Re: Баркас
Ничё лет через 10ть на Оле зажгём;)
Будете в Штаты ехать, возьмете с собой ну там чемоданы носить, или еще чего, за скромный процент от призовых. Я кстати speak English very fluently...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ничё лет через 10ть на Оле зажгём;)
Будете в Штаты ехать, возьмете с собой ну там чемоданы носить, или еще чего, за скромный процент от призовых. Я кстати speak English very fluently...

Баркас88 пишет:Ставр пишет:Натуральные результаты натуральным результатам рознь, ровно как и химические. Мое мнение,
должен был хотя бы годик попахать на родном тесте, а потом уже будоражить свой организм фармазоном.
Добавлено: 12-02-2011 22:36
Отвечал 2 раза мож чето жму не то.
ничего не приходило.
Добавлено: 13-02-2011 00:05
Снова Мы.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Молодцы парни!Главное не астанавливайтесь,у Вас хорошее будущее...
Спасибо Миш.Остановок не предвидится тормоза отказали:), а у Женьки давно ручник сломался;)
Добавлено: 13-02-2011 01:01
Вид сзади;)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 13-02-2011 01:03
Баркас88 пишет:Ничё лет через 10ть на Оле зажгём;)
![]()
![]()
А как участником слабо?:)
88кг
Добавлено: 15-02-2011 16:50
88кг
88кг
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 15-02-2011 16:50
88кг
иииииииииии? скока нада найти отличий?
Баркас88 пишет:88кг
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Добавлено: 15-02-2011 16:50
88кг
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]иииииииииии? скока нада найти отличий?
цветки разные

Kill Bill пишет:Баркас88 пишет:88кг
88кг
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]иииииииииии? скока нада найти отличий?
цветки разные
![]()
![]()
Взгляд на фотах разный

88кг
88кг
Не ну заточка прирожденного чемпиона спору нет, терь тока все остальное надо под нее подогнать...

Не знаю, некогда не видел что б профессионалы выступали и у них были татуировке, по мне так тату портят тело, и выгледят они не красиво на накаченном теле, но это личное дело каждого
Шо то сдал ты,Баркасик
где грудь,бицепс?Расслабился?Теряешь форму,парень.Звёзды нюхаешь?
Шо то сдал ты,Баркасик
![]()
где грудь,бицепс?Расслабился?Теряешь форму,парень.Звёзды нюхаешь?
Серый, пацан занимается меньше года, а форма - супер! Подожди, еще в мемуарах писать будем: "да, знали, мол, такого!" 
Да вроде был получше.А на счёт мемуаров,Серый,знавал я парней с такой генетикой,что многие здесь отдыхают,и где они сейчас?Чтоб раскрыть свой потенциал в этом спорте нужны деньги,и очень большие.Один курс гормона роста 10 штук зелёных,о чём тут говорить.
Да вроде был получше.
Мож запил, или что приятнее - машка завелась злое...учая, все соки из Баркасика высосала...
Один курс гормона роста 10 штук зелёных,
))) можно и за меньше замутить))))) каплю на гормоху!!! кто, чем сможет в личку))))))))))))))
Наверное старые,здесь еще грудака совсем нет.
Наверное старые,здесь еще грудака совсем нет.
поздравляю вы выиграли:-DФото старое, сейчас мой вес 94,5 кг :-PХахахахахахахаСерега который не хххL Спасибо дружище.Хххl согласен я не монстр генетики.
Добавлено: 16-02-2011 00:05
XXXL пишет:Да вроде был получше.
Мож запил, или что приятнее - машка завелась злое...учая, все соки из Баркасика высосала...
Да забухал я по 3и литра молока в день жесть:-DМАШКИ и днем и ночью соки высасывают:-D
Добавлено: 16-02-2011 12:56
...
Добавлено: 16-02-2011 16:42
сегодня на тренировке
Разнервничался 
Разнервничался
:-P
Добавлено: 17-02-2011 15:14
Трицепс
ВАШЕМУ БАРАКАСУ МЕД ОСМОТОР НЕ ПОВРЕДИТ.
боюсь это не излечимо 
MINI пишет:ВАШЕМУ БАРАКАСУ МЕД ОСМОТОР НЕ ПОВРЕДИТ.
боюсь это не излечимо
Согласен .У парня тяжелый диагноз

Вы о чем?
О твоём здоровье!!!!!!

XXXL пишет:Разнервничался
:-P
Добавлено: 17-02-2011 15:14
Трицепс
Где?!

О твоём здоровье!!!!!!
![]()
![]()
![]()
У меня всё в порядке со здоровьем.Сереня я что то не догоняю, что вам не понравилось?Фотографий много или ....Если фото это моё дело сколько их выкладывать.
Вы о чем?
братан не тот вопрос!
нада было - КТО ЗДЕСЬ

Объясните Мне, что не так?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 84 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc