_Flex_
ха. а если мы попробуем схитрить еще больше )))
понедельник
становя 3 на 12
тяга штанги к поясу.
яга блока за голову
Бицепс
среда
ЖИМ 3 на 6
разводка гантелей 3 на 8
Жим из-за головы
Трицепс
Пресс
пятница
присед
наклоны с штангой
тяга блока на широчайшую
и еще, мужики. я просто НЕМОГУ ПОНЯТЬ, КАААК,Ю как 1 раз в неделю ЖИМА может хватать для роста ???
просто незнаю, я понимаю что на меня тут уже некоторые махнули рукой и подумали "сколько не говори он всеравно свое несет", но у меня в башке не укладывается как это может хватать.
просто по сути 2 дня когда я проработую все основные группы мышц есть, (только чередовать присед и становую) но я не могу понять как может быть прогресс лучше, чем когда я буду делать 3 жима в течении 2 недель (т.е. работать по принципу четное /не четное) 
сама программа
понедельник
ЖИМ 3 на 6
разводка гантелей 3 на 8
Жим из-за головы
Трицепс
Пресс
пятница
приседания
тяга штанги к поясу.
яга блока за голову
Бицепс
очень не плоха, но у меня жеткая не уверенность будет ли толк... боюсь потерять время... просто повторюсь, да отдых нужен, да, востановление НУЖНО, НО !!! говорят же на одну группу мышц не более 3 раз в 2 недели, почему тогда говорят что мое четная неделя 2 жима нечетная 1 жим плохо ну не могу понять...
может кто объяснит почему ? что бы я взял и стал работать по программе 2 дня в неделю
mihail, своими вопросами надоел уже знаю. но в книге которую вы советовали именно я это и прочитал, так почему же плохо ???
программа по сути является сокращенной.... эх....