2,726 (16-02-2011 15:29 отредактировано brevis.mn)

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

SergSSA пишет:
brevis.mn пишет:

p/s почему все так хвалял этого псевдо-производителя

Зарекомендовал себя хорошо, наверное biglaugh Хотя я лично склоняюсь к приме от Балкана, жаль, что она идет по 100мг на мл. Bawling

Я тож балканку брать буду, шеринг не могу найти... Кстати, шеринг тоже много подделывают, а про поддельный  примо-балкан ни разу не слышал smile Только недолив говорят есть... поэтому буду ставить 300, а не 200  satan  вот что значит тонкий расчет   178

28.05. 2011

2,727

brevis.mn пишет:

у меня конечно опыта оч мало, но подвальное бд вообще нет желания брать, кто знает что вместо дорогой примы нальют туда. Уверен, антисанитария полная! возможно из-за этого и осложнения после инжектов.
p/s почему все так хвалял этого псевдо-производителя ...

мля весь метан почти от туда,трены все тоже с подвала,болделоны, и т.д. и ни че,колят и растут

Добавлено: 16-02-2011 21:01

SergSSA,
суст ставил каждый 4 день???
К статье какую меташку всегда ел!!!
Вот хочу от медикал попробовать,говорят не плохая

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

2,728

Realization пишет:

суст ставил каждый 4 день???
К статье какую меташку всегда ел!!!

Нет, раз в 5 дней. Метан - "Анабол" от БФ, в банке 1000шт по 5мг., розовый.

Слава Героям!!!

2,729

SergSSA пишет:

Нет, раз в 5 дней.

вот и думаю я, на 3 курс бить суст каждый 4 или 5 день,как лучше,если буду бить каждый 4 день  то ципонет в такой же дозировке потом осенью !!!
Подумывал 3 курс бить каждый 5 день , а 4 курс каждый 4 день!!!

С этого всего,треболон нужно бить каждый 4-5 день 250 мг,но я буду ставить 200 мг,а значит бить лучше каждый 4 день! а суст получется каждый 5,лишнии дырки!!вот с ново думаю может бить все в одном шприце каждый 4 день,пусть рвет на лето)))
P/s меня 100 кг+ -,понятно что чуток есть лишнее

2,730

Реал, тяжело ставить суст даже раз в 5 дней, булки еще сильно болят, хотя после 4-5-го инжекта чувствительность как-то притупляется и преп переносится легче. Да, еще, считаю, что не стоит гнать лошадей

Realization пишет:

Подумывал 3 курс бить каждый 5 день , а 4 курс каждый 4 день!!!

Лучше передохнуть лишний месяц, но провести курс полегче, чем сорваться в гонке за препами.

ЗЫ Все же на курсе как-то веселее, что тоже грустно Bawling  Парадокс!

Слава Героям!!!

2,731 (17-02-2011 00:29 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Реал, тяжело ставить суст даже раз в 5 дней

да помню этанат, раз в неделю,раз в одну раз во вторую булку,итого 2 недели между уколами но еще чуток там чувствовалось

SergSSA пишет:

Лучше передохнуть лишний месяц, но провести курс полегче, чем сорваться в гонке за препами.

эт я не понял, курс 3 будет весна,а 4 осень вот и думаю если весной бить каждый 5 день,то осенью также сработает

2,732

Realization пишет:

эт я не понял, курс 3 будет весна,а 4 осень вот и думаю если весной бить каждый 5 день,то осенью также сработает

Извини, наверное, я не так понял тебя. Подумал, что ты от курса к курсу собрался уменьшать интервал инжекта основного препа.

Слава Героям!!!

2,733 (17-02-2011 23:20 отредактировано Realization)

SergSSA пишет:

Извини, наверное, я не так понял тебя. Подумал, что ты от курса к курсу собрался уменьшать интервал инжекта основного препа.

не не такого делать я не собрался,мы идем медленно,аккуратненько)) нам не куда спешить...

Добавлено: 18-02-2011 02:18

ЛОУ ты в тренболоне силен,помоги А!!!! и все остальные кто знает в этом деле.
Трен этанат у него период полу жизни 7-8 дней. В анаболик ревью пишется  эффективная дозировка 250-500мг в неделю,и там же что лучше ставить 250 мг каждые 4 или 5 день, но на других сайтах прочитал что лучше не превышать дозировку 300 мг в неделю! (то есть если буду бить каждые 4-5 день 250 мг то это будет намного больше чем 300мг в неделю)
Суть в чем,планирую его ставить с сустом 250 мг+трена 200 мг каждый 5 день(это в неделю получается трена 280мг,  суста 350 мг = итого 630 мг), сработает такая схема???(или ставить лучше каждый 4 день),курс у меня будет третий,вес соточка, до этого курс был этанат 250+дека200 раз в неделю.

2,734

Realization, сколько тебе лет? Просто недавно ставил такой же курс как ты написал дека200+энантат250 в неделю, только у меня это был первый курс, сейчас отдых, хотел бы узнать, если три месяца отдохну меня вставит от таких же дозировок или надо увеличивать? И вообще почему приходиться увеличивать дозировки аас?

2,735 (18-02-2011 01:36 отредактировано Realization)

ИванИванович пишет:

сколько тебе лет?

а что это так важно при составлении курса))) в профиле указано сколько лет(20)

ИванИванович пишет:

ека200+энантат250 в неделю, только у меня это был первый курс

ну сколько прибавил в весе,силе???

ИванИванович пишет:

отел бы узнать, если три месяца отдохну меня вставит от таких же дозировок или надо увеличивать?

не если ты делаешь курсы 2 раза в год,то этого достаточно для отдыха,и в принципе теже дозы ципляют.(мож для подстраховки ставить каждый 6 день или 5)

ИванИванович пишет:

И вообще почему приходиться увеличивать дозировки аас?

если часто на них сидеть,или долго,организм привыкает(забиваються рецепторы организма),и его уже не цепляет такая доза(как кто там сказал про чувака с бб что у него: в ACC крови не обнаружено ,как у алкаша место крови спирт),это как алкоголик))),с начало стакан берет а потом литру заливает и ни в одном глазу 373 ,а потом если с ново завяжет на пол года-год будет с ново от стакана вставлять.
Но мы же делаем хорошие отдыхи,нам это не так грозит,но еще тут учитывается вес человека,чем больше вес тем собственно должна быть чуток больше доза

2,736 (18-02-2011 14:04 отредактировано ИванИванович)

В весе килограмм 8 прибавил(был 88, стал 96) в силе все веса базовые где-то на 20 кг выросли(жим с 112,5 до 132,5 3*5, становая с 160 до 180 3*5, присед с 150 до 170 3*5) плюс еще это не был мой предел, силы столько было, что мог еще веса поднимать, просто побоялся, что сухожилия и связки могут не выдержать. При этом я первый свой цикл на базу провел, так я армрестлингом занимаюсь, естественно тут веса просто взорвались, но описывать их не буду, т.к. эти упражнения только армрестлеры делают) Я первый курс делал так 6 недель, потом 3 недели(уезжал отдыхать) перерыв и еще 6 недель, у меня вес после курса еще через месяц на 2 кг вырос сухой массы, а когда откат будет?. Кстати хотел спросить, я следующий курс буду ставить болду с ципиком и на выходе стан(где-то на 10 недель), у меня с первого курса дека 3 ампулы(2мл 100мг/мл) и энантат 3 ампулы (1 мл 250мг/мл) остались, можно их в начало следующего курса поставить? А то они ни туда ни сюда)

Добавлено: 18-02-2011 18:03

Кстати, а что насчет  1043269172 во время курса? Я это дело бросил уж давно, просто интересно, если кто знает, вредно или нет во время курса или после?

2,737

ИванИванович пишет:

И вообще почему приходиться увеличивать дозировки аас?

потому что организм привыкает!

ИванИванович пишет:

если три месяца отдохну меня вставит от таких же дозировок или надо увеличивать?

вставит, но со временем думаю придёца увеличить!

ИванИванович пишет:

Кстати, а что насчет 1043269172 во время курса?

дело нармуль! можно отдохнуть в дни отдыха, полностью расслабится!

Realization ты теоретик но не практик? я прав?!

2,738

ИванИванович пишет:

а когда откат будет?.

не знаю,откат обычно в районе месяца если удержал после всего то масса остается вся,у меня лично так!

Kill Bill пишет:

ты теоретик но не практик? я прав?!

Можно сказать так,потому что у меня за плечами только 2 курса,я много читаю,спрашиваю у вас"форумчан"!
Если и даю советы то только то что знаю,через что прошел сам,а когда не знаю указываю что спросить нужно у опытных здесь ребят !!!
А к чему вопрос,что то ляпнул не то?если да поправляйте мои ошибки....

2,739

Realization пишет:

А к чему вопрос,что то ляпнул не то?

да не, все нормально!

2,740 (19-02-2011 06:19 отредактировано Valek)

Мужики у меня вопрос, при приёме кломида может повысится температура ? У  меня второй день 37 с небольшим, незнаю что и думать просто есть ещё вариант не очень приятный и я был бы рад если б это было действие кломида, нежели я себе на конец что-то прихватил.
Принимаю пятый день по 100 мг.

рост -177 вес- 85 жим-125 присед-140

2,741

Не должна от кломида температура рости... Разве, что какая-то субъективная реакция организма.

Слава Героям!!!

2,742

Valek пишет:

при приёме кломида может повысится температура ?

нет, кломид ваще не имеет не какова отношения!

2,743

У меня тоже  с этим проблема,только не пойму от чего,у меня градусник показывает всегда 37.1,и так уже давно,проверял на несколько,давал другому человеку,у него 36.6

2,744 (19-02-2011 14:35 отредактировано Valek)

Realization пишет:

У меня тоже  с этим проблема,только не пойму от чего,у меня градусник показывает всегда 37.1,и так уже давно,проверял на несколько,давал другому человеку,у него 36.6

Это у тебя при приёме кломида?

рост -177 вес- 85 жим-125 присед-140

2,745

Здорова Мужики! первый раз юзал метан.набрал прилично. потом через пол года еще раз попробовал результата никакого=( (только газы) Bawling  посоветуйте препы для набора массы(только по доступным ценам, я студент с финансами наряг))))

2,746 (19-02-2011 15:37 отредактировано Sph1nx)

Помогите составить курс, декабол 250 10мл, около 30 табов данабола и анабола стоко же, 80 таб стромбофорд, на пкт есть клен, трибулус, креатин
Витамины и протеин еще куплю, на сколько повторений для массы лучше работать на таком курсе?
2 месяца назад закончил хавать анабол

2,747

Анабола мало, хавай на сколько хватит по 30мг пока не закончится. Параллельно ставь деку из расчета 400мг в неделю. Стана тоже мало, но то что есть после последнего инжекта по 50 мг в сутки. ПКТ особого не нужно. Хватит на месяц трибулуса и креатина.

Слава Героям!!!

2,748

Valek пишет:

Это у тебя при приёме кломида?

нет,это просто так щас,не пойму кого делать теперь виноватым

2,749

Realization пишет:

не пойму кого делать теперь виноватым

ты не знаешь кого! барыга во всем виноват и ща он те виснит: трен, деку, стан, приму, энантат!))))))))))))

2,750

Kill Bill пишет:

ты не знаешь кого! барыга во всем виноват и ща он те виснит: трен, деку, стан, приму, энантат!))))))))))))

178
надо ему сказать))))