Re: Рабочие и нерабочие препараты
Слышал от нескольких людей про препарат под названием Булит(если не ошибаюсь). что можете сказать о нем? какое точное название? к классу какихп репаратов относится?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слышал от нескольких людей про препарат под названием Булит(если не ошибаюсь). что можете сказать о нем? какое точное название? к классу какихп репаратов относится?
Medical Group
метан неплохой. правда требует немного высших доз.(впрочем как и большинство подвальной химии)
про остальную продукцию анологичные отзывы, сам лично только метан юзал!
так что все из подвала??7
что выбрать из этих
Danabol
производитель : Balkan Pharmaceuticals
страна : Moldova
Methanabol 10
производитель : Medical Group
страна : Portugal
Metanolon
производитель : Lyka Labs
страна : India
Methanabol Tablets
производитель : British Dragon Pharmaceuticals
У нас рекомендуют Данабол!!!!
Medical Group говоришь нужно завышать чуть дозу как и в данаболе
Realization, всё что ты перечислил -подвал!
данабол-не пробовал, у нас не распрастранен!
Methanabol 10- от медикал рабочий преп. юзал.
Metanolon от луки, качество раз на раз. Поговори с парнями кто юзал.
Methanabol Tablets БД- кореш юзал, сносный преп, сравним с остальными(типа медикал)
Вообще мой тебе совет, лучше поспрашиваай в зале или у того, кто берет у твоего же диллера. Сам понимаешь- подвал дело такое сегодня ОК, завтра никак, да ещё и подделывают друг друга.
Лучше всего достань аптечный метанадростенолон, у тебя ж вроде как проблем не должно быть, улыбнешься и все 
Привет народ,привезли дурабол вот такого типа,скажите пожалуйста рабочий он или нет?фото ниже
Добавлено: 15-02-2011 15:47
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
дурабол вот такого типа,скажите пожалуйста рабочий он или нет?
Добавлено: 15-02-2011 15:47
рабочий!
Ставр, SergSSA, ЛОУ, Барли
ща замутил се курсец, что бы восстановица!
это фенил от БД лтд 1мл/200 мг
и
индия энантант 1 мл/250 мг
кароче вопрос!
ставлю фенил! на следующий день ходить не могу или руку поднять!
ставлю энку! все ништяк!
хотя раньше энка болела сил не было, а ща наоборот!
я уже перепробовал все мази и обезболивающие! ща долобене намазал место инжекта! красноту снял, а мля боль осталась!
кто чем пользуется?
кто чем пользуется?
Абдаптация зе бест!
У мну с винстролом было так. Опухоли, боль, инжекты через день, всё тело сплошная боль. Немного спасало разогревание, а потом опухоли как то перестали вылазить а к боли привык. Преп не совсем стерильный, иногда подобные неприятности могут быть от маленьких игл, тут чем глыбже всадишь тем лучше 
Абдаптация зе бест!
У мну с винстролом было так. Опухоли, боль, инжекты через день, всё тело сплошная боль. Немного спасало разогревание, а потом опухоли как то перестали вылазить а к боли привык. Преп не совсем стерильный, иногда подобные неприятности могут быть от маленьких игл, тут чем глыбже всадишь тем лучше
я в курсе про станозу, сам опробовал! ты не сравнивай водную основу и масло! я от стана ваще ходить не мог 2-а дня! поставил се в голень 2-х кубовым бояном! такое ощущение как бут то, я залил свенец или ещё че нить такое!
чем глубже тем лучше говоришь! согласен!
тока есть такая тема нет места на жопе и бедрах куда ставить!
Непредсказуемо! Ставил суст - болело пипец! На недели две перешел на енантат, первый инжект нормально, от второго булка распухла похуже суста. Помогает йодная сетка + гепариловая мазь (по-моему так, дома в холодильнике лежит, прийду и уточню) по 3 процедуры в сутки. Не грею, а то попробовал грелку, стало еще хуже.
прийду и уточню
ты заколебал! давай домой уже!
гепариловая мазь
пробовал! долобене мне больше подходит и НАЙЗ пиз к то муже!
Не грею, а то попробовал грелку, стало еще хуже.
тоже пробовал! ну как те сказать и так и так!
я в курсе про станозу, сам опробовал! ты не сравнивай водную основу и масло! я от стана ваще ходить не мог 2-а дня! поставил се в голень 2-х кубовым бояном! такое ощущение как бут то, я залил свенец или ещё че нить такое!
чем глубже тем лучше говоришь! согласен!
тока есть такая тема нет места на жопе и бедрах куда ставить!
ну не скажи, винс винсу рознь, хотя конечно его можно выделить из остальных АС. ставь в плечи, там даже если и больно то как то не так как в жопе и бедрах, мож потому что мышцы меньше...
ставь в плечи, там даже если и больно то как то не так как в жопе и бедрах, мож потому что мышцы меньше...
Завхоз, ты монстр! Я попробовал раз деку в плечо, пипец.., это был последний раз. Боль, как буд-то, тебя кипятком облили.
пробовал! долобене мне больше подходит и НАЙЗ пиз к то муже!
Читал на стилфакторе, не рекомендуется натираться согревающими мазями. А НАЙЗ, да, завтыкал, но мне его нельзя, сразу аллергия сыплет.
Я попробовал раз деку в плечо, пипец.., это был последний раз.
да ну, ну панятное дело не 2-а куба!)))))))))))) кубыха входит на ура!
Читал на стилфакторе
читай у нас!
Килл, я те тут не помощник, не имею морального права. Понятие поверхностное имею о препаратах, но в побочках и о том, шо куда лупить, а если ляснул не туда, то шо с этим делать не одупляюсь. Одно те скажу если покраснение не проходит дольше 3-4 дней, то надо на прием к хирургу
, у кореша в прошлом году абсцесс был, так пробивали аж через 3 недели,доктора такие, хлопец с температурой 39 валялся а они все все иголочкой тык(а у него жопа шо моих три) гной искали,а когда распанахали , дырка размером с кулак была, и гноя песец
. Чел весом под 150, на жиме ногами за тонну делал , курсы по полгода, короче в фарме крови не обнаружили
... Но те это надеюсь не грозит, ты ж с умом химичишь...
у кореша в прошлом году абсцесс был
братан по абсцессам я сам нармуль раздупляюсь, видел)))))
наваливаюсь, что фений и энкой нсулинкой G29! энка нармуль, феня красными пятнами и место укола все болит!
феня красными пятнами
Вывод один - выкинь ее нах.. и возьми то шо твой организм принимает!
Братик, береги себя...
возьми то шо твой организм принимает!
))))))))))))))))))) бля! больно! но выкинуть не могу!)))))))))))))))))) люблю я её))))))))))))))))))) то шо больно! нас крепчает! прально я сказал?)))))))))))))))
Вообще мой тебе совет, лучше поспрашиваай в зале или у того, кто берет у твоего же диллера. Сам понимаешь- подвал дело такое сегодня ОК, завт ра никак, да ещё и подделывают друг друга.
У мну нет у кого спрашивать, я такой один у себя в зале!!
В другом больше таких ребят но я туда не хожу!!!!
всё что ты перечислил -подвал!
данабол-не пробовал, у нас не распрастранен!
Methanabol 10- от медикал рабочий преп. юзал.Metanolon от луки, качество раз на раз. Поговори с парнями кто юзал.
Methanabol Tablets БД- кореш юзал, сносный преп, сравним с остальными(типа медикал)
тоесть из всего высшего выделяешь два лучших медикал Таблет БД,так я понял
Лучше всего достань аптечный метанадростенолон, у тебя ж вроде как проблем не должно быть, улыбнешься и все
Я чет не знал что у нас метан есть в аптеке,а нук узнаю!!!
может там меташка как сута в 10 раз дороже чем у барыги)))
В году 86, я с пацанами у "тетеньки" свободно покупали метан в аптеке. Стоил он 2руб 80коп и тетенька улыбаясь спрашивала: "Чего ребятки, спортсмены?"
В году 86, я с пацанами у "тетеньки" свободно покупали метан в аптеке. Стоил он 2руб 80коп
раньше то да,а щас не спрашивал что по чем???
Нет, не интересовался.
SergSSA пишет:В году 86, я с пацанами у "тетеньки" свободно покупали метан в аптеке. Стоил он 2руб 80коп
раньше то да,а щас не спрашивал что по чем???
метан акрихин 380-400руб. суст органон-нидерланды-697руб (седня взял 4 кубика)
brevis.mn,
Я с Украины,мне интересно что у нас
Я с Украины,мне интересно что у нас
а что тебе интересно?
а что тебе интересно?
за меташку в аптеках!
вроде у нас только по 5 мг таблетки
если чесно то метаху в аптеках я не встречал! суст видел но не брал, омну брал, укроп брал!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc