удовольствие! вообще удивляюсь почему я столько занимался и жал закрытым, не понимаю.

В инете полно информации что профики жмут открытым чтобы больше нагрузки на грудь было, мол обязьяний хват))) щас даже видосы смотрел обучающие везде дядьки берутся открытым.

Кто что об этом думает? я искал темы в поиске но ничего не нашел, видел только что КМС вроде жмет открытым и XXXL, это дело привычки или реально грудь лучше включается? я заметил что когда кисти лучше разворачиваются больше нагрузки идет на грудь чем на кисть.

2

Re: Открытый хват

Опасно...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

3

4

Lexor пишет:

lol    ...да да вот и я с тобой согласен)))

5

ах спамблэк опередил)

6

Раньше делая жим на трицепс,делал незакрытым....Сейчас делаю закрытым(стремаюсь уронить)....

7

Да видал этот видос)) еще год назад, не повезло чуваку)) но ведь много народу жмет открытым и у них все нормально, так что не стоит так сильно бояться его))

8

snajdan пишет:

Да видал этот видос)) еще год назад, не повезло чуваку)) но ведь много народу жмет открытым и у них все нормально, так что не стоит так сильно бояться его))

Да жми если уверен,иногда он действительно удобней...Только будь осторожней   t9202

9

ок)) да я реал уверен что все норм будет, я жим делаю первым так что руки у меня не потные)) не может выскользнуть

10

snajdan пишет:

ок)) да я реал уверен что все норм будет, я жим делаю первым так что руки у меня не потные)) не может выскользнуть

Жми в перчатках,там потные ладони не подведут...

11

Я делаю все жимы открытым хватом,даже когда делал стоя.При открытом хвате,действительно ощущения другие,меньше нагрузка на запястья,и прорабатываемые мышцы лучше чувствувуются.Даже не знаю чем обьяснить этот феномен,хотя задумывался об этом не раз.Может это зависит от строения кисти у разных людей,если большой палец,относительно длинный,то закрытым хватом жать удобней,а если короткий,то лучше его прижать к остальным,так,наверное.А на счёт опасности,то здуру можно и куй сломать,любым упражнением можно себя покалечить.Вон Декстер жмёт 200кг и в х.. не дует biglaugh
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Добавлено: 12-02-2011 20:34

Ронни тоже за открытый хват
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

Добавлено: 12-02-2011 20:35

И Кай Грин

Вот дурачки,они даже не знают,что делают жим лёжа не правильно 178  178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

12

XXXL пишет:

А на счёт опасности,то здуру можно и куй сломать,любым упражнением можно себя покалечить.

+1

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

13

Круто!!!)) да я тоже сразу внимание обратил профики открытым жмут, а пальцы у меня все длинные очень, и большой тоже))) поэтому скорее всего.
Чувство словно на кисти реал нагрузки меньше и поднимать легче штангу, перехожу на открытый хват вообщем... удивляюсь тому как все индивидуально в бодибилдинге!

14

да мля все профи делают не технически да ещё и читингуют!

15

Поэтому и результаты у них такие низкие. lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

16

я думаю все знают от чего у них такие результаты!

17

лично я всегда все упражнения делаю только открытым хватом. привычка блин wink

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

18

я только закрытым жму, очень не здорово отношусь к открытому хвату, вероятность травмы особенно у новичков офигенная. у профи опыт мама не горюй и страхует его профи, а кто страхует зеленого дрыща в зале? как правило никто, либо такой же зеленый дрыщ, который во время подхода либо на телок смотрит либо в носу ковыряется, а зачем его поставили возле жмущего он вспоминает только когда уже привалило  lol

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

19

кстати все время сколько занимаюсь всегда один занимался, никто не страхует, абсолютно уверен в себе и в том что выдержу вес который поднимаю)) да и вообще обычно в зале никого нет, один качаюсь.
Открытый хват в зале не разу не видел, все жмут закрытым.. да и опытных качков у нас там всего 1-2 человека, мужланы лет 30 с рабочим весом в жиме лежа 90кг

20

snajdan пишет:

кстати все время сколько занимаюсь всегда один занимался, никто не страхует, абсолютно уверен в себе и в том что выдержу вес который поднимаю))

Значит, ты не работаешь в полную силу. Рабочий вес должен быть больше. Напарник нужен однозначно.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

21

Да, я занимаюсь с перерывами, щас опять начал тернироваться в середине января...
Я вот все думал в жиме лежа достаточно делать 8 повторов или обязательно делать 10? я сейчас в жиме идеальную технику поставил и чувствую что при росте весов у меня врядли получится 10 раз жать, раньше трицепцом жал теперь грудью в основном.

22

snajdan пишет:

Я вот все думал в жиме лежа достаточно делать 8 повторов или обязательно делать 10?

Это зависит от целей тренировки. На массу -больше повторений. На силу - меньше, но вес предельный.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

23

значит буду учиться жать чисто на 10 раз)) нужно найти напарника чтобы большие веса брать, у меня приседания и становая очень хорошо идут а в жиме я всегда отставал.
Щас когда трениться начал первые 3 недели делал отжимания на брусьях грудь и жим гантелей на наклонной, щас жим намного легче стало делать!) даже полюбил его.

24

Все Жимы выполняю открытым хв-ом в перчатках, чувствую надежно гриф, а открытым чувствую нагрузку на кисти, а мне это не нужно.Если внимательно выполнять упражнение и не отвлекаться на всякую куйню, никуда ничего и выскользнет Имхо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

25

Баркас88 пишет:

Все Жимы выполняю открытым хв-ом в перчатках, чувствую надежно гриф, а открытым чувствую нагрузку на кисти

Сам понял,чё написал?

Коко Шанель.