Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Realization, кстати ты с курсом определился? Я запарился мутить что-то на лето
, может чего-то с треном? Или с болдом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
суст и этанат имел введу)))
я так понял речь шла о сусте и омне!
Мол суст то получше чем обычный этанат в наращивании массы более лучшей,или все же нет
не тупи! суст быстрее начинает действовать из-за тестостерона пропионат, энантат немного позже!
А что если зделать себе не большой курсик 6-8 недель 400мгнеделя и 30 мг метана ? Нормально, или всеже не стоит???
Я же спрашивал - тебя переубеждать? Почему бы просто не попить метан недель 6-7 по 30мг? На первый раз самое оно!
дык вот и хочу суст и трен 150,будем кубики пытаться вернуть)))) Болд тоже хочу попробовать,но думаю может его на осень
не тупи! суст быстрее начинает действовать из-за тестостерона пропионат, энантат немного позже!
а че я туплю?может ты тупишь???,я же вверху и написал что срабатывает он быстрее комент выше 2710
SergSSA,
Написал что колол суст,а потом вколол этанат,и разници не почуствовал,а ему и говорю,что так то и на разлечишь через жопу то))))
дык вот и хочу суст и трен 150,будем кубики пытаться вернуть))))
Чиркани, если не лень 
Чиркани, если не лень
на днях выкину роспись))
еще в ворде для себе не дорисовал!!!
У меня все трены меняются,то думал ацетатно понял что жопа в дырках будет,потом думал тритрен,но всеравно это для короткого,а потом решился на трен этанат
Подожду! Может и сам себе чего-то нарисую.
Realization я те написал в посте 2720,
я в курсе че да как срабатывает! омна, суст и энантат!
Kill Bill,
ладно проехали ,а то еще слепим из ничего слона!!!
Короче омка=суст ???
Так обьясните мне почему совершенно два одинаковыйх препа есть на рынке?ведь такого не может быть,оидн бы выгнал второй??(все кто знает)
И все же один эфир у них разный,но кто говорит что он все таки одинаковый
Короче омка=суст ???
точно!
И все же один эфир у них разный,но кто говорит что он все таки одинаковый
когда будешь ставить то или то, разницы не почувствуешь не какой!
про рынок! я так думаю, что все зависит от производителя! омна-польша, суст-нидерланды "органон" (не считая кучу кантор!!!)
Полагаю, чего в Польше наладили производство то и мешают.
точно!
доверюсь вам)))
Стартану на сусте,убедюсь в работоспособности,на омке закончу,может организм чуток поймет что что то разное,и его начнет переть еще больше))))
Добавлено: 16-02-2011 01:51
Почитал книгу Анаболи ревью
про омадрен,говорится так :этот тест гексаноата у него в эфирной цепочке на 4 атома меньше чем у деконата(сустанон),что есть последствием меньшего периода полу жизни!!и у него резкое влияние на ГСП,что приводит к большой амортизации!!!
Кому интересно почитайте эту книгу 156 страницу(79)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кто то писал про кломид балкан, как он такой же фуфел как и вся продукция балкана????? стоит ли брать или лучше в аптеки переплатить????
Kill Bill пишет:точно!
доверюсь вам)))
Стартану на сусте,убедюсь в работоспособности,на омке закончу,может организм чуток поймет что что то разное,и его начнет переть еще больше))))
Добавлено: 16-02-2011 01:51
Почитал книгу Анаболи ревью
про омадрен,говорится так :этот тест гексаноата у него в эфирной цепочке на 4 атома меньше чем у деконата(сустанон),что есть последствием меньшего периода полу жизни!!и у него резкое влияние на ГСП,что приводит к большой амортизации!!!
Кому интересно почитайте эту книгу 156 страницу(79)
омна раньше такой была,после два эфира гексонат и изагексонат заменили на капронат и изакапронат
Добавлено: 16-02-2011 07:15
Кто то писал про кломид балкан, как он такой же фуфел как и вся продукция балкана????? стоит ли брать или лучше в аптеки переплатить????
В какой то теме писали что кломид балкан рабочий
а конкретно кто юзал?
Вроде ЛОУ.
SergSSA а ты уже закончил курс? расскажи о результатах. Просто у нас курс обсалютно одинаковый, у меня в переди 2 недельки суста (правда заменю на омку) и на стан перехожу еще на 2
Нет, еще 4 недели. Пока набрал 7кг. Я стан буду 4 недели с пропиком (если задница не испугается).
я тоже на проп глаз положил 50 через день фармака, заодно жена руку набьет на уколах 
Я брал рабочий 100%! И ЛОУ говорил что рабочий!!!
Первый день как закинулся 6 таблеток ощутил их очень хорошо
Добавлено: 16-02-2011 14:38
Нет, еще 4 недели.
а следующий планируешь на лето???
а следующий планируешь на лето???
Еще + ПКТ текущего на 4 недели, а следующий ближе к осени, ну может, на август. Кстати, как тебе вариант (прикидывал под денюжку
) : стартую на 4 нед укроп по 50мг через день + Прима 400мг в нед.+Энантат по 250мг в нед
Потом 4 недели Прима+Энантат
Выход на стане+укроп.
Хочу сухую массу, а то от метана уж сильно заливает.
стартую на 4 нед укроп по 50мг через день + Прима 400мг в нед.+Энантат по 250мг в нед
Выход на стане+укроп.
мб 250 энентанта маловато будет уже ))) хотя как повезет с препаратом. А так сам такой хочу, правда Деку возьму! страшно, начитался про всякие дики но возьму)))
стартую на 4 нед укроп по 50мг через день + Прима 400мг в нед.+Энантат по 250мг в нед
Выход на стане+укроп.
вот это фарш сделал)))
Чем начинаешь и тем и заканчиваешь интересно что получится!!!
я бы бил укроп по 100 через день,тем более ты уже опытный в этом))) 50 наверно уже не о чем!
прима мягкая, хотя 400-500 мг и теста 250 должно сработать!!!
Вот интересно,можно резко повышать тест когда курс на приме,ЛОУ ответь)))???
ЛОУ говорил что когда принимаешь болд то пропик для разгона или метан не рентабельно.
Прима,и винстрол инжекты по денюшке стучат хорошо)))
Я вот определяюсь же на весну,суст думаю каждый 5 день по 250 и трен этанат 200или 250 каждый 4 или 5 день.
А вот разгон наверно будет все таки метан,выход как всегда пропик 100 мг через день и стан!!!
Барыга говорит что трен у него хороший что БД что медикал,я ему верю))
Говорит что у него был БД по 5 кубов,а теперь все только по 10
у меня конечно опыта оч мало, но подвальное бд вообще нет желания брать, кто знает что вместо дорогой примы нальют туда. Уверен, антисанитария полная! возможно из-за этого и осложнения после инжектов.
p/s почему все так хвалял этого псевдо-производителя ...
я бы бил укроп по 100 через день
Надо проверить на себе. Если 50 работать не будут, то проп очень дешев и в любую секунду добавить не проблема.
Прима,и винстрол инжекты по денюшке стучат хорошо
Тотож и оно! И так выкраиваю из бюджета на 400мг да на 8-10 недель. Насчет теста, это так, "бесплатное" приложение к приме. Думаю диета и прима сделают свое дело.
Добавлено: 16-02-2011 18:03
p/s почему все так хвалял этого псевдо-производителя
Зарекомендовал себя хорошо, наверное
Хотя я лично склоняюсь к приме от Балкана, жаль, что она идет по 100мг на мл. 
Страницы Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc