SergSSA пишет:Дык, они у нас и стоят одинаково
суст чуток дороже
SergSSA пишет:Как тебе такая идея - чередование препов, неделю суст, неделю омка?
я тоже об этом думал!!просто от омки сохраняется все также???один то эфир вроде как другой,кто что скажет,кто юзал и то и другое!
у мну 8 ампул суста,а этого мало на курс,вот и думаю докупить суста у барыги или омку в аптеке!!
Если так то на омке все курсы можно строить!!!
Добавлено: 15-02-2011 23:12
SergSSA пишет:вместо суста колоть енантат, результат однофиговый - аппетит, работоспособность, боль в заднице
да тест так наверно не разлечить,думал что суст массу лучше дает,да и включается быстрее
На сайтах пишется
Действующие химические вещества:
Тестостеронфенилпропионат 60 мг.
Тестостеронпропионат 30 мг.
Тестостеронизогексаноат 60 мг.
Тестостеронгексаноат 100 мг.
Торговые названия:
Омнадрен 250 250 мг/мл: Польфа Польша.
Омнадрен - четырехкомпонентный препарат тестостерона. Четыре вида различных действующих химических веществ так взаимодействуют, что Омнадрен надолго задерживается в организме. Многие сравнивают его поэтому с Сустаноном 250. И все же это сравнение неудачно, т.к. существуют огромные различия. Хотя оба и четырехкомпонентны, их компоненты не полностью идентичны. Оба содержат тестостеронфенилпропионат и тестостеронпропионат, но в Омнадрене - тестостеронизогексаноат и тестостеронгексаноат, а в Сустаноне- тестостеронизокапроат и тестостерондеканоат
И отзывы на других форумах мол пухнешь от омадрена быстро потом также все и стухает
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.